ID работы: 9624905

Жизнь вампира

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5"Встреча друзей".

Настройки текста
Прошло уже много времени.Я много чему научилась.И сегодня в нашей школе проходит день соревнований.Ученики соревнуются с друг другом,за звание лучшего в этом году.И как итог,Каори решила разбудить меня по раньше. Вставай,а то в речке утоплю.-скомандовала дух. На что я поспешила встать с кровати,и побежать собираться. Интересно побьёт ли она свой рекорд по сборам?-с детским интересом спросила обладательница фиолетовых глаз,сама у себя. Спустя две минуты мы уже стояли у выхода из библиотеки. Вот это да,обычно ты собираешься три минуты.А тут за две собралась.Может в следующий раз подожгу спичку,и пока она горит это будет твоё время для сборов?-спросила у меня наставница.Улыбаясь как маленький ребёнок. Каоричка,я тебя умоляю не надо.Я благодаря тебе даже плавать научилась.Только потому что если я не просыпалась вовремя,то моё утро начиналось с попыток выбраться из речки.-сказала я,надеясь что меня хотя бы на некоторое время пощадят. Ладно,ладно.Я же пошутила.Если бы я так сделала бы,то могла бы сжечь библиотеку.И в таком случае у на не было бы крыши над головой.-сказала мне в ответ беловолосая. Спустя некоторое время мы уже стояли неподалёку от школы. Юми!!!Приветики!-радостно крикнула,побежавшая ко мне Кейт. Приветики!-точно так же крикнула я в ответ. Мы набросились друг на друга с обнимашками.А спустя минуту к нам подошли наставницы моей знакомой.Первая была неко,а вторая вампиром.В этот момент моя подруга отошла в сторону. Эту неко зовут Шизуко,а вампиршу Харуна.-радостно сказала она. А это Каори.-сказала я указывая на свою наставницу. Так,мелочь прогуляйтесь.А то вы давно не виделись.-сказала Каори. После чего мы пошли в парк,который находился неподалёку от того места где мы стояли.Спустя некоторое время,соревнования закончились.Мы с Кейт были в числе лучших.И вот мы с Кейт сидим около речки,которая находилась довольна таки далеко от школы.Спустя несколько минут к нам подбежали мои старые подруги. Каким образом вы попали в число лучших?!У вас ведь самые худшие наставницы!Они даже ни разу не обучали ни кого!-яростно крикнула Даша,попутно топая ногой. Да и вообще,у одно из вас даже наставника подходящего ей не было!-начала насмехаться Соня. Тут же к нам подошли наши наставницы. Мелочи,валите а то в речке утоплю!-крикнула Каори! После чего Соня и Дарья убежали.А наши наставницы потащили нас по домам.С тех пор мы с Кейт часто виделись.А Соня и Дарья уехали к себе домой,сказав на по следок что всё то время что мы общались,они меня ненавидели.НО это даже к лучшему.Ведь как только они исчезли из моей жизни,всё стало налаживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.