ID работы: 9624960

Моё проклятие и моя любовь

Гет
R
В процессе
19
автор
Ойха бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Кто ты мне, Дерек Никсон?

Настройки текста
Мы еще долго разговаривали, думали, что будем делать дальше. В итоге, сошлись на том, что проклятие нам нужно обязательно побороть вместе. Посмотрев в окно, я заметила, что на улице значительно стемнело. Это заставило меня разочарованно поджать губы. Не то чтобы я боялась ночных прогулок, но думаю, что каждый не был бы в восторге бродить в темных закоулках этого чёртого города. Мы вышли из кафе. Попрощавшись друг с другом, разошлись по домам. Я прошла несколько метров, как вдруг почувствовала прикосновение руки к плечу. Я тут же перехватила руку незнакомца и постаралась скрутить её, при этом нанося удар в правый бок. В удар я вложила максимальную силу. Шериф Никсон научил меня нескольким приёмам самообороны, пока я жила у него. На удивление, все движения я замечательно помнила. Предполагаемый похититель упал, не ожидая отпора. И вот я уже собралась бежать, как вдруг услышала знакомый голос: — Эй-эй, Сара, полегче, это я! Опустив гневный взгляд на соперника, я поняла, что только что поколотила Дерека. — Боже, зачем так пугать?! — Ладно, извини, — Закатывая глаза и поднимаясь с земли, произнес мой бывший объект воздыханий. Или не бывший. Признать, он заметно похорошел внешне, но так и остался трусом. Трусом, который хотел казаться смелым, пытаясь прикрыть свои страхи скепсисом. Правда, сейчас он уже не мог списывать всё на моё, якобы, богатое воображение. — Ну, так что тебе нужно? — Я хотел проводить тебя до дома. Мало ли… — Да, действительно, мало ли какой-нибудь дурачок решит подкрасться и напугать до чёртиков? — Съязвила я, с обидой фыркнув, и продолжила свой путь. Он, ничего не ответив, последовал за мной. Дерек шел немного позади меня. Я услышала чирканье спички, обернулась и заметила сигарету у него в зубах. — Будешь? Я отрицательно помотала головой. — Да, ты ведь не куришь В несколько секунд мы сравнялись. Выждав небольшую паузу, он продолжил: — Ты всегда была в центре дерьмовых событий, но при этом не сломилась. Не обзавелась плохими привычками и не попала в дурку. Признаться, красноречивость — это не про Дерека. — Не надо ко всему приплетать то, что мне пришлось пережить. Я не курю, потому что мой отец, когда я была маленькой, злоупотреблял сигаретами и сейчас обзавёлся парочкой болячек. И мне просто не нравится запах перегара, — Выдала я. — Это, вообще-то, был комплимент. — Недовольно буркнул парень. -Ты так и не научился их делать, Дерек. В одну секунду я оказалась припечатана к ближайшему столбу. Я ошарашенно заглядывала в лицо парня. Его взгляд опущен, а губы были в считанных миллиметрах от моих. Я судорожно втянула ртом воздух. Он же, посчитав это за знак согласия, резко прильнул ко мне страстным поцелуем, который быстро набирал обороты. Он был каким-то диким. Руки Дерека во всю гуляли по моему телу. Я ощущала, как бешено стучит сердце. Дерек прикусил мою губу, и я вырвалась из поцелуя, подняв на него затуманенный взор. — Не здесь, Дерек. И не сейчас… Он пристально посмотрел в мои глаза, будто ища ответы на свои вопросы. Я отвела взгляд, поправляя одежду. — Спасибо… За то, что проводил. С этими словами я направилась ко входу в дом, даже не обернувшись и не попрощавшись. На столе была тарелка с яичницей. Есть не особо хотелось, но наутро мама явно устроила бы мне взбучку. Я почти ничего не ем и выгляжу, грубо говоря, как зомби. Быстренько съев ужин на ходу, я отправилась в ванную, чтобы смыть наконец этот день, пусть и не такой серый, как все предыдущие. В ванне, от воспоминаний о сегодняшнем происшествии, меня передернуло. Может, правда показалось? Хотя в моём случае любое «показалось» может быть каким-нибудь чёртом или жутким монстром. От этих мыслей я даже усмехнулась. Этот город меня изменил. Не зря же тогда пламя загорелось чёрным. Я долго сидела в душе. Мыться сил не было, поэтому я просто сидела и наблюдала, как теплые капли стекают по моему телу и утекают далеко, а на их смену приходили новые и тоже утекали. Это напомнило мне о реальности. Неужели нам и правда придется стать новой Святой Четверкой? А потом нас кто-то заменит…или мы сами справимся? Как много мыслей… Моя проблема в том, что я слишком много думаю. Вздохнув, я нехотя выбралась из ванной, накинула халат и побрела в спальню. Как только я забралась под одеяло, размышления вновь одолели меня. Я вспомнила про Дерека и недавний поцелуй. Что между нами? Кто ты мне, Дерек Никсон? Был ли тот секс в пещере на один раз, просто чтобы отвлечься, или же это что-то большее? Тут же мой мозг провел параллель с Человеком. Вот только он теперь мертв. Думать о чувствах к мертвому, как минимум, странно. Особенно, когда ты собственноручно убил этого человека. С этими мрачными мыслями я постепенно погрузилась в сновидение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.