ID работы: 9624981

Небеса

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Адам

Настройки текста
- Брат, что произошло? – спросил Демиан, спускаясь со стеклянного балкончика своего клуба «Небо», - ты наконец-то решил посетить моё скромное заведение? - Привет, Демиан, я здесь по делу. - Ну да, мой светлый скучный братец. Как я мог забыть, что ты приходишь сюда только по делу? – медленно говорил Демиан и цедил крепкий напиток из своего стакана. - Я немного посижу внизу и уйду, - ответил я ему. - Я только рад, братец. Могу предложить алкоголь или девушку, тебе блондиночку или предпочитаешь рыженьких? - Спасибо, с этим я справлюсь сам, - ответил я брату. Демиан – мой старший брат. Нам никогда не верили, что мы родные братья, так как мы с ним совершенно разные: у брата черные густые волосы, бунтующий характер и хитрая обольстительная улыбка. Он словно демон, который заманивает жертв и заставляет их делать грязные вещи. Одного взгляда глубоких синих глаз хватает, чтобы добиться всего, что ему нужно. Я встал с голубого диванчика и направился вниз к танцевальной площадке. - Захочешь развлечься, Алекса будет ждать тебя здесь. Да, милая? – брат широко улыбнулся и обратился к высокой блондинке. - Я буду рада помочь твоему симпатичному братцу, - протянула Алекса, подошла ко мне и провела своими пальцами по моей щеке. Комментировать его предложение я не стал, молча спустился вниз к столикам и начал рассматривать толпу. Я бываю здесь нечасто, но уже выучил весь персонал: Ди-джей Антон, официантки Марина и Вика, бармен Сергей – уже занимали свои почётные рабочие места. Все, кроме администратора Алексы, которая вышла со стороны балконов под руку с моим нахальным братцем. Девушка висела на Демиане и всем своим видом кричала: «Возьми меня». Но Демиан непоколебим. Спать и отрываться – пожалуйста, но отношения – совершенно не его тема. Сегодня достаточно много девушек: блондинки, брюнетки, рыженькие. Мой взгляд остановился на парне и девушке, которые болтали возле бара. Светлые волосы девушки почти касались поясницы, она выглядела задумчивой, парень же пытался лишний раз коснуться её. Блондин что-то спросил, и девушка обернулась в мою сторону. Ангельское личико обвело толпу взглядом, и я резко захотел забыть зачем пришёл сюда, направился в сторону бара и присел на соседний с парочкой стул. - Потанцуем? – не сдавался парень. - Мы только присели, давай чуть позже? – ответила девушка и мой внутренний гнев слегка утих. Глазами я поискал Сергея, он наливал напитки на другом конце бара. Я приветственно ему кивнул. - Привет, Адам. Как жизнь? – спросил Сергей, продолжая крутить в руках бутылку для смешивания коктейлей. - Всё хорошо. Налей мне виски и помоги в одном деле, пожалуйста. - Держи, друг, - бармен поставил стеклянный стакан с эмблемой «Неба», внутри которого был золотистый напиток, - Что за дело? - Я ищу этого парня, он частый гость популярных заведений. Ты его не видел? – протянул я Сергею фотографию и внимательно на него посмотрел. Парень немного задумался и сказал: - Я уверен, что видел его вчера вечером, а еще он иногда приходит по будням на завтраки. Прости друг, но это всё, что я знаю. - Спасибо, Сергей. Ты очень помог мне, - улыбнулся я и допил содержимое стакана. - Повторить? - Пожалуй, да. Я просидел у бара около часа, затем выпил еще порцию и вспомнил о светловолосой девушке в белом платье. Где ты, малышка? Я провел взглядом в поисках маленького ангела и остановился на находке. Девушка стояла рядом с танцевальной площадкой и говорила с другой тёмненькой девушкой. Видимо, алкоголь подействовал, раз мой мозг решил направить меня прямо к ней. Я встал и направился в сторону ангела и чем ближе я подходил, тем чётче мог рассмотреть её: светлые длинные волосы, огромные глаза и мягкая улыбка. - Привет, - наконец-то подошёл я и встретился с испуганным взглядом серых бездонных глаз, смотрящих прямо в душу. - Привет, - ответила девушка и по моей спине побежали мурашки. Она была ниже меня на целую голову. - Я Адам. Ты здесь впервые? – обратился я. - Да, Адам. Я здесь впервые и мне очень нужно бежать, - девушка развернулась на пальцах и собиралась выходить. - Стой, как тебя зовут? – уточнил я, чтобы потом найти её. - Я Лина. Пока, Адам, - девушка слегка улыбнулась, быстро направилась в сторону выхода, и я потерял её из вида. Пару минут я стоял в оцепенении и пытался понять, что творится у меня в голове. Почему она убежала? Смогу ли я её найти, используя только имя? И почему, чёрт возьми, я не подошёл к ней раньше? - Что, Адам, отшила единственная девушка, которая подошла под все твои требования? – послышался сзади голос брата. - Она спешила, - честно ответил я Демиану. - Интересно, что в ней такого особенного, что мой милый братец осмелился заговорить с женщиной? - Тебя это не касается, - злобно ответил я Демиану. Брат выглядел озадаченным. - Как её зовут? – неожиданно для нас обоих спросил Демиан и хитро улыбнулся. - Лина. Она ушла, и мы её больше не увидим. Город слишком большой, чтобы искать. - Не вешай нос, брат, - немного растеряно сказал Демиан. – Будут еще в нашем королевстве симпатичные девчонки. - Демиан подмигнул мне и ушёл в сторону своего кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.