ID работы: 9624994

Чуя vs ребенок с суицидальными наклонностями

Слэш
PG-13
В процессе
74
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Визит Дазая в Агенство

Настройки текста
Наступил третий день. Дазай и Чуя завтракали. Вдруг Накахара спросил: - Дазай, а ты не хочешь прогуляться? Уже 2 дня из дома не выходим. Заодно я в магазин зайду за продуктами. - О, давай. Может, в агентство зайдём? - Ну, если так хочешь, я тебя отведу, а сам в магазин пойду. - Хорошо. - Ну, тогда одевайся, и пошли. Чуя и Дазай оделись и вышли на улицу. Разговаривая, они постепенно дошли до агентства. - Ну входи. - Увидимся. Дазай вбежал в агентство: - Привет, ребята, я вернулся! - Здравствуйте, Дазай-сан, - сказал Ацуши. - О, Дазай, привет! – сказал Кенджи, - какой ты милый! - Привет, Дазай, - сказал Куникида, - чего пришёл? - Я соскучился по вам, ребята, вы же меня не навещаете. Мог бы кто-нибудь завтра прийти? Пожалуйста… - Я не могу, - сказал Куникида, - у меня отчёты. А у Кенджи завтра важное задание. - Ацуши, а ты? - Ну я смогу прийти, если вы хотите. - Отлично. Поговорив еще несколько минут, Дазай сказал: О, ребята, мне пора идти, меня уже Чуя ждёт. Дазай вышел из здания с отличным настроением. - Ну, как провёл время? - Отлично. Кстати, к нам завтра придёт один гость, ты не против? - Пусть приходит, что же теперь делать… Когда они пришли домой, Накахара начал разгружать пакеты с продуктами. - Кстати, ты купил зефирки? - спросил Дазай, сунув нос в ближайший пакет. - Да, купил, - Чуя достал зефирки из пакета, - на уже, сладкоежка. - Спасибо большое. Ты такой заботливый… Дазай подбежал к Чуе и обнял его. - Ну… спасибо. Интересно, что это сейчас было? Ну ладно… - Чем сейчас займёмся? - Хз, давай какой-нибудь фильм посмотрим. Что, зря зефирки куплены? - О, давай. По телевизору шёл «Гарри Поттер и Кубок Огня». Что ж, хороший фильм. Они укутались в пледик и стали смотреть, как Грюм засовывает хорька в штаны ученику. Обычная ситуация в Хогвартсе, ничего необычного. Потом пошёл какой-то другой фильм, такой скучный, что через полчаса они уже спали на диване, обнявшись. Конец третьего дня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.