ID работы: 9625011

Луноцвет 2

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
      - Ты сделала это! Маленькая, грязная сука!       Тяжелая рука опускается на мою голову. Шея хрустнула, и голова резко мотнулась в сторону. Не успеваю придти в себя, как следующий удар роняет меня на пол. Сворачиваюсь калачиком, прикрывая живот. Он не убьет меня, нет, не убьет. Надо только суметь защитить… Надо только немного потерпеть…       Кровь законного мужа достать было не сложно. Рон был мертвецки пьян и ничего не почувствовал. Он теперь часто пьет.       Зелье на основе пыльцы луноцвета помогло в обход желания мужа признать ребенка, и теперь я пожинаю плоды моего решения. Он все понял, когда протрезвел. И теперь тяжелые ботинки впиваются в мою кожу, доставая до костей, оставляя синяки и гематомы. Что ж, я заслужила.       Я не смогла убить невинное дитя. Малыша, что растет у меня под сердцем. Я не смогла собственноручно загубить жизнь внутри меня. Но непризнанный мужем ребенок мог убить нас обоих, ведь ему нужна магия. Гораздо больше магии, чем я могла ему дать. Поэтому я пошла на обман. Вряд ли Рон сможет возненавидеть меня еще сильнее.       Я чувствую его удары, слышу крики, но не понимаю, что он говорит. Да и не хочу. Кровь в висках стучит все сильнее. Чувствую привкус металла во рту. Я не пытаюсь защищаться. Я виновата. Я заслужила. Но иначе не могла.       Синяки не успевают сходить с моего тела. Зелья и мази не справляются. Да и не все зелья можно принимать беременным. Рон бьет меня только, когда пьян и зол. А когда он пьян, то всегда зол. И я стараюсь не попадаться ему на глаза. Не помогает. Дети в такие моменты либо у бабушки, либо у Поттеров. И это то время, когда можно не притворяться семьей.       Когда Рози и Хью дома, Рон старается избегать контакта со мной. Он всегда ест вместе с детьми, а я в это время занимаюсь уборкой или другими домашними делами. Я уже давно не часть их семьи. Дети чувствуют холод между нами, но мы улыбаемся и делаем вид, что все в порядке. Сложнее всего убедить в этом Молли и Джинни.       Сегодня жарко, но на мне плотная блузка с длинными рукавами и юбка в пол. Молли с радостным видом дает мне советы для беременных. Как же, еще один ребенок в семье! Хорошо, что Рон уже ушел и не слышит этого. Они с Гарри стоят рядом, болтают, как в старые добрые времена. Я слышу их смех. Мне безумно хочется быть там, с ними, стать частью их праздника, но я не могу. Рон оборачивается ко мне, и его улыбка застывает. Я поспешно отворачиваюсь и отхожу к столу.Гарри и Рон подходят ко мне. Муж протягивает бокал с соком. Мне мерещится, что у него странный привкус. Рон наклоняется к моему уху и просит меня уйти. Он прав. Мне не место на этом празднике жизни. Молли легко отпускает меня домой.       Я выхожу из дома и сажусь за руль. Беременным женщинам на позднем сроке пользоваться камином и аппарировать нежелательно, и я не хочу рисковать. Еду по безлюдной местности, вокруг поле. Дом Уизли давно скрылся где-то за холмами. Где-то поблизости должен быть дом Лавгудов, но я его не вижу. Схватки застигают меня врасплох. Дышу медленно. Еще слишком рано. Но нет, резкая боль снова настигает меня. Что происходит? Останавливаю машину. С трудом перебираюсь на заднее сидение. Боль снова скручивает меня. Рон, ты это чувствуешь? Да, конечно. Не можешь не чувствовать. Но ты не придешь. Ты не захочешь помочь этому ребенку появиться на свет. Ты его ненавидишь. Для тебя было бы лучше, если бы мы оба сдохли в этом чертовом поле!       Перед глазами всплывает лицо Рона, когда я отпила из бокала. С лихорадочно блестящими глазами, тяжелым дыханием. Этот ублюдок мне что-то подлил! Дыши-дыши! Ты справишься! Лежа на заднем сидении машины, я задираю свою юбку. Ладонью касаюсь промежности, чувствую влагу. Подношу руку к лицу и вижу кровь. Успокойся! Дыши! Повторяю, как мантру. Мы выживем, мы обязательно выживем! А этот ублюдок заплатит!       Я плохо помню, что происходит дальше. Только обрывками. Темное пасмурное небо. Ветер. Боль. Кажется, я слышала чей-то голос и просьбы не отключаться. И я старалась. Сознание приходило рывками, и я, сжав зубы, тужилась. А потом раздался крик младенца. Кто-то сказал: «Девочка». Девочка, моя маленькая дочь. И мир померк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.