ID работы: 9624981

Небеса

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Демиан

Настройки текста
Поздней ночью в мой кабинет влетел Адам и кинул мне в лицо куртку. Черт, кажется, я оставил ее у ангела дома, когда провожал ее вечером. - Что у тебя было с Линой? – рычал брат. - Ничего, - спокойно ответил я. - Я нашёл твою куртку у неё рядом с кроватью и как ты узнал номер ее квартиры? – кричал Адам. - Адам, брат, успокойся и мы поговорим, - попросил я. Адам сел в кресло напротив меня и внимательно смотрел мне в глаза. - Это твоя девушка, верно? Я не целовал ее, не прикасался к ней и уж тем более не трахал ее. - Тогда как ты объяснишь всё это? - Мы случайно встретились в баре за городом. Подружка кинула ангела и оставила ее одну в том баре, в котором по счастливой случайности оказался я. - Я помню, что она должна была туда поехать, - начал рассуждать Адам. - Мы поговорили, выпили и я отвёз ее домой, не более. Я бы не стал так поступать с тобой, - ответил я. - Хорошо, но это не отменяет того факта, что она что-то чувствует к тебе, - опустил голову брат. - Что? – переспросил я. - Она мне так не сказала, но и врать, что ничего не чувствует, тоже не стала. Я не верил своим ушам и словам брата. Казалось, все сговорились против меня, чтобы снова растоптать ту часть моего сердца, которую я собирал по кусочкам гребаных пять лет. Я должен был сам поговорить с Линой. - Мы с этим разберёмся, брат, - ответил я. - Одному из нас точно будет больно, - сказал Адам. Утром я проснулся с мыслью о том, что нам нужно поговорить с ангелом. Я набрал ее номер и слушал гудки, пока она не ответила: - Демиан? Доброе утро. - Доброе утро, ангел. Я заеду за тобой в шесть, будь готова, - сообщил я девушке. - Это же был вопрос? - Пожалуйста, Лина. Я бы хотел поговорить с тобой, - попросил я девушку. - Можешь пообещать мне, что ты будешь держать дистанцию? – спросила ангел. - Дистанцию? Это же скучно! – захныкал я. - Тогда пока, Демиан, - сказала Лина и сделала вид, что собирается сбросить вызов. - Стой, ангел. Я согласен держать дистанцию. Ты придёшь? – я никогда никого не упрашивал побыть в моем обществе, но эта девчонка ломала все мои планы. - Хорошо, Демиан. Я освобожусь в пять и буду готова к шести. - До встречи, милая. В кабинет вошла Алекса. - Привет, Демиан, - сказала девушка и полезла под мой стол расстегивать мою ширинку. - Нет, Алекса, - строго отрезал я. - Что? – девушка удивленно вылезла из-под стола. – Это же входит в мои обязанности! - Больше нет. Иди работать, Алекса. Девушка обиженно вышла из моего кабинета. После долгой бумажной волокиты я посмотрел на часы и понял, что пора ехать за ангелом. Сел в свою чёрную машину и направился в сторону ее дома. Подъезжая, я набрал номер ангела. - Да, Демиан? Я уже выхожу, - проворковала Лина. - Я знаю. Жду тебя у входа. - Прости, у какого входа? В клуб? – засуетилась блондинка. - У входа в твой дом, милая, - сказал я и увидел огромные удивлённые серые глаза девушки, выходящей из подъезда. - Привет, Демиан. Мы не договаривались, чтобы ты заехал за мной. - Я знаю. Я решил это за нас двоих, - сказал я и открыл девушке дверь, чтобы она села. - Мы в «Небо»? - А ты будешь согласна спуститься со мной в ад? - Что за шуточки, Демиан? – она усмехнулась и окинула меня заинтересованным взглядом. - Да, ангел. Мы заедем в «Небо», кое-что заберём, а после я хотел показать тебе одно место. Я вёл машину, а Лина переключала музыку у меня на магнитоле. Я пытался понять, что я чувствовал в тот момент времени. - Прошлый раз понравился мне больше. Ты тихо сопела, а музыку выбирал я, - я ухмыльнулся. - Спасибо тебе за тот вечер, Демиан. Я не думала, что ты можешь быть таким заботливым, - бросила Лина. - Да, обычно я ещё та скотина. - Хорошо, что ты сам это понимаешь. Из «Неба» мы забрали еду, доехали до леса и, взяв корзину, вышли из машины. Я привёз Лину на окраину города, где с небольшой каменной возвышенности можно было рассмотреть весь город и проводить закат. - Почему мы приехали сюда? – спросила Лина, осматриваясь. - Потому что я захотел показать тебе это место. И потому что мы взяли с собой ужин, - улыбнулся я. - Здесь очень красиво, Демиан, - девушка восторженно разглядывала вид и вдыхала свежий воздух. - Тебе не холодно? Я могу дать тебе свой пиджак, - поинтересовался я. - Спасибо, - я снял пиджак и накинул девушке на плечи. Молча поужинав, мы сидели на пледе и наблюдали за закатом солнца. - Ангел, я вижу, что ты замёрзла. Иди сюда, - сказал я и подтянул девушку к себе. Она такая худенькая, как хрустальная статуэтка. Девушка, не сопротивляясь, подвинулась ближе ко мне и угодила в мои объятия. Теперь мы сидели, обнимаясь, и смотрели на закат. Мое мужское естество одобрило сидящую передо мной девушку – я почувствовал, как напрягаются джинсы в области паха. Сейчас не время, дружок. Когда-нибудь обязательно, но не сейчас. Я покрепче обнял ангела и коснулся губами ее шеи. Я не целовал ее, я просто касался губами нежной кожи и замирал от наслаждения. -Демиан, мы же говорили о дистанции, помнишь? – спросила Лина. - Да, подожди. Еще немножко, - захныкал я и покрепче обнял девушку. Через полчаса мы решили ехать обратно, собрали все вещи и пошли к машине. Прежде чем открыть пассажирскую дверь, я снова крепко стиснул в объятиях девушку. Она расслабилась и подняла своё личико вверх. - Спасибо за то, что спасли меня, - сказала Лина. - Я не мог поступить иначе, ангел, - спокойно сказал я, глядя в ее небесные глаза. - Почему? – удивлённо вдруг спросила девушка. - Ты стала важным человеком в моей жизни. Я приблизился к девушке, придерживая рукой ее подбородок и впился в ее губы поцелуем. Между нами вспыхнул огонь, я не мог остановиться и с наслаждением продолжал целовать нежные губы девушки. Лина отвечала на мой поцелуй и продолжала шире раскрывать свой податливый ротик - никогда не целовал девушку так особенно. Я опустил руку ниже талии, поглаживая округлые ягодицы. Она прижималась ко мне всем телом, дыхание ангела сбилось, и я слышал тихие стоны. - Черт, Лина, я больше не смогу себя контролировать, - прорычал я ей в рот. Когда мы, наконец, отошли друг от друга и сели в машину, ангел сказала: - Я не знаю, как мне разобраться со всем этим, - прошептала Лина и я понял, о чем она говорит. - Слушай своё сердце, - спокойно сказал я. - Серьезно? – ухмыльнулась Лина. - Шучу. У меня сексуальные ягодицы! – воскликнул я и девушка громко рассмеялась. Через полчаса мы уже стояли возле моей машины и молча смотрели друг другу в глаза. Я взял девушку за руки, ощутил напряжение в своих брюках, и резким движением прижал девушку к машине, потерся носом о ее волосы. - Демиан! – вскрикнула Лина. - Да, мой ангел? – улыбнулся я и, продолжая держать девчонку взаперти, наклонился и коснулся губами ее ушка. - Мой превосходный ангел, - прорычал я ей на ухо. Дыхание заметно девушки участилось, я и сам еле сдерживал себя, чтобы не напасть на неё прямо на улице. Несомненно, ее тело отреагировало на мои прикосновения, но я обещал ей держать дистанцию. - Спасибо за вечер, Демиан, - поблагодарила Лина. - Тащи свою красивую попку в дом, иначе заледенеешь окончательно, - сказал я и открыл ей дверь. Дождался, пока Лина зайдёт в дом и уехал в «Небо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.