ID работы: 9624905

Жизнь вампира

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4"Наставница".

Настройки текста
Прошло уже пол года,и школа подобрала мне наставницу.И вот стою я около старой,почти разваливающейся библиотеки. Эм,а меня точно туда привезли?Тут всё держится на честном слове.Явно всё тут не рухнуло только благодаря обитателям этого места.Эх,скоро рассвет.-сказала я. После чего я зашла во внутрь здания.Не успела и полметра пройти в глубь помещения,как на моём плече оказалась чья то рука.Обернувшись,я увидела беловолосую девушку. А вот и наша вампир прародитель.Что же,тебя довольна таки быстро сюда привезли.По видимому ты не хило чем то насолила той школе.-с ехидной улыбкой сказала она. Эм,вы моя наставница?-с опаской спросила я. Да,меня зовут Каори.А ты Юми,верно?-спросила она. Да.-ответила я. Что же,попрошу не шуметь,не повреждать книги и не устраивать здесь беспорядок.Все книги должно лежать на своих местах.Понятно?-спросила она. Да,я всё поняла.-сказала я в ответ. Ну что же,пошли я покажу тебе библиотеку.-спокойным тоном произнесла она. После чего Каори схватила меня за руку и потащила по библиотеке.Спустя некоторое время,мы обошли всю библиотеку. А теперь,есть какие то вопросы?-спросила она у меня. А кем вы являетесь?-спросила я. Я дух.-ответила мне блондинка. В таком случае,почему меня отправили к вам?-спросила я у неё. Начнём с того что я много раз бывала в твоей школе.И даже какое то время училась там.Многим после подобного обучения требовалась психологическая помощь.И мне много раз пытались сбагрить подобных тебе.-сказала она. В смысле подобных мне?-спросила я в ответ. Тех,кто никому не нужен был.-ответила она мне. То есть,меня отправили к вам по той же причине?-спросила я. Нет,если бы тебя пытались отправить сюда.То я бы не взялась за тебя.Да и тем более,это было бы бессмысленно.По этому,делай вывод.-ответила она мне. То есть,я вам нужна?-спросила я. Конечно нужна.-ответила она мне. После её слов,я не удержалась и заплакала.Каори в свою очередь сразу же начала меня успокаивать.Спустя пол часа мы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.