ID работы: 9625260

Авитаминоз

Гет
NC-17
Завершён
18
Thomas Of Vatican соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Превращение

Настройки текста
После очередного выпуска передачи, в котором речь шла о витаминах, Робин почувствовал, что ему самому не хватает кое-каких Витаминок. Покрытие словно облезало, разваливалось по кусочкам, а в глазах как бы плыло от одного лишь вида девушки в оранжевом платье с апельсинками. Это была уже не просто любовь, это была болезнь. Зависимость раздирала его изнутри, ему было просто необходимо по крайней мере находиться рядом с Витаминкой, чтобы окончательно не сойти с ума. Впрочем, он и так, за исключением того времени, когда ведущая уходила домой, следовал за ней хвостом. Но Робину было будто мало этого. Хотелось еще большего физического сближения. И вот они снова в этой пресловутой гримерной. В гримерной, в которой она узнала его тайну. Здесь все и должно случиться... Но что? Зачем притворяться? Он и так знал, что. Это был тот самый отдел человеческого организма, о котором они умалчивали в студии с детьми. Это делают только взрослые. И исходя из своего маленького путешествия по городу в клуб "Рай", он знал, что на это уж точно способны и машины тоже... Итак, вот они снова в гримерной Витаминки. Снова она поправляет прическу, снова улыбается зеркалу. Вот только... это Робину кажется, или улыбка эта стала другой? Она как будто приглашает, призывает к чему-то. Сможет ли Робин дать Витаминке то, чего она хочет? Кажется, они начали понимать друг друга без слов. Витаминка, не отрывая глаз от робота, плавными движениями водит рукой вдоль тела, по гладкой ткани платья. Затем она начинает приподнимать края юбки, и все выше, выше... Робин не знал, как на это эрегировать. Из студии Витаминка, заранее догадываясь о том, что будет происходить между ними двумя, захватила микрофон со шнуром. - С добрым утром, малыш, - с легкой игривостью произнесла девушка, меняя балетки на черные кожаные лабутены. Она взяла в руки провод от микрофона и начала затягивать его вокруг шеи робота. Все в той же манере она продолжила разговаривать с Робином на незнакомом ему языке - Ein Zweibeiner auf allen Vieren. Подача тириума в головные биокомпоненты снизилась, и задыхающийся андроид вынужден был упасть на колени. Тяжелый каблук лабутена опустился на голову Робина. "Под лабутеном, блин, я вижу мандарин," подумалось ему. Естественно, речь шла о рисунке на платье. Робин томно вздохнул и почувствовал, как что-то начало подниматься у него между ног. Это был суррогат того, что у людей зовется членом. Это приспособление он утащил из клуба, незаметно от Трейси и охранников публичного места. Тогда Робин взял его, чтобы изучить, но так и не успел. В любом случае, сейчас это уже не имело значения. Витаминка опрокинула робота на живот и села сверху. Ноги она выставила вперед, так что Робин мог без труда коснуться их языком. Что он и не замедлил сделать. Витаминка начала ерзать на его спине, и металлический стержень пришел в еще большее возбуждение, из-за чего тело Робина приподнялось словно домкратом. Робот начал стонать. Вдруг у Робина встал второй член. Его собственный, не краденный, предназначенный (как предполагалось заводскими настройками, но не нынешней девиацией) для подачи масла с целью смазывания некоторых устаревших деталей. Этот "член" был мягок, податлив, словно население какой-то латиноамериканской страны, поэтому диктатору Витаминке пришлось для стимуляции закрутить гайки. Робот взвыл, но девушка закрыла одной рукой ему рот, а другой - затягивала петлю на шее послушного раба. Вдруг она встала и резко развернула Робина лицом к себе, снова бросила его на пол и насадилась на его Маслория. Робин держал Витаминку за талию, пока она своими губами прижималась к его холодным, как лист металла, губам. Она начала двигаться на его масляном агрегате со все большей интенсивностью. Изо рта андроида вырвался протяжный стон. Через 5 минут у Робина произошел программный сбой, а машинное масло из шланга Робина вылилось на живот Витаминки. *** Наконец-то я за кулисами! Не за кулисами для детей, где мы сидим на своих местах в паровозике, чтобы нас вывезли в нужный момент. Нет. Это были совсем кулисы. Кулисы, за которыми скрывается много часов кропотливой работы. Установка освещения, звукого сопровождения, настройка камер, подготовка бутафории и декораций, репетиции и нанесение сценического макияжа... Особенно я лелеял мечту оказаться в одной такой гримерной. Мне хотелось понаблюдать, как же Витаминка готовится к своему выходу к камерам. Что же происходит за этой таинственной дверью, подписанной сценическим именем актрисы? Мне нетерпелось открыть дверь. Я слышал какие-то шорохи оттуда. Не хотелось, конечно, мешать Витаминке собирать волосы в жизнерадостные хвостики, но в то же время, я совсем не знаю, как скоро меня хватятся и найдут. Стоило поспешить. И вот я открыл дверь. И мое детство окрасилось в ярчайший и мерзейший, рыжий, как таракан на кухне, цвет. Вот оно, превращение. Превращение маленького мальчика в не по годам взрослое дитя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.