ID работы: 9625230

Подарки в студию!

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Чёрная Шевроле Импала мчалась по пустынному шоссе.              День уже клонился к вечеру. На небе собрались тёмные тучи, из-за чего всё вокруг стало серым и безжизненным. Сильный ветер качал верхушки деревьев. Начинался дождь.              За рулём машины сидел молодой мужчина и что-то задумчиво напевал. Его сосед, высокий парень, рылся в бардачке машины, стараясь не обращать внимания на завывания водителя машины.              Наконец он не выдержал.              — Дин! — парень на секунду прекратил рыться в бардачке. — Прекрати петь. Вот поймаем какого-нибудь демона, тогда и будешь его пытать своим пением!              Дин не обратил на слова пассажира никакого внимания и всё также продолжал напевать мелодию одной из своих любимых песен.              Дин и Сэм Винчестеры возвращались с очередной охоты и хотели поскорее добраться до ближайшего мотеля, чтобы отдохнуть.              Внезапно Сэм заметил что-то глубоко в бардачке машины и начал всё выгребать, чтобы достать это «что-то».              — Ты что это делаешь? — наконец обратил своё внимание на занятие брата Дин.              Сэм ничего не ответил. Он, наконец, достал заинтересовавший его предмет и стал его разглядывать.              Это была коробка с диском.              Дин удивлённо посмотрел на предмет в руках Сэма.              — Это ещё что?              — Я думал это твой диск, — растерянно сказал Сэм и посмотрел на брата.              Дин покачал головой.              — Может, посмотрим в мотеле что это? — предложил младший Винчестер.              Дин возмущённо посмотрел на брата и хмыкнул:              — Как будто ты не знаешь, что от просмотра вот таких странных кассет и дисков можно в ящик сыграть? — видя недоумение брата, Дин тяжело вздохнул. — Ты «Звонок» смотрел?              Сэм почесал затылок и вновь уставился на диск.              — Нет, — ответил он.              — Оно и видно, — Дин потянулся к бардачку и достал оттуда одну из кассет с любимой музыкой. Раз Сэм не хочет слушать его, то пусть слушает оригинал. — А я не хочу помереть из-за какой-то девчонки-монстра живущей в колодце.              — Да ладно тебе. Если что мы без труда замочим эту нечисть, — Сэм подозрительно посмотрел на брата. — Ты что боишься?              — Ничего я не боюсь, — возмутился Винчестер-старший.              Сэм удовлетворённо улыбнулся и посмотрел на дорогу. Вдалеке виднелась неоновая вывеска мотеля.              — Значит, мы посмотрим этот диск? — Сэм знал, что Дин согласится, так как его старший брат не любил, когда его выставляют слабаком и трусом.              Дин ничего не ответил и увеличил громкость музыки.              Сэм посчитал это согласием.              ***              По правде говоря, Сэму и самому не хотелось смотреть этот диск. Мало ли что там может быть.              Но отступать было поздно.              Минут через пятнадцать после того как они заселились в номер парни решили наконец посмотреть что же всё-таки на этом диске. Правда Дин заявил, что в случае чего виноват будет Сэм. После этого Дин отправился в магазин, находящийся через дорогу, и вернулся уже через десять минут с салатом для Сэма и бургерами для себя. Ну и, конечно же, и про выпивку он не забыл. Куда уж без этого.              Пододвинув кресла поближе к телевизору, Винчестеры поудобнее в них устроились, и Сэм включил телевизор и DVD— проигрыватель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.