ID работы: 9625230

Подарки в студию!

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Дин Винчестер нёсся по раскалённым от солнца улочкам Иерусалима, то и дело поправляя всё время закрывающий обзор капюшон. Кто, вообще, придумал носить эти грёбанные капюшоны?!              Завернув за ближайший угол, мужчина сиганул в стоящий неподалёку стог сена. Почему стог? Да кто его знает. Нам, например, тоже интересен ответ на этот вопрос.              — Убийца! Хватай убийцу! — мимо Винчестера с дикими криками, гремя тяжёлыми латами, проскакала кучка рыцарей. Именно что «проскакала»! Потому как другим словом это никак нельзя было назвать. И несложно догадаться, что они совершенно не обратили внимания на торчащую из стога ногу, которой там уж точно не должно было быть.              — Вот же идиоты, — закатив глаза, пробормотал Дин, выбирая и вытаскивая застрявшие где только можно и где нельзя соломинки.              Правда, времени на это у него особо и не было, а посему парень тут же сиганул по ближайшей лестнице на крышу, практически сразу же спрыгивая в как будто специально подготовленный для него проём в крыше.              Но недолго музыка играла, недолго радовался Винчестер, потому как приземлился он на что-то мягкое. Слишком мягкое. И это «что-то» оказалось на деле его младшим братом.              — Сэмми! — просиял Винчестер, поднимаясь на ноги и прижима к себе своего младшего брата, который слишком уж активно сопротивлялся. — Как жизнь? Как дела?              — Всё было просто замечательно, пока не появился ты, — с трудом пробормотала жертва, выпутываясь из крепких объятий брата и зло глядя на него.              — Сэмми, нужно быть добрее к людям и тогда они к тебе потянутся, — широко улыбнулся Дин. — И… Что мы тут, вообще, забыли? Это ведь даже не сериал? — почесал репу Винчестер-старший, осматриваясь по сторонам, а затем внимательно уставился на Сэма.              — А я откуда знаю? — фыркнув, закатил глаза Сэмми, разворачиваясь и направляясь в соседнее помещение. — Я в университете учился, а не задротил в компьютерные игры.              — Но…              — Никаких «но»! И вообще, не порть мне настроение! Забирай своё чёртово перо и выматывайся! — Винчестер-младший плюхнулся на стоящий за «стойкой» табурет и, подтянув к себе единственной и неповторимой рукой лежащую неподалёку книгу, открыл её, достав оттуда белоснежное перо и отдав его Дину. — И постарайся в этот раз не напортачить, — буркнул мужчина вслед своему брату, который, схватив перо, уже скрылся в одному только богу известном направлении.              ***              Жители Флоренции точно не рассчитывали на то, что их размеренную жизнь хоть что-то нарушит в этот прекрасный воскресный день. Какжеониошибались…              — О, прекрасная синьорина! Ты веришь в любовь с первого взгляда?              Кажется, нашему многострадальному Дину Винчестеру и на этот раз досталась не самая лучшая роль. В особенности если учитывать тот факт, что в данный момент он висел, зацепившись одной рукой за подоконник и обворожительно улыбаясь шокированной его появлением девушке, над группкой очень уж недовольных стражников, которые, как и все, надеялись на то, что хотя бы этот день пройдёт без каких-либо особо страшных происшествий.              Вот только их надеждам было не суждено сбыться. И они поняли это ровно тогда, когда заметили на крышах какую-то слишком уж подозрительно знакомую фигуру в белом, в тот момент уже на всех парах улепётывающую от разозлённых лучников, которые как и обычно дежурили на красных черепичных крышах домов.              ***              — Это самая опасная змея на планете, — полушёпотом произнёс Сэм, указывая на свисавшую неподалёку от него с дерева змею. — Поэтому мы сейчас подойдём и возьмём её в руки…              Да, тропические леса Амазонии ещё не скоро забудут крик Винчестера-младшего, скачущего на одном месте и пытающегося отцепить от себя змею, которая мёртвой хваткой обвилась вокруг шеи мужчины и уже собиралась позавтракать…              ***              — Только сегодня и только у нас вы можете получить одно бесплатное путешествие сквозь время и пространство! Ответственность за возможный ущерб вашему здоровью наша компания не несёт, — Дин Винчестер приветливо улыбнулся, оперевшись о стоящую рядом с ним маленькую синюю полицейскую будку. — «Тардис Инкорпорейтед» — работаем на благо человечества, — улыбнулся мужчина, весело подмигнув, и скрылся за внезапно появившейся рядом ширмой в цветочек.              ***              — Дин! Ты ополоумел вконец, что ли?! Дин!!! — Сэм предпринимал слабые и весьма неудачные попытки увернуться от своего старшего брата.              — Ничто не истинно. Все дозволено, — с довольным выражением лица произнёс Дин, когда ему наконец-то удалось нацепить на Сэмми парик из листьев какого-то очередного фикуса, произрастающего на стойке администратора в мотеле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.