ID работы: 9624960

Моё проклятие и моя любовь

Гет
R
В процессе
19
автор
Ойха бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Мысли.

Настройки текста
Что теперь будет? Я лежу, уставившись в потолок — только сейчас заметила насколько Сентфорские ночи тихие… Слышно лишь мое дыхание и тиканье часов. Так тихо… Так пугающе тихо… Прошла уже неделя с того момента, когда мы побороли проклятье «Святой четвёрки» и сожгли Человека, породив новое проклятье, но почему-то… Совершенно ничего не изменилось. Я помню тот липкий и неприятный шепот: Ты умрёшь, и твоя смерть повлечет за собой сотню других… А потом мы проснулись. Рядом пылал костёр, но ничего, что могло бы напоминать о только что случившейся битве не было — изуродованных тел чудиков и директора, лишь эти чертовы цветы Морозника говорили о том, что Сентфор не избавлен от проклятия и всё, что с нами произошло — реальность. Я повернулась на другой бок, чтобы посмотреть на часы. 3:05. Смогу ли я уже уснуть наконец?! Сон не шёл, а вот внутренний диалог все никак не прекращался. Я начала думать о прошлом — о Писадейре, Джоне и Человеке в Маске. От воспоминаний о ночи в больнице, дыхание стало частым, а сердце начало стучать громче. Что это со мной? Я, что, возбудилась?.. Поморщившись от своих мыслей, я вдруг опять вспомнила последнюю битву. Гори в аду! Раздалось в голове и перед глазами встала картина, с горящим директором цирка. Его вопли от боли и ужаса, а потом смех… Жуткий смех, эхом отдающийся в моей голове… Затем всплыли воспоминания об ужине. Я и Человек стоим у зеркала. Тепло его рук контрастирует с холодным металлом ожерелья. Разобравшись с застежкой на украшении, он медленно отошел назад, чтобы не мешать мне любоваться собой. Я выглядела и впрямь великолепно! Чёрное платье до пола на мне сидело отлично, а чёрное ожерелье с рубинами подчеркивало образ. — Я выгляжу как настоящая злодейка. -А ты вполне могли бы ею стать, Сара. Его голос, взгляд… Человек тогда очаровал меня, но знала бы я что стояло за его вежливостью и добротой — бежала бы из Сентфора сразу же. Хотя нет — покончила с ним прямо за ужином. — Он украл мою маму, убил шерифа Никсона, мучил друзей, испортил МОЮ ЖИЗНЬ! — Я с силой ударила кулаком о стенку. Тут же резкая боль пронзила мою руку, и осознав своё неразумное действие, я с обидой начала потирать место ушиба. Обида постепенно ушла, а вместо неё душу заполнила печаль. «Заслужил ли он такую судьбу? Конечно же нет. Никто из Святой четвёрки не заслужил то, что с ними произошло.Череда плохих событий породило проклятие». Вздохнув, я спросила себя: «Что насчёт моих чувств к Человеку? Испытывала ли я когда-либо к нему настоящую симпатию? Или это просто была ночь на один раз? Я ведь и сама не знаю. Да и смысл сейчас об этом думать? Его уже нет… Так ведь?» Мои мысли прервал шорох в противоположном углу комнаты. Что там?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.