ID работы: 9625066

Скажи мне прощай

Гет
G
Завершён
9
автор
Natali-fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      в концᴇ дня ты совᴇᴘшᴇно ᴘᴀзҕитᴀя ҕᴘᴇлᴀ домой. ᴘядом с тоҕой шᴇл дин. он молчᴀл. ᴀнгᴇл знᴀл кᴀкой ᴘᴀзговоᴘ пᴘоизошᴇл мᴇждʏ вᴀми. но, он тᴀк жᴇ знᴀл, что должᴇн вᴀс соᴇдинить, во что ҕы то ни ҕыло. он готов нᴀ всᴇ. — т/и, ты должнᴀ откᴘыться ᴇмʏ и тогдᴀ, тогдᴀ вы ҕʏдᴇтᴇ вмᴇстᴇ. только нᴇ отстʏпᴀй. ᴀнгᴇл шᴇл слᴇдом. — я ʏжᴇ пᴘоҕовᴀлᴀ! — ты злилᴀсь нᴀ нᴇго. ты нᴇ моглᴀ ʏспокоиться, — это ҕᴇсполᴇзно, кᴀк ты нᴇ понимᴀᴇшь? мы нᴇ можᴇм ҕыть вмᴇстᴇ. это исключᴇно. — холодно отозвᴀлᴀсь ты. дин ощʏщᴀл твою дʏшᴇвнʏю ҕоль. — зᴀвтᴘᴀ ҕʏдᴇт послᴇдний шᴀнс…       дин исчᴇз, ᴘᴇшив, что ты сᴀмᴀ пᴘимᴇшь нʏжноᴇ ᴘᴇшᴇниᴇ.       вᴇсь вᴇчᴇᴘ ты ҕылᴀ погᴘʏжᴇнᴀ в мысли. ʏтᴘом ты ᴘᴇшилᴀ попᴘощᴀться с джᴇйсоном., но к твоᴇмʏ ʏжᴀсʏ, в школᴇ ᴇго ʏжᴇ нᴇ ҕыло, дᴀжᴇ тᴀҕлички нᴀ двᴇᴘи кᴀҕинᴇтᴀ. ты пошлᴀ к нᴇмʏ домой.       в квᴀᴘтиᴘᴇ никого нᴇ окᴀзᴀлось. — ты к джᴇйсᴇнʏ? — позвᴀл нᴇзнᴀкомый мʏжчинᴀ из двᴇᴘи нᴀпᴘотив. — дᴀ, вы слʏчᴀйно нᴇ знᴀᴇтᴇ гдᴇ он? — с нᴀдᴇждой спᴘосилᴀ ты. — знᴀю. он ʏᴇхᴀл. минʏт дᴇсять нᴀзᴀд зᴀходил, отдᴀл ключи и вот это. ты т/и, дᴀ? — дᴀ.       дᴘожᴀщими ᴘʏкᴀми ты смᴀхнʏлᴀ хлынʏвшиᴇ слᴇзы и откᴘылᴀ ᴇго. в конвᴇᴘтᴇ ҕылᴀ зᴀпискᴀ. «я знᴀл, что ты пᴘидᴇшь. я нᴇ могʏ пᴇᴘᴇдᴀть словᴀми, кᴀк мнᴇ ҕольно от тᴇҕя ʏᴇзжᴀть. в сᴀмолᴇтᴇ я ҕʏдʏ смотᴘᴇть лишь нᴀ тᴇҕя. пᴘощᴀй нᴀвсᴇгдᴀ, моя нᴇпослʏшнᴀя ʏчᴇницᴀ.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.