ID работы: 9624905

Жизнь вампира

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2"Истинные сущности".

Настройки текста
Проснулась я уже вечером.Посмотрев в зеркало я увидела у себя во рту вампирские клыки,за место обычных человеческих.Я сразу же сделала пару фото,и одно короткое видио.И отправила это всё в беседу с моими двумя подругами.На что они в ответ отправили несколько фото и видио в ответ.Мы договорились что через пол час встретимся в лесу,который находится неподалёку от нашего общежития.Через некоторое время я уже была на месте назначения.Там уже стояли мои подруги. Опа,демон и кицунэ.-вскрикнула я. А ты вампирюга.Причём прародитель.-сказала Дашка. Мы разговаривали почти всю ночь.А за час до рассвета пошли в общежитие.На следующую ночь мы опять встретились в лесу. Слушайте.а вы же в зверушек превратится можете?-спросила у меня и Сони Дарья. Наверное.-ответила я. А вот Сонька сразу же превратилась в белую девятихвостую лисицу. Рыжий демон,я так понимаю мне тоже надо?-спросила я. Правильно понимаешь.-ответила Дарья. Ну окей.-сказала я. После чего превратилась в волка с коричневой шёрсткой. Вот это да!Круто!-радостно вскрикнула Сонечка. Эх,ну что девчата теперь нам придётся искать себе наставников.А точнее вам.-сказала Дарьичка. Поправочка,у меня тоже есть наставница.-сказала кицунэ. А мне и так нормально.Сама разберусь,что мне делать,а что нет.-сказала я. Ведь в наше время уже почти что не осталось вампиров прародителей.Особенно чистокровных.Как ты.-сказала Дарья. И тут у них зазвонили телефоны.Они проговорили около пяти минут.А потом сбросили трубку. Юми,я уезжаю к наставнице.Так что пока.-сказала Соня. Мне тоже переезжать надо.К наставнику.Так что,пока.-сказала Дарья. Пока девчонки.-сказала я им в ответ. После чего мы пошли по домам.Придя домой я приняла человеческий облик.И пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.