ID работы: 9624994

Чуя vs ребенок с суицидальными наклонностями

Слэш
PG-13
В процессе
74
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

У нас гости!

Настройки текста
Чуя стоял и варил кофеёк для себя, когда на кухню, зевая и потягиваясь, пришёл Дазай. - Блин, я в депрессии. - Что случилось? - Теперь потолки такие высокие, что я не могу достать до них. Мне даже не повеситься, - Дазай сделал грустную мордочку. - Блин, был большой придурок, теперь маленький придурок. Сегодня тебя зайдёт проведать босс вместе с Элис. - Нафига? Я же у него не работаю уже года 4. - Ты находишься на попечении у Портовой Мафии, следовательно, он имеет право навещать тебя. - Ладно, окей, пусть заходит. - Так, он придёт часа через 2, так что давай, завтракай, умывайся. И оставь свои тупые попытки суицида хотя бы до тех пор, как ты у меня дома. - Ладно, Чууууууууя. Спустя 2 часа в квартиру позвонили. - О, это босс. Я пошёл открывать. Послышался щелчок открытой двери. - Здравствуй, Чуя. - Добрый день, босс. - Привет, Чуя! Давно не виделись! Я уже соскучилась! - Привет, Элис-чан. - И где же Дазай? - Он в гостиной. Проходите. Мори с Элис зашли в комнату. - О, Дазай, привет, какой ты милый, - восторженно закричала Элис, - поиграешь со мной? - Да, конечно, Элис-чан. - Ну, мы пока с Чуей-куном пообщаемся, а вы поиграйте вместе, - с этими словами Мори вместе с Накахарой вышел из комнаты. - Ну что, во что поиграем, Элис? - Хмммм… Через 4 часа, когда СоБеСеДнИкИ вышли из комнаты, Осаму и Элис просто лежали на кровати и кушали зефирки со сгущёнкой. Особых разрушений в комнате не наблюдалось, что уже радовало. - Ну как поиграли? -Здорово, с Дазаем весело играть. Мы же ещё придём? - Конечно, Элис-чан, и тортик принесём. - Ага, Ринтаро. - Было очень приятно с вами повидаться, босс. - Взаимно. - До свидания, Мори-сан. Пока, Элис-чан. -Увидимся, Дазай! За гостями захлопнулась дверь. - Чуууя, у нас зефирки кончились. - А много сладкого вредно. - бука ((( - Ладно, потом куплю, МиСтЕр СуПеРоБжОрА - СПАСИБО ))))))!!!! - *как же все-таки сложно с детьми….* Ладно, иди спать. Конец второго дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.