ID работы: 9625055

Добро пожаловать обратно!

Слэш
NC-17
В процессе
1015
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1015 Нравится 220 Отзывы 344 В сборник Скачать

19. Экстра: Ло Бинхэ спасает себя сам от участи главного героя. Часть 1

Настройки текста
Ло Бинхэ с силой давил на газ, вцепившись бледными пальцами в руль. Он ехал по трассе за пределами города. Уличных фонарей здесь совсем не было, поэтому приходилось полагаться лишь на бледный свет полной луны и фары автомобиля. Высокие деревья, растущие по обеим сторонам дороги, прятали Ло Бинхэ от всего мира. Он никому не сказал, куда отправился поздней ночью. Чёрное небо заволокли тучи, скрывая за собой диск луны. На стекло машины упало несколько крупных капель. "Этого ещё не хватало..." Дождь с каждой секундой становился сильнее, но Ло Бинхэ и не думал останавливаться. Он даже не был уверен, куда именно едет. Он просто разозлился. Из-за Шэнь Юаня. Нет, он, конечно, не мог злиться на самого Шэнь Юаня... Ло Бинхэ мысленно проклинал себя и свой характер, свой страх выглядеть глупо в глазах любимого человека. Зачем, ну зачем он согласился?! Ему явно не стоило доверять этому Самолёту! "Путь Гордого Бессмертного Демона" стал довольно популярным романом. Его читали многие знакомые Ло Бинхэ. Однако у самого Ло Бинхэ с недавнего времени началась непереносимость данной писанины и всего, что было с ней связано. И не просто так! Почему, вот объясните, почему все сравнивают его, настоящего Ло Бинхэ, с этим засранцем из романа?! Да, протагониста списали с него, но это же не значит, что Ло Бинхэ действительно был таким! Он не был бабником, не причинял людям страданий, не хотел захватить мир! Он просто... он ведь просто Бинхэ. Неуклюжий Бинхэ, который постоянно разбивает посуду. Ленивый Бинхэ, который не хочет идти в магазин за хлебом. Забывчивый Бинхэ, который постоянно оставляет дома свой телефон. Скромный Бинхэ, который боится признаться в любви Шэнь Юаню. Но нет, люди считают, что у него априори должно получаться абсолютно всё с первой попытки! Все думают, что девственник Бинхэ потрахался со всеми женщинами страны или как минимум переспал со всеми своими знакомыми женского пола. Это достаточно сильно усложняло жизнь. Ло Бинхэ, даже не читая роман, уже ненавидел его всей душой. "Глупый автор, глупый роман!" Небо озарилось ярким светом, а в следующую секунду раздался оглушительный грохот. Молния попала в ближайшее от машины дерево, которое опасно наклонилось. Ло Бинхэ дёрнул руль в сторону, избегая участи быть раздавленным. Однако он не увидел тот грёбаный обрыв, в который влетел на полной скорости. Умирать было больно. Не настолько больно, как видеть грустного Шэнь Юаня, но всё же достаточно неприятно. Кажется, что-то торчало из его груди, а ещё он был уверен, что сломал обе ноги, руку и несколько рёбер. Голова неприятно гудела, а к горлу подступала горячая кровь. Изображение перед глазами было размытым, но это уже не имело значения. Как так вышло? Это же невозможно! Он, Ло Бинхэ, сейчас просто умрёт здесь, где его никто не найдёт? Он видел такое только по телевизору, не слишком сочувствуя неизвестным людям. Каждый думает, что такое случается с кем-то другим, но точно не произойдёт с ним самим. Ло Бинхэ тоже так думал. По крайней мере ему уже не нужно беспокоиться о том, что Шэнь Юань о нём подумает...

***

[ Код активации: "Глупый автор, глупый роман". Автоматический запуск Системы. ] Ло Бинхэ вдруг понял, что он уже не в своей помятой машине, а среди тёмной пустоты, окружаемый странным механическим голосом. Что за?.. [ Мы приветствуем вас... ] Голос начал что-то говорить, но фантомная боль всё ещё не давала Ло Бинхэ полностью осознать происходящее. Если честно, он вообще не слушал, что ему говорят... - Где я? - перебил Ло Бинхэ невидимого собеседника. [ ... ] [ Эта Система не может ответить пользователю на данный вопрос. ] Ло Бинхэ зажмурился и потёр глаза. Это сон! Это просто ночной кошмар! [ Внимание! Идёт загрузка... ] Вдруг опора под ногами исчезла и Ло Бинхэ рухнул вниз. Всё тело пронзила новая вспышка боли, а потом... - Получай, мелкий ублюдок! - кричал определённо какой-то ребёнок. А затем Ло Бинхэ со всей силы ударили ногой в живот. Он согнулся, прижимая колени к себе, в надежде хоть как-то защититься от безжалостных ударов. Что происходит?! Он только что разбился насмерть, а теперь его избивают дети?! Ло Бинхэ стал часто моргать, чтобы вернуть себе возможность нормально видеть. Первым делом его взгляд зацепился за чей-то сапог, который стремительно приближался к его лицу. Увернуться он, естественно, не успел. В голове снова загудело, а из носа хлынула кровь. - Вставай, отродье! Ло Бинхэ совершенно ничего не понимал. Его вдруг перестали бить. Это ему надо подняться?.. Да они издеваются! Ло Бинхэ перекатился на живот и кое-как смог встать на колени. Он поднял голову и посмотрел вверх. - Что с твоим лицом? Неужели после моего удара ты совсем отупел? - перед Ло Бинхэ стоял мальчик лет четырнадцати с длинными волосами, собранными в высокий хвост, и в странной одежде. Это что, платье? Его сейчас избил мелкий трансвестит?.. - А ты кто? - Ло Бинхэ хотел быстрее попасть домой. Или хотя бы уйти отсюда и спрятаться где-нибудь, чтобы больше не чувствовать боли. Мальчик, который разбил Ло Бинхэ нос, удивлённо выпучил глаза. Он переглянулся с остальными ребятами. Они все определённо были растерянными в этот момент. Вдруг кто-то подбежал к Ло Бинхэ сзади и потянул вверх за, вероятно, вывихнутую руку. Это заставило его болезненно застонать. - А-Ло, тебе больно? Можешь встать? А-Ло!.. В голове у Ло Бинхэ что-то зазвенело. [ Система успешно активирована! Вы были привязаны к роли: главный герой романа "Путь Гордого Бессмертного Демона", Ло Бинхэ. Стартовое количество баллов: 100. ] Ло Бинхэ испуганно дёрнулся в сторону, когда перед его глазами зависло полупрозрачное окно с текстом. Девчонка, которая хотела вырвать ему руку, не удержала его и Бинхэ вновь упал на землю. - Да что с тобой не так, ублюдок?! - крикнул тот, что скорее всего был главным в этой шайке хулиганов-трансвеститов. Кто-то пнул Ло Бинхэ в спину, заставляя новоиспечённого главного героя упасть в грязь лицом. Это было неприятно. Ещё никто не обращался так с Ло Бинхэ. Его никогда не били и не унижали. Да, он много раз дрался со сверстниками, но происходящее сейчас было больше похоже на избиение, а не на честную борьбу. Он был один против толпы странных детей. Только та девчонка пыталась чем-нибудь помочь ему. Пыталась. Однако её крики ещё сильнее разозлили главного мальчишку. Его опять начали бить ногами. Ло Бинхэ не мог понять, почему его тело было настолько беспомощным. Он будто бы уменьшился, стал намного слабее. От ударов было бесполезно уклоняться, поэтому Ло Бинхэ сжался в комочек, защищая руками голову. Это явно было не его тело. Он чем-то провинился перед этими детьми? Он сделал что-то плохое? Самым неприятным для Ло Бинхэ было осознание собственного бессилия. Он просто не понимал, что ему делать. Следует встать и дать сдачи? У него банально не было сил шевелиться. Надо лежать и терпеть боль? Неприятно, но только это Бинхэ и оставалось делать. Ло Бинхэ не помнил, сколько времени его избивали, но очнулся он уже поздним вечером. Судя по ощущениям, на этом теле явно не осталось живого места... Он всё ещё лежал на земле, на том самом месте, где чуть не умер второй раз. Ло Бинхэ был уверен, что попал в ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.