ID работы: 9624905

Жизнь вампира

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1"Разговор одноклассниц".

Настройки текста
Последний звонок на урок за сегодняшний день.Я как обычно сижу за партой.Учительница как обычно начинает отчитывать весь класс за шум на перемене.И тут она начала чуть ли не орать на меня. Я,конечно прошу прошения.Но я вообще на улице,на лестнице сидела.-спокойным тоном произнесла я. После чего она замолчало,развернулась и вышла из кабинета. Не чего нового.Она опять пошла в магазин,прямо на уроке.-сказала я. На что все стали засекать время.Мы всем классом дождались когда пройдёт пятнадцать минут и пошли кто куда.В итоге пока мы шли,по пути встретили нашу учительницу. Слушайте,давайте мы промолчим про это.И пойдём по своим делам.-предложила нам она. Я даже ради этого промолчу.А то вы ведь леща получите.-спокойно сказала я. Вот и договорились.-сказала она мне в ответ. Часть нашего класса пошла в кафешку,которая находилась на окраине нашего городка.Шли мы до туда около двух часов.Придя на место мы начали рассказывать легенды,которые мы искали всем классом. Круто что нам сегодня позволили пораньше уйти.-произнесла староста. Соня,ты по идее должна нас от этого отговаривать.-сказала я. Юми,помолчи пожалуйста.Ты ведь сама была старостой в нашем классе.И ты знаешь как муторно орать на всех,а потом сидеть и разговаривать с одноклассниками об очередном собрании нашей компашки.-сказала Соня. Сонь,это ты ещё не знаешь какой она была в самом начале.-сказала вторая моя одноклассница. Даша,в смысле?-спросила Соня. На что рыжеволосая начала рассказывать всю историю с самого начала.Заняло всё это около трёх часов.Все остальные одноклассники к этому времени уже разошлись по домам. Всё понятно?-спросила Дашка. Да.-ответила Соня. Ребят,мы тут одни остались.По видимому мы опять вынесли всем мозги.-произнесла я. Да просто не все хотят вспоминать о том,зачем тебя к нам привели.-сказала Дарья. Директриса подумала что раз уж я безэмоциональная,то смогу угомонить всех вас.Но потом оказалось что вы ещё те сатанисты.-сказала я. Кстати,пока я не забыла,сегодня же день когда наши истинные сущности проявятся.-сказала соня. Правда?-спросила я. Конечно же да!-радостно ответила Соня. Интересно,кем же мы станем?-спросила Дашка. Даня,тебе не пойдёт быть демоном су...-не успела я договорить,как мне закрыли рот куском торта. Ты вообще скорее всего вампиром прародителем станешь.-сказала Дашка. А кстати,Сонь как ты думаешь кем ты станешь?-спросила я с большим интересом. Скорее всего я стану кицунэ.-радостно ответила Соня. Вау,да у нас тут лисица.Будешь пацанов кадрить.-в шутку сказала Дарья. Даня,успокойся.А то лисёнок в обморок от смущения в обморок упадёт.А то и на тот свет попадёт.-сказала я. Даша,ты реально демон во плати.Если ты реально станешь демоницей,то ты даже разницы не почувствуешь.-сказала Соня. Девчат,уже поздно.Поэтому я домой пойду.Так что пока.-сказала я направляясь к выходу. Пока,пока!-крикнули мне в след одноклассницы. Завтра выходной.По этому я кинула портфель в прихожке и пошла читать книги.Ближе к утру я вырубилась на диване в гостиной,который был повёрнут от окон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.