ID работы: 9624994

Чуя vs ребенок с суицидальными наклонностями

Слэш
PG-13
В процессе
74
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Наступил пятый день действия способности. Дазай предложил сходить в парк погулять. - Хорошо, только мне надо закончить работу с документами. - Ну давай закончишь после прогулки. Дазай сделал жалобную мордочку. Чуя не смог сдержать улыбки. - Ну лааааадно. Вскоре Дазай и Чуя были уже в парке. Они взяли блинчики и сели на скамеечке у фонтана. Если честно, как ни странно, но Чуя уже начал ловить кайф от такой жизни. Не, ну а почему бы и нет? - О, кого я вижу! - сказал Дазай, - эй, Ацуши, Акутагава! Двое парней, разговаривающих неподалёку, оглянулись. - Здравствуйте, Дазай-сан и Чуя-сан, - хором сказали они, - как поживаете? - Хорошо поживаем, - ответил Накахара, - а вас каким ветром сюда занесло? - Гуляем, - лаконично ответил Акутагава. - Отдыхаем после задания, - уточнил Ацуши, - а вы? - Гуляем, - с улыбкой произнёс Чуя. - Отдыхаем после сидения дома, - добавил Дазай. Все рассмеялись, даже Акутагава мрачно усмехнулся. Парни поболтали ещё немного, пока внезапно Дазай не поднял ладонь вверх. - О, дождь пошёл! – весело сказал Осаму. - Да, дождь… Ну что ж, до свидания! Было приятно увидеться, - улыбнулся Накахара. - До свидания, - улыбнулся в ответ Ацуши. - До свидания, Дазай-сан и Чуя-сан. Оказавшись дома, Чуя уселся работать. Дазай же совершенно не знал, чем себя занять. Он уселся на подоконник и стал рисовать что-то на запотевшем стекле. Чуя на секунду оторвался от работы и посмотрел на окно. И … На стекле были изображены портреты него и Дазая. Они стояли, держась за руки. Дазай как раз заканчивал его портрет. Чуя немного севшим голосом спросил: - Дазай… что это? Дазай немного смутился. - Ой… Я просто задумался… Извини, я сейчас сотру. - Да… не надо. Оставь. Дазай удивился. - Оставить? - Да,… и ты, кстати, классно рисуешь. - Ну… ладно. Спасибо. Оставшийся вечер прошёл в неловком молчании. Только идя спать, Осаму пожелал бывшему напарнику спокойной ночи. Чуя молча кивнул. Он все ещё работал. Лёжа в постели, Накахара опять задумался о загадочном рисунке на стекле. Значит ли это, что у Осаму есть к нему какие-то чувства? От этой мысли ему стало жарко. - Ну ладно, подумаю об этом позже, - сонно пробормотал Накахара и предался Морфею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.