ID работы: 9624981

Небеса

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Лина

Настройки текста
Сегодня был тот день, когда мне пришлось отрабатывать все свои бездумные прогулы: накопилось много работы, отчетов, уборки. Моя голова тоже нуждалась в генеральной уборке: я хотела разложить всё по полочкам и побыть наедине с собой. А это определенно способствовало рабочему процессу. - Лина! – в кабинет в очередной раз влетела подруга. - Ну привет, подруга, - не поворачиваясь, я разгружала коробки с красками. - Прости, что оставила тебя одну. Зато я познакомилась с Митей. Мы встречаемся уже третий день и у нас был великолепный секс, - восторженно рассказывала подруга. - Ну раз великолепный, значит, ничего страшного. Я сама добралась домой, - равнодушно ответила я, увлеченная накладной. - Я видела, как ты добиралась домой, - хитро ухмыльнулась Мия, и я испуганно обернулась, покраснев. - Это был брат Адама, - ответила я, ожидая, что больше не поступит никаких комментариев. - Очень сексуальный брат! Если бы ты мне сказала, что у Адама такой брат, то Мити сейчас бы не было! – заистерила подруга. - Мия, он не заводит отношений с девушками, а просто спит с ними. - А вы уже спали? – неожиданно задала вопрос девушка. - Ты такая бесцеремонная! Нет, между нами ничего нет, - пригрозила я. - А со стороны не скажешь: он так на тебя смотрел! В баре на шестах вертелись полуголые танцовщицы, а брюнет только тебя раздевал своим горячим взглядом. - Так ты меня кинула, но продолжала шпионить за мной? – возмутилась я и отвернулась, чтобы скрыть смущения от услышанных слов. - Нет, конечно. Просто ваши искры долетали даже до улицы – снова хитро улыбнулась она. - Я бы не хотела сейчас это обсуждать, - отрезала я. - А где Адам? Или ты хочешь, чтобы у тебя было два брата? - Чёрт, Мия! Я приехала сюда работать, а не распускать сплетни. У меня, вроде как, завязываются отношения и всё, - сказала я. - С блондинчиком или с сексуальным брюнетом? – задала вопрос подруга. - Я больше не собираюсь это обсуждать! – прикрикнула я и подруга выскочила из кабинета, бросив, что появились неотложные дела. Знала бы она, что я и сама не знаю ответа на этот вопрос. За моей спиной послышался грохот, и я обернулась, наблюдая за тем, как с верхних стеллажей летят две большие коробки. - Чёрт! – крикнула я, и вовремя отскочила к выходу, прижавшись спиной к двери. Я не успела опомниться, как дверь начала распахиваться, и я упала прямо в чьи-то руки. Я испуганно распахнула глаза и встретилась взглядом с парой зелёных удивленных глаз. - Адам? - Ты не ушиблась? – спросил парень и аккуратно поставил меня на ноги. - Нет, всё в порядке. Ты как здесь оказался? – уточнила я, поправляя складки юбки. - Я принёс тебе кофе, - парень, продолжая стоять в проходе, протянул два ароматных стаканчика. - О, спасибо. Проходи, - смутилась я и пригласила парня в свой кабинет. - Со стороны руководителя я еще тебя не видел, - ухмыльнулся парень. Моё лицо залило краской от воспоминаний о вчерашнем вечере, и я невольно опустила взгляд в пол. - Эй, - улыбнулся парень и, нежно приподнимая мой подбородок, сказал – я знаю, что ты вчера гуляла с Демианом. - О, правда? – я удивленно разглядывала реакцию парня. - Да, правда. Он спросил меня прежде чем звонить тебе, и я решил, что тебе это было нужно, - понимающе кивнул Адам. Его поступок в очередной раз доказал мне, что таких как он просто не бывает. - Спасибо, - улыбнулась я и аккуратно взяла его за руку. - Давай выпьем кофе, и я поеду на работу, ангел, - улыбнулся парень. - Давай, - я улыбнулась, чувствуя спокойствие, и присела с ним на диван. Через полчаса я была вынуждена проводить Адама на выход, так как он действительно опаздывал в свой офис. - Ты позволишь мне встретить тебя после работы? – спросил Адам, привлекая меня к себе. - Конечно, - я приблизилась к парню и положила голову ему на грудь. Спокойствие смешалось с кофе и разливалось по моему организму. – Спасибо за кофе. - Не за что, ангел, - улыбнулся парень, нежно прикоснулся губами к моей щеке и вышел за дверь. Я не могла это объяснить, но спокойствие испарилось и меня накрыло волной взволнованности. Вчера вечером я была уверена, что мне нужен именно Демиан, но всё снова перевернулось с ног на голову, когда я увидела Адама. И что мне с этим делать? Я не придумала ничего лучше работы и загрузила себя ей до самого вечера. Легче мне не стало, но я хотя бы сделала половину запланированных дел. От Демиана не было ни звонка, ни сообщения: скорее всего он наигрался и решил, что ему не нужна такая маленькая и глупая девочка, как я. И эти мысли не выходили у меня из головы. Адам и Демиан – взрослые мужчины, которым почти по тридцать лет - от осознания этих мыслей я вообще впадала в ступор. Мне позвонил Адам, и я вышла из салона, предварительно закрыв кабинет и попрощавшись с всем персоналом. Парень стоял возле выхода и улыбнулся, когда я вышла. - Привет, - сказал он и коснулся губами моей щеки. - Привет, Адам, - я молча улыбнулась. - Пойдем, прогуляемся и я как раз провожу тебя до дома. - Ты без машины? – уточнила я, оборачиваясь. - Да, рассчитывал, что мы подышим свежим воздухом перед сном, - улыбнулся он и нежно сплёл свои пальцы с моими. Мы молча шли в сторону парка и смотрели по сторонам. От его близкого присутствия у меня замирало дыхание, и я тихо наслаждалась моментом. - С тобой так спокойно и приятно, - сказала я, глядя Адаму в глаза. В ответ он улыбнулся и проводил меня до скамейки. Мы присели, не отпуская руки, и я положила голову ему на плечо. - Через две недели наша компания отметит 15 лет своего существования, - заговорил Адам. - Ого, здорово, - улыбнулась я. - Каждый юбилей отец устраивает бал, как любила мама: с костюмами и пышными платьями во дворце. Я бы хотел пригласить тебя, Лина, - посмотрел на меня парень, ожидая ответа. - О, конечно. Я пойду с тобой, Адам, - сказала я, осознавая, что компания принадлежит всем Каминским, а это значит, что Демиан тоже будет там. Над нами неожиданно раздался грохот и в эту же секунду большие капли начали падать с неба. - Чёрт, сейчас начнётся дождь, - взволнованно сказал Адам, и мы встали с лавочки. - Я бы сказала ливень! – крикнула я, заглушая шум грома. Парень снял с себя ветровку и накинул на мои плечи, аккуратно взял меня за руку и потянул в сторону выхода из парка. Его куртка была длинной мне до колен. Дождь усиливался и переходил на ливень. Тогда мы поняли, что сухими мы точно не останемся. Начался ливень. - Я переживаю, что ты заболеешь, ангел! – прокричал Адам и его голос заглушил стрекочущий звук молнии. Мы взялись за руки крепче и побежали в сторону моего дома. Я уже перестала беспокоиться о том, что промокну и наслаждалась моментом. Останавливаясь, я начала кружиться и бегать по лужам. Адам удивлённо посмотрел на меня и присоединился. Я убегала от него, а он меня догонял, и когда, наконец, поймал, заключил меня в объятия и впился в мои губы поцелуем. Я задыхалась от неожиданности и страстности нашего поцелуя, не замечала ветра и дождя, царапающего кожу, - ведь на душе было как никогда тепло. Поцелуй был аккуратным и заботливым, но при этом напряженным. Я не могла оторваться от парня, продолжая ощущать на своих губах, шее и щеках его теплые нежные поцелуи. Когда мы, наконец, смогли оторваться друг от друга, Адам, счастливо улыбаясь, подхватил меня на руки и понёс в сторону моего подъезда. - Я люблю тебя, маленький ангел, - прошептал он мне на ушко, и моя спина отозвалась приятными мурашками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.