ID работы: 9624986

С Первого Взгляда и Навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты меня совращаешь...

Настройки текста
На следующий день уроков не было. Дино и Вики встретились в коридоре школы. -Доброе утро, ангелочек- улыбнулся Дино, обняв Вики за талию. -Доброе- девушка тоже улыбнулась и поцеловала его в щеку -Как ты? Не хочешь сегодня слетать в красивое место? -Но мои крылья еще не до конца зажили. В какое место? -В очень красивое. -шёпотом сказал парень- в Пещеру Греха. -Никогда там не была, почему ты так тихо сказал? -Это уж очень необычное место. В нем раскрываются все тайные желания. Там невозможно лгать или скрывать что-либо... -*Черт, в этом месте он узнает что я так рано хочу его...*- подумала Вики- Пойдем! -Тогда сегодня жди меня у себя в комнате, вечером. -Хорошо... Они разошлись, и Вики пошла общаться с Мими -Мими! Мими! Упс... Она застала парня и девушку полностью обнаженными, в порыве страсти, и она поняла что прервала им "ночь" -Простите, но мне нужно забрать платье- отвела взгляд Вики -Проходи, обломщица! -грубо произнес Ади -Ой, кто бы говорил! -ответила Вики Она забрала платья и пожелала ребятам удачи. Переоделась в туалете, и вышла в коридор в ожидании своего ангела. За это время Дино принес покрывало в пещеру, вкусняшек, подушки, гитару, глифт с бокалами и сделал весьма романтическую обстановку. -*Я устрою прекрасное свидание для нее, очень сильно надеюсь что она ответит взаимностью... Сегодня я снова решусь поцеловать ее сладкие губы... А может быть и будет нечто большее... Если бы она знала... Ее синие глаза, как только посмотрела на меня... Я не спал все эти ночи из-за нее... С первой нашей встречи, с первого дыхания... Почему я не поцеловал ее тогда... Шепфа, она моя мечта, который было суждено сбыться...* -сквозь слезы думал Дино, но пора была вернуться за Вики -Ангелочек, почему ты тут? -Мими и Ади в нашей комнате сношаются, не предупредив меня! -Понимаю. Но полетели, я подниму тебе настроение! Парень взял ее на руки и понес на остров с той самой пещерой -Оу, тут действительно очень красиво! А... Это ты сделал? -Присаживайся- парень указал на гору подушек- я сделал все чтобы тебе было комфортно Вики присела, а Дино с ней. -Гитара? Ты умеешь играть? -Да -Сыграй что-нибудь! Дино начал играть романтическую песню. Девушка подпевала, и села ближе к нему, эта музыка от любимого играла еще более чудесно, с его прекрасным голосом. Девушка легонько обняла его. Песня закончилась и он обернулся а непризнанной. Посмотрел ей в глаза, погладил по щеке и нежно притянул к себе, держа ее голову. Вики обняла Дино. Их губы были слишком близко друг к другу, но они не решались. Потом просто закрыли глаза и начали медленно и нежно целоваться. Она согревала его губы, он чувствовал вкус сладкой мяты на ее устах. У Вики пошли мурашки по коже... Они оба не верили в это. Настолько это было прекрасное чувство... На едине, у озера, на закате... Они вместе очень близко друг к другу... -Я... Каждый раз убеждаюсь насколько ты прекрасна... Ангелочек... -Мммм... Вики запустила руку ему в волосы, и сняла резинку. Как они закончили целоваться, он стал для нее в каком-то новом образе... В том, который она любила ещё больше... Его светлые волосы лежали на его плечах, его мятая рубашка, спавшие подтяжки на штанах... -*Черт, Дино был прав об этой пещере... Я превращаюсь в похотливое животное! Которые с радостью бы набросилось на него..." -Не хочешь искупаться? -У меня нет одежды для этого... Дино снял с себя рубашку, обнажая свое красивое тело, от чего у Вики просто бешено заколотилось сердце... Она не могла о таком даже мечтать, а просто смотрела на него... Ей аж ноги свело от возбуждения... Как он снял ее... Его тело, которое она безудержно хотела... -*Блять, он издевается??? Мне сейчас будет уж очень не по себе... Хочу его... Нереально хочу... Дико, страстно... Нереально хочу...* В это время Дино читал ее мысли и был доволен... -Держи, можешь надеть ее- сказал Дино. -Хорошо, только отвернись- попросила Вики Дино послушно отвернулся, пока Вики надела его рубаху. Она сняла с себя все кроме трусиков. Как только она повернулась к ангелу- первым, что он увидел были ее соски, которые просвечивались через рубашку... Девушка сразу заметила его возбуждение, но решила не торопить... Они зашли в воду. Дино катал непризнанную на шее, они смеялись, целовались, болтали. Вики соблазнял Дино. Его тело, волосы, манеры... Все это пробуждало в непризнанной дикую львицу, которая готова была взять его со всей своей страстью и желанием... Потом они обнялись и посмотрели друг другу в глаза... И придвинулись ближе друг к другу Девушке в живот уперлось что-то твердое. Она знала что это. Дино приложил палец к ее губам, закусил губу и подумал -*Черт, что ты со мной творишь... Если ты сейчас встанешь на колени- это разожжет сильнейший пожар внутри меня... Такого я никогда и ни к кому не чувствовал... Ангелочек... Дьяволица! Ты совращаешь меня... Ты заставляешь мою адскую натуру выйти наружу..." Вики читала его мысли. И прекрасно понимала что он хочет, и не сопротивлялась этому... Парень вынес ее из воды, лег на подушки, налив в стакан глифт он выпил. Ангел придвинулся к непризнанной, взяв ее за шею начал страстно и даже немного грубо целовать ее губы... Девушка не сопротивлялась, а ответила на жаркий пьянящий поцелуй, позабыв обо всем... Находясь в плену страсти и желания, Дино аккуратно расстегнул пуговицы на своей рубашке и отложил подальше, не прерывая поцелуй. -Ляг...-приказал ангел Девушка послушалась его и легла на покрывало, а парень сорвал с нее трусики и бросил к своей рубашке, чуть ли не порвал их... -Теперь ты ложись...-игриво сказала Вики -С чего я должен тебя слушать?.. Вики рывком сняла с него оставшееся на нем белье, и посмотрела на него -А теперь ты согласен лечь и не медлить? -Ах так... Что ты можешь мне предложить? -Сейчас узнаешь... Ангел лёг на спину, а непризнанная начала приближаться к нему. Тут как она остановилась посередине его тела, он сдал ее руки, чтобы она не могла выбраться. Он закусил губу, и игриво сказал ей: -Давай... Она беспрекословно взяла его достоинство в рот. Она приносила ему чрезвычайное удовольствие, наслаждаясь этим -Черт, что ты со мной делаешь??? -чуть ли не задыхаясь от удовольствия спросил Дино, пока Вики ласкала его своим умелым языком -Ах! Моя... Пора тебе принести удовольствие... Он выпустил ее руки, и она моментально же оседлала его. -Мммх!- раздался громкий стон девушки -Да... -парень разглядывал ее формы. Его руки гуляли по ее телу, пока они двигались в одном ритме... Он получал то, что хотел... Дино привстал и приблизился к ее груди, одной рукой грубо шлепал и сжимал ее ягодицы. Он взял и начал ласкать языком ее розовый сосок, от чего Вики стонала еще сильнее -А-а-ааххх... Ты сущий дьявол... -Ох... Теперь второй... Он немножко прикусил его, и начал гладить ее красную от его рук ягодицу... -Дино?... -Вики?... Он подарил ей страстный поцелуй в шею... И случился тот самый момент, ради которого они и стали единым целым... Через несколько минут они начали обниматься и разговаривать -Если ты подумала,что я привел тебя сюда для того, чтобы только трахнуть- для меня это был не просто секс. А нечто намного большее... Я люблю тебя, и в знак любви дарю тебе это. Надеюсь, наши судьбы сплетутся навсегда... Парень достал красивый камень на нити. -Аметист? Он прекрасен, как и ты во всех смыслах! Я обожаю тебя всем сердцем... Я вижу на тебе такой же! -Да... В знак моей любви к тебе... Парень поцеловал девушку в губы. Нежно и долго. Они болтали, а потом заснули до рассвета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.