ID работы: 9624986

С Первого Взгляда и Навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жуткая травма, сказочная забота и противная сука

Настройки текста
-Сегодня мы учимся быстро летать.- сказала Мисселина- Разбиваемся по парам. Она начала перечислять пары, и в конце: -Дино и Люцифер, Вики и Ади! -*О, Господи. Теперь я буду выслушивать его насмешки! За "Холодное сердце"* - подумала Вики. -Уокер, взлетаем! -крикнул Ади Они стремительно взлетели вверх а демон начал пускать свои шутки про холодное сердце. -А ты говорила что тебе никто и никогда не понравится! -выполняя трюки сказал Ади -Заткнись, падла! Вики задумалась и не справилась с управлением, и полетела вниз Она приземлилась очень больно. Все крылья были в крови, тело в синяках. Все ахнули от удивления! Первым к ней подлетел Дино и отнёс ее в медпункт. -Шепфа, Вики, проснись! -тревожно просил парень Девушка очнулась на больничной койке и увидела перед собой лицо ангела. -Слава Шепфа, ты проснулась , после такого почти не выживают! -Что со мной произошло? -еле еле спросила непризнанная -Ты упала с высоты башни и не справилась с управлением! Я безумно переживал за тебя! Хорошо, что ты очнулась! Но почему ты упала? О чем ты думала?!- забеспокоился Дино -Об... Уроке... Литературы- придумала Вики -Эмммм... Ладно... Но тут их диалог прервал голос Лилу. -Дино, милый, -своим писклявым голосом произнесла Лилу- твой отец зовет нас! Она кинула на тебя раздраженный взгляд -Иди сама, я тебя догоню! - крикнул ей вслед Дино -*Вот стерва! Я не отдам тебе моего Дино! Сразу видно что она меня ненавидит" -Я проведу тебя в твою комнату. Парень поднял ее на руки, затем опустил на землю. Ей было тяжело идти, но она показала ему где она живет. -Дино, а у тебя есть друзья? -Нет... -А почему? -Я постоянно в тренировках, я не такой как все, со мной просто обычно не хотят общаться ведь я "скучный"- грустно молвил ангел -Нет, ни капельки! -сказала непризнанная Вот они дошли до комнаты и парень опустил ее на кровать. -*Черт, вот бы завалить его в эту постель... *- подумала Вики Его лицо было очень близко к ней, как будто он хотел, но не решался что-то сделать... Его губы были очень близко к ней и Вики могла чувствовать его горячее дыхание. Он обнял ее, и сказал: -Мне нужно уйти. Надеюсь, скоро встретимся, и тебе станет лучше, ангелочек- улыбнулся Дино Его улыбка согрела душу. Но тут перебил все писк Лилу -ДИИИИНОО! Ну сколько тебя ждааать?- крикнула Лилу, и открыла дверь с ноги- что ты носишься с этой непризнанной, какого ты вообще за неё беспокоишься??? Такая как ты не должна волновать таких как мы! -Лилу силой утащила Дино из комнаты -Еще раз полезешь к нему- голову оторву! Вики, не нарывайся, он мой! -Ведешь себя как глупая малолетка- еще произнесла Вики- иди своей дорогой, нам не о чем общаться -Вот и правильно, я с непризнанными-прошмандовками не общаюсь! И вышла из комнаты, а Вики осталась в раздумьях. -*Неужели они действительно вместе! Этого не может быть! Ну ничего, Лилу... Я покажу тебе кто и чего здесь стоит! Дино бы выбрал себе нормальную девушку, а не такую дрянь, как ты! Ангел еще называется! Тьфу на тебя, Лилу, я добьюсь своего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.