ID работы: 9624986

С Первого Взгляда и Навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холодное сердце не настолько холодное...

Настройки текста
Вики Уокер уже достаточно долго в школе. Она успела познокомиться с очень классными ребятами, такими как Мими, Ади, Сэми, Энди, Лора, Астр, Ости, Лилу, Бонтом и даже отдаленно с Люцифером успела найти общий язык. Но все же одно не давало ей покоя...   Она с Мими в свободное время вышла прогуляться во двор школы -Вики! Ты вообще меня слушаешь???- разъяренно спросила Мими -Что? Прости, повтори вопрос... -неловко спросила Вики -В каких облаках ты летаешь? И почему ты меня не слушаешь? Говорю же, какое платье мне выбрать на Земле? Изумрудное с блестками, красное с широким вырезом или черное короткое? -Аааа, возьми изумрудное, оно самое привлекательное, и выглядит менее вызывающе и элегантно -Ох уж эти ангелы, все такие "правильные" -Во-первых, я еще не совсем ангел. Во-вторых, платье с вырезом серьезно почти открывает всю грудь, не особо прилично -Так а я же лифчик надену -Это ситуацию не спасет- засмеялась Вики- говорю как есть- если твои сиськи вывалятся на балу- будет позорно, но может быть и Ади будет твой- хихикнула девушка -Тебе легко говорить- угрюмо сказала дьяволица- не знаешь ты что такое чувства. Вот влюбишься- поймешь -Хах, не влюблюсь. В нашей школе среди знакомых я не видела достойных парней. Вот с первого дня мне не нравился абсолютно никто- произнесла Вики -Смешно, у нас очень много красавчиков, ты обязательно найдешь себе кого-то Мими толкнула Вики в плечо и они засмеялись. -Посмотри, Мими, тебя Ади зовет -Издалека было видно как Ади зовет демона к себе - Лети, птичка к своему возлюбленному! А я пока прогуляюсь.   Мими со скоростью света полетела к парню, а Вики дальше пошла бродить по окрестностям школы.   Тут девушка увидела фигуру, быстро парящую в небесах. Этот вид завораживал ее, невероятно быстро и плавно он исполнял трюки в воздухе, словно сокол в поисках добычи. Это было нереально красиво, что Вики аж открыла рот и стояла так более десяти минут. Но тут резкий поток воздуха, обветрив лицо накрыв ее, приземлился ангел. Он был нереально красив и крут в ее глазах. Его длинные светлые волосы были собраны в хвост, который после полета был немного неряшливым. В белой рубашке, которая висела на нем, джинсы, и завораживающие голубые глаза, которые смотрели прямо на нее. Парень и девушка испуганно вскрикнули! Вики повалилась назад, но ангел резко подстраховал ее. -С тобой все в порядке? -спросил незнакомец -В-в полном- ответила она- м-мне понравился твой полет- с нервной улыбкой сказала Вики Ангел опустил ее и отстранился -Спасибо. Меня зовут Дино. -улыбнулся парень -Я Вики, очень приятно) - тоже улыбнулась Вики -Взаимно, будем знакомы- Дино протянул ей руку в качестве рукопожатия- какой у вас сейчас урок? -У ангела Фенцио -Я проведу тебя- настойчиво сказал ангел -А ты не боишься опоздать на урок? -спросила Вики -Боюсь, но твое состояние мне важнее блестящей репутации. Поэтому можно и разок опоздать Они шли и непринужденно болтали о всяком -Ну вот, мы и пришли- тепло сказал Дино- Возможно до встречи, Вики -Д-да, пока, до встречи, Дино! - смущенно и немного заикаясь сказала непризнанная У ангела Фенцио: -УОКЕР!!! Ты опоздала на 15 минут! -*Шепфа, за что мне это..."- подумала Вики- Извините, ангел Фенцио, этого больше не повторится... -Повторится- исключу, какой раз я должен терпеть твои выходки? Еще раз, Вики, еще раз... Ангел Фенцио начал лекцию. Она была долгой и неинтересной, что заставило девушку погрузиться в свои мысли. Ее голова была забита только тем длинноволосым парнем. -*Ах, Дино... Почему до возможной встречи?.. Что это значит?.. Почему ты настолько... Прекрасен... Или что... Так, стоп. Вики. Ты не могла влюбиться с первого взгляда. Ты теперь будешь убиваться по нему? Это не по твоей части, Вики! А может и по твоей... Никто никогда не покорял твое сердце как этот блондин! И что я вообще в нем нашла?... * Но тут сладкие мысли прервал толчок Мими. -Вики, урок уже окончен, ты снова о чем-то думаешь? Или может быть о ком-то? - игриво спросила девушка -Нет! -немножко со злобой ответила Вики -Что ты на меня злишься??? -Точно кто-то нравится нашему "холодному сердцу"- с хохотом шепнул Ади- "У нас нет достойных парней в школе" для такого ангелочка как ты- тихо засмеялся демон, что еще сильнее разозлило Вики -ОТВАЛИ! ТЕМА ОТНОШЕНИЙ ЗАПРЕТНАЯ ДЛЯ МЕНЯ!!! Девушка со слезами вышла из кабинета -Точно влюбилась- сказал Ади- но в кого?.. Вики почти целый день плакала и думала о Дино -*Проклятые демоны! Чтоб их... А я? КАК Я МОГЛА ВЛЮБИТЬСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,Я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОГО!!! Я же должна учиться а не думать о нем... Диноооо...* На его имени девушка начала рыдать еще больше, что это было слышно чуть ли не на всю школу. Мими словно метеорит вбежала в комнату. -Вики, что произошло??? Почему ты плачешь??? Из-за Ади??? -Я могу тебе доверять? -озадаченно спросила Вики -Та ты что я могила! -ответила Мими -Прошу, никому! А ему, если твоей его знаешь- ни слова! -Ты влюбилась? -Да! Ты была права!!! -сквозь слезы сказала Вики- Мое сердце оказывается не такое ледяное!.. -И кто этот счастливчик? -Дино! Мы с ним познакомились... Час назад... Я засмотрелась на него... На его тело, полеты... Мы разговаривали с ним как будто уже безумно долго знакомы... Я влюбилась и причем с первого взгляда, понимаешь??? - через истерику говорит Вики -Дино- лучший ученик школы. Его знают все, но никто не сможет подойти к нему. Возможно, боятся отца. А принимает отец только рожденных ангелов, а конкретно он видит с ним только Лилу. Я не знаю что там у них, но надеюсь ты выиграешь шанс, раз попала в круг его общения, который возможно даже пуст. -Ах, Лилу... Сучка! С первого дня раздражает и теперь понятно почему! -злилась Вики- Она не сможет увести моего потенциального парня! -Не сможет. Нам пора на общий урок. Мими обняла Вики и они пошли на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.