ID работы: 9625230

Подарки в студию!

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Знаете, честно говоря, неизвестно, сколько бы ещё продлились мучения двоих Винчестеров, если бы во всём мотеле не вырубило электричество. Стоит заметить, что это происшествие немало напугало Сэма, который, хоть и был охотником и очень много повидал в своей жизни, всё так же боялся темноты, как и в своём очень далёком и не слишком уж радостном детстве.              — Дин! Дин! Дин!!! — Сэм тряс своего брата за плечи так, что тот даже пришёл в себя от такого обращения со своей скромной персоной.              Впрочем, тут стоит пояснить, что после очередного появления себя любимого на экране у Винчестера-старшего просто-напросто сдали нервы и он грохнулся в обморок. Ну действительно, кто сможет вынести вид себя любимого в виде какого-то маньяка-извращенца рядом с какой-то вечно ломающейся дурой с лицом пациента клиники? Верно. Никто. Вот и Дин не смог этого вынести. А еще эти блёстки, покрывавшие все его тело…              — Совсем сдурел, что ли?! — Винчестер-старший подскочил на ноги, отбегая от греха подальше в самый дальний угол комнаты, чтобы на всякий случай его брат ничего ещё не учудил.              — Я? Совсем нет, — развёл руками его братишка. — Просто… Просто…              На лице Винчестера-младшего появилось такое растерянное и виноватое выражение лица, что вряд ли кто-нибудь смог бы сердиться на парня. Но только не Дин Винчестер, который был настроен весьма и весьма решительно. Так что вскоре его младшему братику пришлось очень долго и очень быстро убегать от Дина.              Да, мы этим двоим очень и очень не завидуем. Впрочем, как и появившийся через пару минут после того, как оба Винчестера в погоне друг за другом покинули комнату, Трикстер. По правде сказать, Габриэль уже везде обыскался «свою прелесть», которой и являлась та самая кассета. Фокусник собирался переписать всё её содержимое на диск, чтобы не слишком отставать от жизни, но кассета внезапно пропала в неизвестном направлении. И вот спустя пару дней поисков он её всё-таки нашёл!              Архангел был уже готов танцевать там румбу, если бы не тот факт, что он как бы должен сейчас быть весь такой сильный и брутальный. Хотя кого мы обманываем? У него во рту, как и обычно, находился леденец, а на лице находилась бессменная улыбка, которая не сулила никому ничего хорошего в ближайшем будущем…              Да и тому же содержавшаяся далее на кассете информация не предназначалась кому-либо кроме самого архангела. Слишком уж это было личное. Плюс ко всему вышесказанному эти парни слишком много видели. А это могло привести к весьма и весьма печальным последствиям.              Так что Фокусник не стал терять времени даром. Подойдя к проигрывателю и не утруждая себя какими-либо действиями, он щёлкнул пальцами, отчего кассета тут же оказалась у него в руках.              — До чего же люди смешной народ, — усмехнулся Габриэль, в последний раз осмотрев комнату и вспомнив всё, что видел, и исчез.              Да, все закончилось даже как-то слишком быстро. Но тут уж ничего не поделаешь. И наутро Винчестеры обнаружили вместе с тем фактом, что каким-то образом умудрились прошляпить несколько дней своей жизни, то, что на столе перед телевизором их ожидали коробка конфет и бутылка виски, о происхождении которых эта парочка не имела ни малейшего представления. Да и объяснительной записки касательно источника такой щедрости, увы, не прилагалось.              Но каким-то чудесным образом ни Дина, ни Сэма это никак не напрягло. Возможно, сказалось то, что у них слишком раскалывалась голова. А, возможно, то, что они со стопроцентной уверенностью считали, что все последние дни провели, охотясь на местного оборотня, и накануне очень уж хорошо отметили в местном баре. Что ж, происхождение конфет это всё равно никак не объясняло. Но это уже было не так важно.              Ну, или просто им это в тот момент не казалось таким уж важным?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.