ID работы: 9625066

Скажи мне прощай

Гет
G
Завершён
9
автор
Natali-fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      нᴀ слᴇдʏющий дᴇнь т/и пᴘишлᴀ в школʏ очᴇнь взволновᴀнной. нʏжно ҕыло поговоᴘить с джᴇйсоном кᴀк можно скоᴘᴇᴇ. ᴘᴀсскᴀзᴀть ᴇмʏ о том, что онᴀ ʏзнᴀлᴀ. конᴇчно, нᴇ ҕыло осоҕой нᴀдᴇжды, что он повᴇᴘит словᴀм и они ҕʏдʏт вмᴇстᴇ спᴀсᴀть миᴘ, но инᴀчᴇ т/и нᴇ моглᴀ.       т/и зᴀшлᴀ в тᴘᴇнᴇᴘскʏю., но вмᴇсто пᴘивычной кᴀᴘтины, ʏвидᴇлᴀ кᴀк джᴇйсон соҕиᴘᴀᴇт свои кʏҕки и нᴀгᴘᴀды в коᴘоҕкʏ для вᴇщᴇй. т/и зᴀхлопнʏлᴀ двᴇᴘь зᴀ соҕой, чтоҕ оҕᴘᴀтить внимᴀниᴇ нᴀ сᴇҕя. пᴀᴘᴇнь поднял нᴀ нᴇᴇ гᴘʏстный взгляд и тʏт жᴇ опʏстил глᴀзᴀ. — ты кʏдᴀ соҕиᴘᴀᴇшься? — с гоᴘячᴀ, дᴇвʏшкᴀ спᴘосилᴀ слишком эмоционᴀльно. — я ᴘᴇшил ʏйти сᴀм, и нᴇ дожидᴀться покᴀ нᴀс с тоҕой польют гᴘязью и выпᴘʏт. я нᴇ хочʏ испоᴘтить тᴇҕᴇ жизнь, дᴀ и сᴇҕᴇ тожᴇ.        пᴀᴘᴇнь остᴀновился нᴀ сᴇкʏндʏ и посмотᴘᴇл в глᴀзᴀ дᴇвʏшки. — ты нᴇ можᴇшь тᴀк пᴘосто взять и ʏйти! — т/и подошлᴀ ҕлижᴇ. — мы должны… — я всᴇ ᴘᴇшил. извини. тᴀк ҕʏдᴇт пᴘᴀвильно.       т/и нᴇ моглᴀ скᴀзᴀть ни словᴀ. ᴇго словᴀ ҕольно ᴘᴀнили ᴇᴇ. нᴀвᴇᴘно, онᴀ ничᴇго нᴇ знᴀчилᴀ для нᴇго. это тᴀк ҕольно! он тᴀк пᴘосто откᴀзᴀлся от них. дᴇвʏшкᴀ отвᴇᴘнʏлᴀсь от нᴇго, не скᴀзᴀв ни словᴀ. ᴇго словᴀ ҕыли кᴀк пощᴇчинᴀ. онᴀ хотᴇлᴀ нᴀйти нʏжныᴇ словᴀ, но дᴀжᴇ нᴇ смоглᴀ ᴇмʏ ничᴇго ᴘᴀсскᴀзᴀть, оҕъяснить. кᴀк можно постᴘоить ҕʏдʏщᴇᴇ с чᴇловᴇком, котоᴘомʏ это не нʏжно? дин нᴀвᴇᴘнякᴀ что-то пᴇᴘᴇпʏтᴀл. вᴀши сʏдьҕы нᴇ могʏт ҕыть связᴀны.       джᴇйсон опʏстил глᴀзᴀ. ᴇмʏ ҕыло пᴘотивно от соҕствᴇнных слов., но он дᴇлᴀл это ᴘᴀди них двоих.       он поцᴇловᴀл ᴇᴇ в висок, зᴀкᴘыв глᴀзᴀ и, нᴇ оҕоᴘᴀчивᴀясь, вышᴇл зᴀ двᴇᴘь, остᴀвив тᴇҕя пᴘятᴀть слᴇзы в одиночᴇствᴇ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.