ID работы: 9625055

Добро пожаловать обратно!

Слэш
NC-17
В процессе
1015
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1015 Нравится 220 Отзывы 344 В сборник Скачать

16. Шэнь Юань и Ло Бинхэ

Настройки текста
Шэнь Юань сидел на самом краю узкой больничной койки, осторожно держа в своих руках ладонь Ло Бинхэ. Ему оставалось только наблюдать за спящим супругом. Какой же у него всё-таки красивый муж! Ло Бинхэ ровно дышал, на его закрытых глазах время от времени едва заметно подрагивали длинные ресницы. Шэнь Юаню даже один раз показалось, будто супруг сильнее сжал свои пальцы... Тяньлан ушёл через несколько минут после того, как их пустили к Ло Бинхэ, оправдывая это чрезмерной занятостью. Но Шэнь Юань планировал ждать до самого пробуждения мужа. Никуда он не пойдёт! А ещё надо бы сказать Тяньлану спасибо за то, что его вообще сюда пропустили... У Шэнь Юаня вспотели ладони, но отпустить руку Ло Бинхэ он просто физически не мог. Пусть это было очень глупо, но он боялся снова потерять мужа. Ему казалось, что стоит разжать пальцы, и супруг исчезнет. Поэтому он должен был держаться за Ло Бинхэ. Шэнь Юань не знал, сколько прошло времени. Очевидно, много. Он просидел рядом со спящим мужем всю ночь, не смыкая глаз, а утром медсестра силой заставила его немного пройтись и поесть. Очень болела спина, затекли ноги и раскалывалась голова, но Шэнь Юань очень скоро снова пришёл к Ло Бинхэ, взял его за руку и позволил себе поцеловать мужа в лоб, туда, где раньше горела алая метка, в качестве небольшой награды за терпение. Когда сухие губы коснулись гладкой кожи, его спящий супруг будто слегка вздрогнул, но не проснулся. Несколько раз звонили родители и друзья, но Шэнь Юань довольно быстро завершал разговор. Этот день также подходил к концу, а Ло Бинхэ всё ещё не открыл глаза. Шэнь Юань очень устал, всё его тело болело, ему хотелось спать, но намного сильнее ему хотелось, чтобы муж наконец очнулся. Шэнь Юань пообещал себе, что прикроет глаза всего на пару минут. Ему не хотелось как-либо беспокоить Ло Бинхэ, но больничная койка была слишком узкой и не могла вместить сразу двух человек, поэтому Шэнь Юань сел на колени на холодном полу и положил голову на подушку, совсем рядом с лицом супруга. Он закрыл глаза и провалился в сон. Шэнь Юань отчего-то вздрогнул и проснулся глубокой ночью. Но причина нашлась довольно быстро: Ло Бинхэ стал тяжело дышать и вертеться, будто видел кошмар. Шэнь Юань нежно погладил супруга по щеке. - Тише, Бинхэ, всё хорошо. Я рядом, тебе не нужно волноваться, Бинхэ... И Ло Бинхэ действительно немного успокоился. Он перестал метаться и обхватил руку Шэнь Юаня. - Учитель... учитель... пожалуйста... Внутри у Шэнь Юаня разлилось тепло после шёпота супруга. Неожиданно Ло Бинхэ вздрогнул и резко открыл глаза. - Муж!.. Он в недоумении уставился на Шэнь Юаня, а потом, сообразив, что выкрикнул, зажал себе рот руками. - Бинхэ, - Шэнь Юань счастливо улыбнулся и погладил ошеломлённого супруга по голове. - Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит? - Я... со мной всё хорошо... - скулы Ло Бинхэ покрылись румянцем, который можно было заметить даже в полумраке. - Уже ночь?.. Шэнь Юань, ты всё это время был рядом со мной?! - Конечно, Бинхэ, - Шэнь Юань не выдержал и обнял супруга, крепко прижимая его к себе. - Я больше никогда не брошу тебя, обещаю! - Больше не бросишь?.. Шэнь Юань, я... я не понимаю... Шэнь Юань обхватил щёки своего удивлённого мужа и, улыбнувшись, прижался к его губам. Ло Бинхэ дёрнулся, но потом в панике застыл на месте, не понимая, что могло произойти с Шэнь Юанем, пока он был в беспамятстве. - Бинхэ, Бинхэ... Я так сильно скучал по тебе, Бинхэ! Шэнь Юань снова заплакал, вызывая у своего мужа ещё больше вопросов. - Сколько я проспал?.. - Почти два дня. - Два дня? И всё это время ты был здесь?! Шэнь Юань всхлипнул и кивнул, а в следующее мгновение всё его тело окутало тепло. Ло Бинхэ обнял его и тоже заплакал. - Шэнь Юань... А-Юань... зачем ты так мучил себя? Тебе просто нужно было подождать дома... - Я не мог ждать дома, Бинхэ. Я не хочу отпускать тебя, не хочу снова терять тебя!.. - Снова?.. - Бинхэ, этот муж больше не оставит тебя одного, - не обращая внимание на то, как Ло Бинхэ резко вдохнул и крепче сжал его в объятиях, Шэнь Юань продолжил. - Я не сразу понял, что это и есть ты... ах, Бинхэ, твой учитель такой невнимательный!.. - Учитель?.. Учитель! Учитель! Учитель! Это ты?! Это правда ты?! Учитель! Муж! Ло Бинхэ бросился целовать лицо смеющегося Шэнь Юаня. Дверь резко открылась, и в палату забежала врач. - Что случилось? Вы кричали? Она включила свет и остановилась, глядя на двух жадно целующихся людей. Шэнь Юаня всё-таки выгнали. Не надолго, только на время осмотра, но это было довольно обидно! - А-Юань! По коридору бежала взволнованная Шу Чанчунь, своими криками поднимая всех пациентов и заставляя медработников возмущённо хмуриться. За девушкой торопились Ву Жонг, Самолёт, Тяньлан, вся семья Шэней и даже Лю Цингэ с сестрой. - Почему здесь столько людей? - спросила одна из медсестёр. - У вас здесь что, свадьба? Недавно пришедшие нарушители покоя смущённо промолчали. Только Шэнь Юань звонко засмеялся. - Ну и свадьба тоже... Медсестра бросила на него недоумевающий взгляд, а остальные... нет, они совсем не удивились наличию чувств у этих двоих друг к другу, но это произошло настолько быстро и неожиданно... - Ох, сынок, прости, но мы без свадебных подарков! - Шэнь Вэньмин улыбнулся и потрепал Шэнь Юаня по голове, потом он подошёл к Тяньлану и что-то прошептал ему на ухо. - Бро, Бинхэ очнулся, да? Он... ну... всё-таки тот самый? - Самолёт приобнял его за плечи, другой рукой протягивая большой бутерброд. Шэнь Юань кивнул, схватил еду и принялся усердно жевать. Он и не догадывался, насколько голодным был на самом деле! - "Тот самый"? Что ты имеешь в виду? - спросила Шу Чанчунь, сощурившись. - Ничего! Абсолютно ничего! - Самолёт, Пронзающий Небеса замахал руками перед собой. - Вы двое что-то скрываете! - девушка собиралась сказать ещё что-то, но вдруг изменилась в лице и посмотрела куда-то за спину Самолёта. К ним быстрым шагом шёл Ло Бинхэ. - А-Юань! - он подбежал к жующему бутерброд супругу, а потом, никого не стесняясь, обнял его и поцеловал в щёчку. - А-Юань, мне разрешили поехать домой! Шэнь Юань, наконец, доел и теперь потянулся за настоящим поцелуем. Ло Бинхэ чуть ли не заскулил ему в рот от счастья. - Если тебя отпустили, то поехали. Я хочу спать.

***

Шэнь Юань всё же заснул в машине, положив голову на плечо мужа. Когда они приехали, Ло Бинхэ аккуратно потряс его, чтобы разбудить. - А-Юань, мы на месте. - Хмм... Донесёшь меня до кровати? - Конечно. Ло Бинхэ подхватил его на руки и неспеша пошёл в сторону дома. Шэнь Сюли придерживала ему двери, успевая умиляться, глядя на них. Шэнь Юань смог поспать и на руках супруга. Он открыл глаза, когда кто-то начал стаскивать с него штаны. Сначала Шэнь Юань немного испугался, но потом, увидев в своей комнате мужа, расслабился. Он приподнялся, позволяя раздеть себя до нижнего белья, а потом без сил упал обратно на кровать. Ло Бинхэ всё это время неотрывно разглядывал его, довольно улыбаясь. - Я люблю тебя, А-Юань. - Я тебя тоже люблю, Бинхэ. Ло Бинхэ неспеша начал раздеваться. Шэнь Юаня сильно клонило в сон, поэтому он упустил момент, когда муж лёг рядом с ним. Он прижался к Ло Бинхэ, однако под его ладонью вместо мягкой кожи оказались жёсткие бинты. Тут Шэнь Юаня осенило. - Бинхэ! - Что? Что-то не так?.. - испугался он. - Зачем ты согласился нести меня на руках?! - Но ты же попросил... - Мало ли что я просил! Тебе нужно думать и о себе! Ты же ранен! И ты больше не главный герой, а обычный человек! Бинхэ, тебе не больно? Швы не разошлись? Ло Бинхэ обнял Шэнь Юаня и поцеловал его в лоб. - Всё хорошо. Мне не больно. Ты же совсем не тяжёлый! Я обязательно буду больше кормить тебя! Шэнь Юаня немного успокоили слова мужа, и он возмущённо фыркнул. - Раскормить меня решил? Я ведь стану толстым и некрасивым! - А-Юань, ты не можешь быть некрасивым! Даже если ты и растолстеешь, что маловероятно, я ни в коем случае не стану любить тебя меньше! - Обещаешь? - Обещаю. А теперь спи спокойно, я буду рядом. Шэнь Юань ласково прикоснулся губами к губам Ло Бинхэ, наслаждаясь каждым мгновением поцелуя, прижался к мужу, спрятав лицо у него на груди, и, наконец, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.