ID работы: 9625230

Подарки в студию!

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      К большой радости Дина на диске не было никаких записей в стиле фильма «Звонок».              Вместо так всем привычного изображения, показывающего название киностудии, на экране появилась надпись «ТТВ», которая сильно озадачила парней, так как они никогда не слышали о таком телевизионном канале.              А после этого на экране появилось совершенно другое изображение. Яркое, разноцветное. И заиграла музыка.              Парни сразу поняли, что это начало какой-то программы, вот только название программы, которое появилось буквально через несколько секунд после того, как заиграла музыка, было написано на непонятном им языке.              Наконец заставка закончилась, и на экране появился весело улыбающийся седой мужчина с усами и что-то начал радостно говорить.              Камера показала изображение трёх человек, стоящих рядом с какой-то странной чёрно-белой круглой штукой. Молодая женщина стоящая рядом с ведущим улыбалась во все свои тридцать два зуба. А вот два молодых парня стоящие рядом с ней не были настолько радостные и о чём-то напряжённо перешёптывались.              Дин и Сэм с ужасом узнали в них себя.              — Что за? — спросил чуть не облившийся пивом Дин.              — Не знаю, — Сэм от такого даже отложил свой любимый салат и стал напряжённо смотреть на экран.              Ведущий программы снова что-то сказал, внизу экрана появились субтитры, благодаря которым Дин и Сэм начали хоть что-то понимать. ***       Ведущий программы посмотрел на молодую участницу и начал расспрашивать её о том, откуда она и чем занимается.       Дин воспользовался тем, что этот странный мужик с усами отвлёкся, и придвинулся поближе к брату.              — Как думаешь для чего эта штука? — с ужасом спросил Дин, качнув головой в сторону круглой непонятной для него штуки.              Сэм посмотрел на предмет, который так испугал его старшего брата, и задумался.              — Может, если мы неправильно ответим нас на нём как в Средние века? А? — всё не унимался Дин. — Колесуют?              Младший Винчестер старался не обращать внимания на предположения брата, который всё ещё продолжал выдавать теории для чего может быть эта штука.              Внезапно Сэм вспомнил, что как-то видел эту программу по телевизору у одних из тех, кто к ним обращался. Они были из России, а значит и эта программа русская.              Но припомнив, что вроде в этой программе никого не калечили, а наоборот, судя по тому, что Сэм в тот раз понял из всей программы, люди здесь получают призы. В отличие от той японской программы. У Сэма до сих пор всё болело.              Стоящий рядом с братом Дин всё никак не мог успокоиться.              — Дин, — обратился Сэм к своему брату, — веди себя естественное. Здесь всего лишь нужно ответить на вопрос. Угадать слово.              Кажется, слова Сэма не очень успокоили Дина.              — К сожалению, такой буквы нет, — послышался голос ведущего. — А мы переходим к нашему следующему участнику. Сэм Винчестер!              Ведущий указал свободной от микрофона рукой на младшего Винчестера.              Нужно было как-то побыстрее выбираться отсюда поэтому Сэм решил действовать как Дин и попытался по-русски спросить ведущего какой был вопрос.              Усатый ведущий сильно удивился, узнав, что Сэм хочет сразу ответить, но повторил свой вопрос.              — Как называются два одновременных выстрела по одной цели из двустволки? — ведущий посмотрел на участника.              Сэм начал вспоминать все уроки, которые давал им отец. А учил он их не только охоте на нечисть.              — Дуплет, — уверенно ответил охотник.              Усач на несколько минут замер, а потом закричал:              — Это правильный ответ!              После этих слов к стенду с чёрными прямоугольниками вышла молодая девушка в коротком платье. Вот теперь Дин точно успокоился.       Пока девушка открывала буквы в угаданном Сэмом слове, первая участница нагромоздила на этот чёрно-белый крутящийся круг кучу всяких нужных и ненужных вещей. Видимо ведущий был счастлив.              — Я поздравляю победителя нашего шоу и всех наших участников! Подарки в студию! — зал взорвался аплодисментами.              Ведущий вновь улыбнулся и произнёс:              — А теперь я хочу поблагодарить нашего спонсора!              Изображение сменилось, и вместо улыбающегося усатого ведущего на экране появился всё тот же Дин Винчестер. Правда, теперь он был в белом докторском халате. В руках он держал маленькую синюю коробочку. На его лице была натянутая улыбка.              Он долго молчал, а потом, наконец, изрёк:              — Комфорт с тампоном. Комфорт по жизни! Нужна уверенность? Выбирай OB! — его улыбка стала ещё более натянутой.              Он всё также продолжал стоять.              — Тампоны OB одобрены всеми институтами, какие только есть. Покупайте тампоны OB! –раздался голос за кадром.              А Дин всё также стоял и улыбался, держа в руках упаковку тампонов.              ***              Изображение улыбающегося Дина с упаковкой тампонов в руках исчезло.              Братья переглянулись и поняли, что они многого друг о друге не знают…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.