ID работы: 9624986

С Первого Взгляда и Навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вагат, слезы и признание

Настройки текста
-Вот и хорошо что ты пошел со мной!- ехидно начала говорить Лилу- ты делаешь правильный выбор, мой мальчик -Во-первых ты меня вытолкнула. Во-вторых ты мне не нравишься! И даже не вздумай начать меня снова заколдовывать и толкать. Мне плевать что наши родители хотят нас свести. То, что ты дочь серафима не дает  тебе особых привелегий! Пожалуйста, я уже не выдерживаю всего этого. У меня есть жизнь и я имею право общаться не только с тобой! Я тебе никто. Никем и остаюсь. Все. Лилу, пожалуйста, отстань от меня- просил Дино- веди себя поскромнее! И не пытайся снова затащить меня в постель, я еле вырвался в прошлый раз! -Глупец, ты теряешь такое счастье! Лилу взяла его под руку и начала ходить с ним по школе, а Дино был растерян в тот момент, а Лилу ходила с довольной физиономией, пока Вики успокаивали Ости, Люцифер и Мими, пока Вики видела из окна эту "милую парочку", которая ходила по двору и таскала за собой Дино -Вики, они по-любому не вместе, ты же знаешь Фенцио и Кроули. -успокаивала Вики Ости. Девушки рыдала взахлеб, что ничего не помогало -Давайте оставим ее одну на ночь- сказал Люци -Только ничего с собой не делай, а то я сделаю! -сказала Мими, и все вышли из комнаты, оставив Вики одну на ночь. Девушки плакала со сломленными крыльями, без возможности перевернуться но тут в окно влетел Дино, и врезался в стену. -Тебе не больно? Зачем ты здесь??? -озабоченно спросила Вики -Ай... Не особо. Я не хотел оставлять тебя одну на ночь. Где Мими? -Ушла к своим -Ясно. Как ты себя чувствуешь? -Мне уже лучше, крылья заживают, я уже могу стоять- ответила Вики -Это замечательно!- обрадовался ангел Он присел на кровать Вики и посмотрел ей в глаза. Девушка ответила взгляд от смущения. Парень дружески обнял ее. Вики думала -*А можем мы стать не просто друзьями? Мы знакомы совсем недолго... Но я уже чувствую к тебе что-то...* Дино молча обнимал девушку, они разговаривали, сидели вместе на кровати, оставив Вики хорошее настроение, ее лучший друг ушел к себе. Весь последующий день непризнанная не видела Дино, но дико скучала... В комнате вечером: -Вики, я стащила бутылку глифта в столовой, давай позовем всех и сыграем в Вагат! -Мими, воровать не стоит, давай -Вы, ангелы скучные, позовем Энди, Лилу, Ади, Бонта, Люцифера, Ости, и Дино -Хорошая идея, пойди скажи всем, что через полчаса начнем Прошло полчаса и все вошли в комнату -Уххх, сейчас будут очень каверзные вопросы! -сказала Мими- Ости? -Давай! -Хмммм, какой Люцифер в постели?) Ости ответила на вопрос, а Вики думала лишь бы не вопросы о Дино... -Энди, ты пользоваться Лорой?- задала вопрос Ости -Нет. -холодно ответил Энди -Врешь! Я вижу! Энди побледнел от всеобщего порицания его поступков Очередь дошла до Дино. -Дино, тебе нравится легкий БДСМ? -*почему он смотрит на меня? Он читает меня? Да, мне нравится, если ты это читаешь" -Этот вопрос очень личный, но я отвечу. Да. Лилу немного отстранилась от парня -Вииики,- ехидно спросила Лилу- тебе нравится Дино? -Нет- сказала Вики чтобы не спалиться -Врешь! Она врет! Какого, Вики??? Непризнанная расплакалась и выбежала из комнаты. Дино тут же, пулей вылетел за ней, а остальные продолжили играть. -Ангелочек, постой! Вики! -*Дино узнал обо всем, это конец!*- подумала Вики Вики бегала по ночным коридорам и зашла в заброшенный корпус, села на пол и начала плакать. -Наконец-то я тебя догнал! -Ты теперь знаешь обо всем, Дино! Я... Я люблю тебя... - сквозь слезы говорила Вики Дино подсел к ней напротив, ничего не сказав обнял и убрал ее руки с ее же колен, прижал к стенам, приблизился к губам и начал медленно и нежно целовать ее. Девушка ответила на поцелуй, который мечтала получить от него... Его теплые губы были с привкусом сладкой мяты. Ее руки были прижаты его руками у стены, а поцелуй разрастался, становился все быстрее и огненнее, в них двоих горел огонь и желание целовать все больше, а слезы горя превратились в слезы радости. Дино отстранился -Этот поцелуй очень много значит для меня. Теперь ты знаешь ответ на вопрос "Люблю ли я тебя?"... Вики нежно обняла Дино, и они сели рядом. Пара снова начала целоваться, искренне и страстно, как будто из могли поймать... -Я хочу задать вопрос,- сказала Вики- а что у тебя, с Лилу? -Сложно сказать. Наши родители- Фенцио и Кроули хотят свести нас, Лилу влюблена в меня по уши, а это переходит все границы. Невозможно уже это терпеть, когда несколько недель назад ты нашел свою любовь... Вики... Ангелочек... Дино с Вики встали и начали смотреть в окно и обнимать друг друга... Долго... До утра... Чувствуя биение сердец друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.