ID работы: 9624859

Твой вечный кошмар.

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Не знаю точно, сколько времени я провела во сне. Но когда я проснулась, я обнаружила, что лежу на чем-то твердом. Очевидно, пол. Твердый пол. Полностью здравомыслие пришло ко мне не сразу после пробуждения. Я огляделась. Нельзя было сказать, что комната, в которой я находилась, принадлежала заброшенному зданию. Стены были покрашены в белый цвет, пол – темно-коричневый паркет. В целом обстановка была неплохая, как для логова маньяка. Я встала с пола, но ноги предательски подкосились. Я начала падать, но успела подставить руки, тем самым сделав падение безболезненным. Я снова попыталась встать, на этот раз у меня все получилось. Я сделала шаг вперед, в голове зазвенело. «Видимо, не слабо он меня огрел тогда» - подумала я, и медленно зашагала к двери. Удивительно, но она… была закрыта. Окон в помещении не было, лишь одна лампочка посередине потолка. «Видимо, выбраться не получится. Хотя, в моем-то состоянии я и ста метров не пройду». Я стала думать, что же со мной станет, когда парень в белой толстовке сюда придет. «Возможно, он сожжет меня заживо, или же всадит нож в живот. Или расчленит мое тело, а потом сожрет его.» А что? Вполне возможно, учитывая его поведение и внешность. Хотя, смерть – один из лучших исходов в данной ситуации. Думаю, с этим сложно поспорить, учитывая тот факт, что он может пытать меня, или же заставлять убивать людей. Черт знает что у этого психа на уме. Я боюсь представить, что он может сделать с восьмиклассницей, да к тому же и беззащитной перед ним. Мне и вправду было страшно. Я поняла, что выхода у меня, в принципе, нет. Мне придется столкнуться с ним лицом к лицу, как бы мне этого не хотелось. Откинув плохие мысли, я решила немного отдохнуть. Думаю, для побега мне понадобится немало сил. Я легла на пол. Спать без, хотя бы, матраса было нереально дискомфортно. Но спустя какое-то время, я все же погрузилась в царство Морфея. Спустя три часа. Я проснулась от шума за дверью: - Да *баный в рот! Как эту х*йню открыть?! Ладно, попробуем по-другому, - я узнала голос. Он принадлежал убийце. Я не успела ничего сделать, как вдруг раздался звук удара, и дверь полетела к чертям собачьим. – Ну наконец-то, бл*ть! О, проснулась уже. Я думал, придется тебя током бить, - снова истерический смех. - Что вам от меня нужно? – Я старалась говорить как можно более хладнокровно, но в душе мне было настолько страшно, что я была бы готова закричать. - А? Я видел, как ты сражалась с моими жертвами, поэтому… вместо них сдохнешь ты. Но… так, как для тебя это самый легкий способ от меня избавиться, я, эм, решил, что буду пытать тебя, до твоей смерти. – Он развел руками, а я вжалась в стену, словно она была моим спасением. На лбу выступил пот. Он увидел мой страх, и моментально улыбнулся во все 32 зуба… в прямом смысле было видно все 32 зуба. Я решила узнать его имя. Но он был догадлив, и прежде, чем я открыла рот, произнес: - Джефф. А теперь хватит вопросов, время веселиться! – снова безумная улыбка. От страха я похолодела. Видимо, сама судьба была на моей стороне. Он забыл закрыть дверь, и я, позабыв о последствиях, когда Джефф отошел на 5 метров от двери, рванула к выходу. Но убежать не получилось. Меня схватили за руку и пригвоздили к стене. Джефф взял меня за шею и приподнял. Я не чувствовала пола под ногами, и постепенно начала чувствовать, что он сжимает мою шею все сильнее и сильнее. Я поняла, что смерть – все-таки не самый, кхм, приятный исход, и так как мои ноги были свободны, я с размаху ударила его правой ногой. Видимо, он этого не ожидал, и завопил от боли, матеря меня так, что даже автор фанфика не захотел писать этого. Воспользовавшись сложившейся ситуацией, я побежала к двери. И на этот раз у меня получилось. Оказалось, что я все это время была заперта в маленьком домике на окраине леса. Я рванула к тому месту, где было слышно шум машин. Рядом была дорога, я поняла, что он не станет следовать за мной, когда вокруг есть люди. Я видела, как он смотрит на меня за деревьями, прожигающим взглядом. Его глаза словно говорили: «Я прикончу тебя при первой попавшейся возможности». Но то, что произошло дальше, повергло меня в шок. Он вышел на дорогу, и… одел марлевую повязку, чтобы скрыть свои шрамы. Джефф начал ловить машину. И вскоре около нас остановилась синяя «Тойота». Перед тем, как зайти в машину, убийца прошептал мне: - Скажешь хоть что-нибудь про меня, я прирежу тебя и этого водителя, а заодно и с этим твоих стариков, - я поняла, что мне и вправду лучше молчать. Ибо он был умен, и сумел надавить на больное. - Вам куда? – спросил водитель. На вид ему было где-то около пятидесяти лет. Я уже было хотела произнести «в город», как Джефф меня прервал. - Нам в район XXX, – Поясню. Этот район считается самым опасным в нашем городе. Именно там находят свое убежище наркоманы, и прочие избитые жизнью люди. Я считала секунды поездки, и сидела на сидении как вкопанная. Джефф пристально за мной наблюдал. Возможно, он представлял, как кромсает мое тело на мелкие кусочки, снимает и меня скальп или отрезает мне голову. Однако, краем глаза я заметила, что в его взгляде была доля заинтересованности. Возможно, я была одной из его немногих жертв, которой удалось сбежать, хоть и на такое короткое время. Время шло, а он так и не сводил с меня взгляд. Он пристально изучал мои руки, ноги, и лицо. «О, Господи, похоже, он не моргает.» Мы ехали уже примерно час, и мне стало интересно, как он донес меня на столь далекое расстояние. Он и вправду был силен. В плане физическом, я сильно отставала от него, а значит, даже с моими силами, у меня нет против него ни шанса. Спустя некоторое время машина остановилась, и водители сказал нам выйти. Мы поочередно удалились из машины, а я мысленно прощалась со своей семьей. - Доигралась, - произнес он и, схватив меня за руку, быстрым шагом пошел в ближайшую подворотню. Я не успела ничего сообразить, как почувствовала боль в затылке. Он кинул меня о стену. Боль отдавалась в задней части головы. Но это еще не все. - Решила сбежать, тварь? Получи, - снова удар, на этот раз в живот. Но самое страшное началось тогда, когда из кармана толстовки он достал нож. – Ты. Посмела. Ранить. МОИХ. Жертв, - Джефф воткнул нож мне в ногу, и начал его крутить. Я закричала. – Да, черт возьми, ДА! Кричи больше, моли меня о пощаде, - Он начал медленно вытаскивать нож. – Хи-хи-хи, - Смеется. Только это совсем не смешно. - Шут-ка. Я никогда не пощажу тебя, даже если ты будешь кричать об этом десять часов, двадцать, черт побери, часов, - Воткнул нож мне в другую ногу. Снова адская боль, и сдавленный крик. Я почувствовала, что сознание покидает меня. – Да бл*ть! Ты уже отключаешься, а я ведь только начал веселиться. - Он ударил меня по щеке, но я была не в состоянии хоть как-то пошевелиться. Джефф вытащил нож. Ура. Но, кажется, через несколько секунд я уже буду в отключке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.