ID работы: 9624994

Чуя vs ребенок с суицидальными наклонностями

Слэш
PG-13
В процессе
74
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Дазай потянулся и открыл глаза. Какое сегодня чудесное утро! Он улыбнулся и встал с постели. Осаму весело вбежал на кухню. - Эй, Чуя! Ты уже проснулся? На кухне стоял сонный Накахара и варил кофе. - Да только встал, что ты орешь на весь дом? - У меня есть очень крутое предложение. - Даааааа? – с ухмылкой сказал Чуя. – Ну и какое же? - Давай заниматься целый день бессмыслицей! - Хах, как будто мы этим уже неделю не занимаемся. Дазай рассмеялся. - Нифига себе, а я и не знал, что у тебя есть чувство юмора. Этот маленький черт с утра начинал выносить мозг. Чуя несколько раз глубоко вдохнул. - Так, ты яичницу будешь? - Ага. В такой атмосфере прошел завтрак. Осаму стебался, Чуя… Ел яишенку. А вы что подумали? Когда наши герои поели, Чуя сказал: - Кстати, недавно вышло аниме «Туалетный мальчик Ханако-кун», говорят, хорошее, не хочешь посмотреть? - Ты анимешник, что ли? Чуя смутился. - Ну… да, а что? - Ну я тоже иногда его смотрю. - Ну так ты хочешь? - Ну естественно! Просмотр занял примерно 4,5 часа. Когда они закончили, было уже 5 вечера. - Ух, нифига, - сказал Чуя, - необычно. - Да, хорошее аниме, - согласился Дазай. – Кстати, ты не заметил? - Что? - Посмотри на маленького Ханако-куна. Он тебе никого не напоминает? Чуя посмотрел. - Ох, нифига… Бинты на руках, наклейка на щеке… - На меня похож, согласись? – сказал Дазай. - Блиииин… А ведь реально похож. - Кстати, помнишь нашу первую встречу? – Я тебя тогда чуть не убил. Да, было времечко… - мечтательно улыбнулся Чуя. - А помнишь, как мы уничтожили за ночь целую организацию? - Да, улыбнулся Дазай. – Весело было. Чуя многозначительно хмыкнул. - Кому как. Тебе-то, конечно, потом не было плохо целую неделю. - А помнишь… Этот вечер превратился в вечер воспоминаний… Перед тем как пойти спать, Осаму сказал: - Кстати, завтра ведь 29 апреля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.