ID работы: 9625055

Добро пожаловать обратно!

Слэш
NC-17
В процессе
1015
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1015 Нравится 220 Отзывы 344 В сборник Скачать

10. Шэнь Юань и одно украденное свидание

Настройки текста
- Шэнь Юань, хочешь, я приготовлю тебе завтрак? - Шэнь Юань, не хочешь прогуляться? - Шэнь Юань, ты не устал? - Шэнь Юань, тебе жарко? - Шэнь Юань, принести воды? - Шэнь Юань, пойдём на пляж! Вся семья Шэней, глядя на Ло Бинхэ, теперь принимала его за заботливую жёнушку. Этот человек явно имел к Шэнь Юаню чувства вполне определённого характера. Только сам Шэнь Юань, привыкший к чрезмерной опеке мужа, воспринимал такое поведение не иначе как привычным и абсолютно нормальным явлением. Он позволял Ло Бинхэ практически всё: "случайно" хватать за руку, зашнуровывать кроссовки, поправлять съехавшую на бок футболку... Поэтому сначала больше половины людей в гостинице думало, что они женаты. Остальные с ними просто не пересекались. Никто не понимал, как так получилось, но Ло Бинхэ постепенно переехал к Шэням в номер, а к себе уходил только для того, чтобы поспать. Один Шэнь Юань упорно не понимал ни одного намёка. Он смотрел на Ло Бинхэ влюблённым взглядом и грустил из-за того, что этот человек, вероятно, натурал и что он не является его мужем. Ло Бинхэ не отчаивался даже после того, как Шэнь Сюли подошла к нему и, вздохнув, ободряюще похлопала по плечу. Ничего страшного, Ло Бинхэ уже не в новинку добиваться внимания человека, который совсем не замечает чужих чувств. Когда они все вместе первый раз пошли на пляж, с Ло Бинхэ и Шэнь Юанем творилось что-то невероятное. Сначала они вели себя адекватно, но стоило им раздеться... Шэнь Юань несколько минут откровенно пялился на кубики пресса, которые, конечно, были не настолько идеальными, как у его мужа, но всё же достаточно впечатляющими. Ещё он неприлично пялился на мужские соски, крепкие руки и взглядом пытался снять плавки, скрывающие самое интересное. Ло Бинхэ, казалось, даже не замечал на себе чужого взгляда, всецело увлечённый созерцанием стройных ног, тонкой талии и всего остального, что было доступно его жадному взору. Они так и разглядывали друг друга, пока кто-то их не окликнул. Красные, как два спелых томата, они, наконец, отвернулись друг от друга. Но на этом всё не закончилось. Стоит ли говорить, что Ло Бинхэ чуть не умер, пока намазывал бледную спину Шэнь Юаня кремом от загара? Да Шэнь Юань сам чуть не умер от его прикосновений. И даже это ещё было не всё. Ло Бинхэ первым побежал купаться. Шэнь Юань пошёл за ним, осторожно ступая по каменистому скользкому дну. И вот, когда вода была уже по грудь, он оступился и попытался схватиться за что-нибудь, чтобы удержать равновесие. Рядом был только Ло Бинхэ. Так получилось, что Шэнь Юань обнял его за плечи, тесно прижимаясь всем телом. А Ло Бинхэ, испугавшись, обхватил руками его талию. Они оба чуть не задохнулись от подобной близости. Им пришлось немного отплыть друг от друга на безопасное расстояние, чтобы привести мысли в порядок и подождать, пока пройдёт прилив возбуждения. При этом они оба упорно не замечали реакции друг друга. Шэнь Сюли не успевала делать фэйспалм. Она уже хотела спокойно поговорить с ними, чтобы окончательно разобраться в этой ситуации, но за их метаниями было настолько весело наблюдать... Причём на это представление двух актёров смотрели не только Шэни, но и все люди, что случайно оказывались поблизости. Некоторые уже начали делать ставки, станут ли они встречаться или нет. Большинство считало, что нет. Никто так и не открыл глаза ни Ло Бинхэ, ни Шэнь Юаню на их взаимную любовь.

***

Ло Бинхэ чувствовал, что он уже очень близко подобрался к ответам на все волнующие его вопросы. Однако правильная и полная картинка никак не хотела складываться в голове. Что-то общее у Шэнь Юаня и Шэнь Цинцю однозначно было. И даже не их фамилия, хотя это тоже довольно странно. У Ло Бинхэ не получалось ухватиться за ту ниточку, что привела бы его к правде. Вот только говорить с Шэнь Юанем на эту тему он однозначно не планировал, хотя это и был самый простой и действенный способ. Но Ло Бинхэ очень боялся, что его поймут неправильно. Сейчас Шэнь Юань находился невероятно близко, он общался с Ло Бинхэ и даже, кажется, был не против его компании. На землю опускались сумерки, медленно погружая всё во мрак, а Ло Бинхэ бодро шагал по коридору, направляясь в номер к Шэням. Шэнь Юань, утомлённый за этот день, заснул прямо в кресле, и Ло Бинхэ пришлось на какое-то время оставить его. Сначала он скучал у себя в номере, лёжа на диване и листая ленту новостей в интернете, не особо читая её, бездумно пощёлкал каналы на телевизоре. Потом Ло Бинхэ отправился на прогулку по окрестностям гостиницы. От безделья он даже познакомился с персоналом, помог повару приготовить парочку особо сложных блюд и научил его нескольким рецептам; Ло Бинхэ напросился полить цветы в саду и даже смог получить за это красивый букетик гортензий. И теперь он направлялся к Шэнь Юаню, который точно должен был уже проснуться, чтобы подарить ему цветы и просто побыть рядом. Взволнованный Ло Бинхэ постучал в дверь. Её почти сразу же открыл Шэнь Тао. - О, Ло Бинхэ. Ты к А-Юаню? Ло Бинхэ быстро кивнул и не смог сдержать улыбку при мысли о Шэнь Юане. - А он ушёл... - Ушёл? Куда он ушёл? - Сказал, что хочет прогуляться, - Шэнь Тао пожал плечами. - Он вышел минуты две назад, так что если ускоришься, сможешь его догнать. - Хорошо. Спасибо! Ло Бинхэ помчался по коридору, быстро спустился с лестницы и выскочил на улицу, всё это время осторожно обнимая гортензии, чтобы случайно не сломать их. Шэнь Тао посмотрел ему вслед и, улыбнувшись, закрыл дверь. - Это был Бинхэ? - спросила Шэнь Сюли, выходя из душа в мягком халате и вытирая полотенцем мокрые волосы. - Да. Побежал к А-Юаню с букетом. - Ооо, это уже интересно! У них небольшой прогресс в отношениях! - А-Юань вообще заметит, что за ним так настойчиво ухаживает парень? Он, вроде как, раньше геев вообще не переносил, а теперь... - Ты видел их со стороны? Они как будто уже женаты несколько лет! Но почему-то ни один из них этого не замечает... Ладно, пусть сами разбираются со своими отношениями. Не будем лезть не в своё дело.

***

Шэнь Юань нашёлся на набережной. Он сидел на лавочке, забравшись на неё с ногами, обхватив руками свои колени, и смотрел, как небольшие чёрные волны бьются о берег в тусклом свете луны и уличных фонарей. Ло Бинхэ остановился в нескольких метрах от него, отдышался, попытался расчесать растрепавшиеся волосы пальцами и только потом подошёл и сел рядом. Шэнь Юань вздрогнул, но увидев, кто пришёл, расплылся в приветливой улыбке. - Бинхэ! А я только о тебе подумал! На самом деле Шэнь Юань только о Ло Бинхэ и думал. О нём и о своём муже. Последнее время такие мысли стали достаточно привычными. Ло Бинхэ спохватился и протянул Шэнь Юаню гортензии. Они всё-таки немного помялись, но выглядели вполне презентабельно. - Это мне?.. - смутился Шэнь Юань, неуверенно принимая букет. Он случайно коснулся своими пальцами чужой руки, из-за чего они оба вздрогнули. Ло Бинхэ уверенно кивнул. - Спасибо! - Шэнь Юань прижал букет к груди и мягко потёрся щекой о цветы, которые своими лепестками будто гладили его в ответ по нежной коже. - Очень красивые. Ло Бинхэ хотел воскликнуть что-то вроде: "Но ты намного красивее!" Но промолчал. Если задуматься, кто он такой Шэнь Юаню? Новый приставучий друг? А если учесть, что они познакомились неделю назад, то может ли он вообще называться другом? Просто знакомый?.. Яркие синие соцветия довольно хорошо вписывались в пейзаж. Луна светила высоко в небе, ветер постепенно слабел, из-за чего волны становились всё меньше и меньше... Само время будто останавливалось. Издалека были слышны голоса гуляющих людей, а по дорожке, возле которой сидели Шэнь Юань и Ло Бинхэ, почти никто не ходил. Запах моря и тихий шум ударяющихся о берег маленьких волн успокаивал. Шэнь Юань вспомнил, что его муж часто дарил ему цветы. Каждый раз, когда Ло Бинхэ, ходил на охоту, за покупками или просто возвращался домой после ненавистной разлуки, он всегда приносил с собой огромные букеты. Шэнь Юань тогда смущался, прятал лицо за веером и тихо ворчал, что он не девушка, чтобы дарить ему подобное. Но стоило Ло Бинхэ скрыться на кухне, как счастливый Шэнь Юань обнимал букет, зарываясь лицом в цветы, вдыхал их приятный аромат, а потом ставил в воду и долго любовался. Шэнь Юаню вдруг очень сильно захотелось увидеть мужа. Ну... ещё сильнее, чем обычно. Он повернул голову, встречаясь взглядом с Ло Бинхэ, который, вероятно, всё это время смотрел на него. Они сидели некоторое время без движения, просто разглядывая друг друга. И в какой-то момент они одновременно, очень медленно двинулись вперёд. У Ло Бинхэ почти остановилось сердце, когда горячее дыхание Шэнь Юаня опалило его кожу. Их губы разделяло ничтожное расстояние, меньше сантиметра. Они оба не знали, что на них нашло. Ло Бинхэ замер, даже, казалось, перестал дышать. Шэнь Юань придвинулся немного ближе, но всё ещё недостаточно, чтобы их губы соприкоснулись. "Бинхэ будет сильно ревновать, если узнает... Он точно заплачет..." "Учитель очень расстроится, если узнает..." Так и не поцеловавшись, они отстранились друг от друга, делая вид, будто ничего не случилось. Шэнь Юань спрятал лицо в подаренных цветах, пытаясь скрыть свои покрасневшие щёки. Что это сейчас было вообще?! Ло Бинхэ пришлось несколько раз моргнуть и встряхнуть головой, чтобы прийти в себя. Шэнь Юань... Они почти поцеловались?.. Шэнь Юань был не против?! Они ещё немного посидели в тишине, пока Ло Бинхэ не подал голос. - Может... прогуляемся по набережной? Шэнь Юань, наконец, поднял голову и смущённо спросил: - Это свидание?.. Ло Бинхэ задумался, но потом поднялся с лавочки и протянул Шэнь Юаню руку. - Думаю, это можно назвать скромным свиданием. Если ты, конечно, хочешь... Шэнь Юань улыбнулся и, схватившись за протянутую руку, встал на ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.