ID работы: 9624994

Чуя vs ребенок с суицидальными наклонностями

Слэш
PG-13
В процессе
74
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Иди завтракать, Дазай

Настройки текста
Осаму тихонько застонал и открыл глаза. Где он находится? А, стоп, так это же квартира Чуи! Но как он тут оказался? Дазай прищурил глаза, пытаясь вспомнить события прошлого дня. Его отправили на миссию, но что там произошло, это загадка… В комнату зашёл Чуя. Что-то сразу напрягло Осаму. - Ну что, очнулся, суицидник? Поздравляю, всю эту неделю ты проведёшь у меня. Ты подвергся способности эспера и превратился в 10-летнего мальчика. - А, так вот почему ты такой большой! А я уже подумал, что у меня глюк. Чуя проигнорировал его слова. - Вот тебе моя одежда, переодевайся. Она велика, но больше подходит по размеру. Чуя небрежно швырнул ему в руки рубашку и тренировочные штаны. - Спасибо, Чуя-сан ))) На лице Накахары отразилось удивление. - Чего? - Ну, ты же теперь старше меня. - Так, одевайся, и пошли завтракать. - Окей. Вскоре Дазай пришёл на кухню. Ему налили чаек и сделали бутербродик с джемом :з. Чуя же пил кофе и внимательно рассматривал Осаму. Дазай аж засмущался. - Что? - Да нет, ничего. Если честно, довольно непривычно видеть маленького Дазая, МАЛЕНЬКОГО. (*лёгкая улыбка*). - Да, забыл сказать, что Мори выдал мне недельный отпуск, чтобы присматривать за тобой. Дазай улыбнулся. - Здорово. Мы целую неделю проведём вместе. - Эм… видимо у тебя последствия после воздействия способности… - И чем ты планируешь сейчас заняться? Меня надо развлекать! - Давай фильм посмотрим… - Окей. Мы вместе сядем, будем смотреть фильм, кушать зефирки, ты укроешь меня пледиком и обнимешь… - А теперь вспомни, что ты не бессмертный… Через 15 минут… они сидели на диване в обнимку, ели зефирки и смотрели фильм… так и прошло время до позднего вечера… Чуя заметил, что Дазай уже заснул … конечно, в пледике и под тихую музычку из телевизора. Он взял Осаму на руки, Дазай инстинктивно обнял его… блин, а это приятно. Накахара тихонько положил его в кроватку, накрыл одеялком. Какой же все-таки Дазай милый, когда спит. Чуя выключил свет и пошёл спать… Конец первого дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.