ID работы: 9624981

Небеса

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Демиан

Настройки текста
Алекса стояла рядом и выносила мне мозг пустой болтовнёй: туфли, сумки, платья. - Алекса, я устал, - злобно проговорил я девушке, чтобы та отстала. Ну или заняла свой ротик чем-нибудь другим. - Мне нужно идти работать, Демиан. Завтра вечером у тебя? Я бросил ей вслед положительный ответ и встал у края балкона, наблюдая за происходящим в зале: все ведут себя крайне адекватно. Моё внимание привлёк мой светловолосый братец у бара - он разговаривал с Сергеем и выпивал. Я прислонил стакан к стеклу балконного окна и выпил вместе с Адамом. Вот упёртый, со мной пить не стал. Мы давно с ним не проводили время вместе: я всё время в клубе - работа не из лёгких, а брат у отца в конторе, помогает с бизнесом и готовится занять его место. Я даже скучаю по временам, когда брат делился со мной своими мыслями и мы выпивали вместе. Брат резко встал со своего стула и куда-то направился. Отсюда, сверху, я чувствовал себя Богом, так как видел всех как на ладони, знал кто чем занимается и следил за персоналом. Постойте, куда он идёт? Я поближе подвинулся к стеклу, чтобы рассмотреть цель Адама. На глаза попалась маленькая сексуальная блондинка с круглой попой. Да, братец, а говоришь, что мы не похожи. Вот же, выбрал самую симпатичную из всех девочек в этом клубе. Интересно, что такая как она забыла здесь? Я решительно направился к выходу с балкона. Спускаясь по лестнице, я увидел, что девушка повернулась к моему брату и заговорила с ним. Чёрт, а малышка ничего: кукольное личико, длинные волосы как я люблю, наивные большие глаза. На девушке было обтягивающее белое платье из кружева, которое подчеркивало все достоинства. Чем ближе я приближался к парочке, тем больше мог разглядеть её фигурку и черты лица: крохотная, костлявая. Не знаю, что его так привлекло в ней. Любопытно. Хотя, её задница однозначно привлекла и меня. Не успел я подойти к ним, как девушка развернулась и побежала к выходу. Я рассмеялся. - Что, Адам, отшила единственная девушка, которая подошла под все твои требования? – спросил я брата. - Она спешила, - ответил брат и я увидел растерянность в его глазах. - Интересно, что в ней такого особенного, что мой милый братец осмелился заговорить с женщиной? - Тебя это не касается, - ответил Адам, и я задумался, будто пробовал его слова на вкус. - Как её зовут? – неожиданно для нас обоих спросил я и улыбнулся, вспоминая красивую задницу, обтянутую белым кружевом платья. - Лина. Она ушла, и мы её больше не увидим. Город слишком большой, чтобы искать. Мой маленький нудный братец. Если мне будет нужно, я из-под земли достану любого человека в этом городе. - Не вешай нос, брат, - сказал я. – Будут еще в нашем королевстве симпатичные девчонки. Позже в своём кабинете я не мог сидеть спокойно: из головы не выходила девушка, которая понравилась брату. Лина, маленькая Лина. Как же ангелочки попадают в мой клуб? Ах, да, мы же «Небо». Я сам не осознавал, как набрал знакомый номер: - Алло? – ответил низкий мужской голос. - Привет, Ром. - О, Демиан. Сколько лет, сколько зим. Есть дело? - Мне нравится, что ты переходишь сразу к делу, - ухмыльнулся я. - Я же тебя знаю, друг мой, - ухмыльнулся Роман. - Да, тогда сразу к делу. Мне нужно найти девушку. Всё, что я о ней знаю: светлые волосы, серые глаза и шикарная попа. - Это очень важный критерий, Демиан. Доставить живой или мёртвой? – уточнил друг. - Что? Нет. Мне нужен номер телефона или адрес. Не будем пугать маленьких ангелов своей настойчивостью. - Принял, Демиан. Примет немного, конечно, но для меня это только вызов, - рассмеялся друг и положил трубку. Мне всегда нравились люди, которые переходят сразу к делу. Не люблю размениваться на лишние слова и диалоги. Значит, ангела я скоро найду. Сообщать ли о находке братцу? Ночью, перебирая всю документацию клуба, я засыпал в своём кресле. Пора уже когда-нибудь начать спать в кровати дома, но смысла возвращаться домой я не видел. Я расстегнул верхние пуговицы своей черной рубашки и расслабил галстук. В дверь постучала официантка Марина: - Демиан, я могу идти? – спросила девушка. - Думаю, да, - ответил я, не глядя. - Демиан, я… - Марина подошла ко мне со спины, коснулась пальчиками моей шеи, и я сразу почувствовал напряжение в своих брюках. – Я могу тебе чем-нибудь помочь? - Пожалуй, - ответил я и развернулся к девушке. Черные волосы девушки прикрывали глубокое декольте блузки, и я откинул их в сторону, чтобы не загораживали красивый вид третьего размера. Посадил Марину к себе на колени и начал усердно расстегивать пуговицу на брюках, а затем стянул с нее юбку. Внутри меня кипело желание скорее избавиться от напряжения. - У тебя шикарные ножки, не нужно их прятать в такой длинной юбке, - прорычал я девушке в рот. - Я хочу показывать их только тебе, - простонала она. Черт, глупая девчонка. У меня сразу отбивает всё желание трахаться, как только речь заходит о чем-то большем, чем просто секс. Я скинул Марину с колен и застегнул брюки. - Я что-то не так сделала? – испуганно спросила Марина. - Нет. Одевайся. Продолжим как-нибудь в другой раз, - бросил я, взял куртку и вышел из кабинета. На улице дул прохладный ветер, который портил прическу и тушил сигарету, которую я с трудом зажег. Почему я вообще так реагирую? Будто каждый орган в моем теле отключается, становится тяжело дышать и едет крыша. Я не создан для отношений и больше никогда в своей жизни не буду в этом участвовать. Разве плох только секс ради удовольствия: без привязанностей, тупой болтовни по телефону и дурацких свиданий? Из моих мыслей меня вырвал пиликающий звук смартфона, который означал новое сообщение: Роман прислал номер телефона и адрес ангела. Охуенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.