ID работы: 9624859

Твой вечный кошмар.

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Учебный день прошел, к моему удивлению, без происшествий. Наверное. Из-за той группки у меня развилась паранойя, и теперь, на каждом шагу я оглядывалась. Честно, мне бы не хотелось повторения такой ситуации. Да, в тот момент мне было страшно. Я сделала это для защиты, но… даже сам тот факт, что я решила использовать нож, меня пугал. Я не думала, что была способна на такое. Я вздрогнула, вспомнив о том, как они молили меня о пощаде. И я их пощадила. Хотя, учитывая их состояние, я вполне могла неосознанно совершить убийство, причем, жестокое. Я не поняла одного: что за чувство появилось у меня, и почему я сделала это так, словно убиваю людей каждый день? Видимо, адреналин и желание защитить свою задницу. В прямом и переносном смысле, конечно же. Обернувшись, я заметила человека. Я не смогла разглядеть его в подробностях. Единственное, что я увидела – белая толстовка с капюшоном. Человек пропал, стоило мне подойти к дому, в котором я, собственно, живу. - Да кто же ты, черт побери?! – произнесла, повернувшись спиной к дому. Я быстро забежала в квартиру, и преодолела расстояние до моей комнаты, даже не поздоровавшись с родителями. - Нори, милая… Все в порядке? – Моя мама была заботливой. Это, конечно, хорошо, но иногда меня раздражает ее чрезмерная опека. - Мам, все в порядке. Честно. – Я забежала в комнату, и легла на кровать. Сотни мыслей посетили меня в тот момент: кто этот человек? Зачем он следовал за мной всю дорогу домой? Выслеживал ли он мое место жительства? Спустя полчаса размышлений я так и не смогла ответить себе на этот вопрос. Видимо, скоро я сама все узнаю. Сегодня вечером Кейт, моя подруга, должна прийти ко мне домой. Дело в том, что в моей школе у меня только две подруги. Так, как Джейд заболела и не сможет прийти, вместо нее вызвалась Кейт. Хотя, я и не против. Кроме как нее мне не с кем выполнять работу, поэтому этот вариант не так плох. На самом деле, Кейт является достаточно хорошим собеседником. Поэтому я ждала ее с нетерпением. Нечасто ко мне приходят в гости, поэтому я волновалась. Когда я убирала очередной томик манги по «Наруто», в дверь позвонили. Пришла Кейт. Я побежала к двери, и посмотрела в глазок. Это была она. Я запустила подругу в квартиру, и мы незаметно прошли в мою комнату, чтобы родители не набросились на Кейт с расспросами о ее самочувствии, счастье и личной жизни. Слишком уж они у меня общительные. По мере выполнения проекта мы так же общались, обсуждали интересные темы. Но кое-что в ее поведении настораживало меня. И мои опасения подтвердились. - Нори, ты случайно не знаешь человека в красно-белой толстовке? – Страх сковал мое тело. Я поняла, о ком идет речь. Только единственный факт, который меня удивил еще сильнее – что за красные пятна. Нет, более корректно: откуда на его толстовке взялись красные пятна, если еще днем она была абсолютно чистой. Часы летели одни за другим. Работа была выполнена. Я все еще посматривала в окно каждые десять минут, но ничего так и не обнаружила. Я пугалась саму себя. Месяц спустя. С того момента прошел уже месяц, но с каждым днем мне становится все хуже. Я знала, что рано или поздно он придет, я понимала, что за пятна были на его толстовке. Я не глупа. Моя скоропостижная смерть – лишь вопрос времени. Мне оставалось только ждать. Я несколько раз видела его в окне. Я не видела солнечный свет по 40 часов, запираясь в комнате и закрывая жалюзи. Он следил за мной, наблюдал как мы с Кейт и с Джейд шли из школы вместе. Неделю спустя. «В школе XXX произошли два убийства. Два тела были измельчены и сожжены. По данным ДНК-экспертизы, погибшими являются Кейт Адамс и Джейд Тернер.» Я тупо уставилась в телевизор. Сегодня я не пошла в школу. Снова. Почему родители мне это позволили? Они в командировке. Тем более, ничего хуже домашнего ареста, что кстати мне только и на руку, со мной не случится. Тем не менее, я была в ужасе. Я поняла, кем является убийца. Точнее, я догадывалась. Возможно, убийцей был парень в белой толстовке. Я всхлипнула. Они были моими единственными друзьями. Одинокая слеза скатилась по моей щеке. Нельзя сказать, что за них я была готова отдать все, нет. Но они всегда защищали меня от издевательств со стороны одноклассников. Не знаю, сколько времени я просидела, смотря в одну точку. Не один час, это точно. Нет, я не плакала. Во мне боролись два чувства: страх и невыносимая тоска. Я не знаю, кто это сделал, но знаю одно: я должна спрятаться. Может быть, убийца придет за мной. Завернувшись в плед, я пошла в свою комнату. Заперев дверь и закрыв жалюзи, я села на кровать. «Я сделала все, что было в моих силах» - подумала я. Я не стала прятаться под кровать, ведь это было бы бессмысленно. Спустя еще час, я более-менее успокоилась, и решила немного поиграть в «The sims 4», чтобы хоть как-то успокоиться. Но стоило мнее расслабиться, как я услышала посторонний шум. Нет, это был не какой-нибудь звук из игры, шум раздавался из-за двери. Видимо, я не ошиблась. Он все же пришел за мной. Я затаила дыхание, не в силах даже пошевельнуться. Из соседней комнаты раздался истерический смех: - Ну, где же ты, Нори? Я все равно тебя найду, хи-хи-хи, - обладатель голоса был явно мужского пола, и теперь мне стало очень страшно. По какой-то причине ему хотелось моей смерти. – Да *баный в рот, я знаю, что ты там, выметайся, хи-хи, - я затаила дыхание. – ну ладно, хи-хи, тогда я считаю до трех. Три… - Я встала с кровати. – Два… О… - Я открыла дверь. Передо мной стоял тот парень в белой толстовке. Его лицо. Два шрама на щеках занимали практически все лицо. Белая кожа. Отсутствие бровей. Все это заставляло мое сердце бешено биться от страха. — Вот я и нашел тебя, с*чка. Попрощайся со своей семьей, ведь если ты не пойдешь со мной, я убью и их, - снова смех. - Это не смешно, - единственное, что я смогла сказать перед тем, как почувствовала тяжесть в районе затылка. В глазах потемнело. Я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.