ID работы: 9625344

Magician

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 319 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20: А Жизнь-то Налаживается!

Настройки текста
      “-Кто?” - Канджи явно был не в курсе и теперь непонимающе рассматривал присутствующих       “-Ты что под камнем живешь? Про него говорят последнюю неделю? Он вроде наследник каких-то детективов или что-то в таком духе…”- Йоске сам не особо интересовался биографией людей, которых не знал лично. Да и до этого убийства его в целом преступления мало интересовали.       “-Но Канджи-кун ему зачем? Не может же быть, что он знает?”       “-Детектив-детективом, но откуда? Тогда бы его и Юкико-сан заинтересовала, о чем мы бы знали. Амаги же вроде не сообщали в полицию о пропаже?”       “-Нет вроде, Юкико же дома и дня не было. Разве что если у них был свой человек в Гостинице?”       “-Теории заговора уже какие” - Йоске почесал голову, окончательно запутавшись       “-Да о чем вы вообще?” - - Канджи, правда, занимал первое место в полном непонимании происходящего.       “-А, точно, Канджи-кун же ничего не знает.”       “-И что ты так на меня смотришь? Мне что ли все объяснять? - Ханамура покачал головой, но все же продолжил: - Мы не можем это прямо доказать, но похоже люди, которых показывают по телевизору становятся жертвами похищений. По крайне мере, если тебя покажут по Полуночному Каналу, то тебя скорее всего похитят”       “-Че? Какой канал? Да и кому я черт возьми сдался? Хотя если они хотят связаться с Татсуми Канджи, то я им так наподдам, что им мало не покажется!”       “-В любом случае будь осторожнее, одну мою подругу уже похищали.”       “-Для похитителя женщин, Канджи слишком серьезный шаг, так-то. - усмехнувшись подметил Йоске - А точно, меня еще с ночи волнует - кто слил информацию про Канджи журналюгам? Отец их передачу о Джунес просил месяц сделать, а они его игнорили. А тут раз и его уже снимают?”       “-Кстати да, че это я им понадобился? Совсем делать нефиг? Может тот коп дохлый постарался?”       “-Если он за пару часов смог их убедить, то мы его сильно недооценили. Пока же он совсем на какого-то неудачника похож. Разве что его начальник. Знаете что-нибудь о Ретаро Додзиме?”       “-Так он вроде по дороге живет. Пару раз со мной общался о фигне всякой про перевоспитания. Я че, тут худший подросток, че они докопались то так?”       “-А то что тут живет кто-то еще из полиции, объясняет почему тот детектив начал что-то делать. Да и у Доджимы вроде дочка есть, в Джунесе он них слышал пару раз.”       “-Ты же не будешь предлагать нам следить за маленькой девочкой?”       “-Ну, за ней было бы легче следить, чем за ее отцом, но зачем нам это? Пока с делом они никак не связаны. Нам бы лучше понять, чего тому Детективу-Пижону надо. Канджи, можешь вспомнишь по подробнее, что он тебе говорил?”       “-Да как я и говорил, про этот ваш Канал и убийство. Мы больше молчали, чем говорили. Я сам не понял, чего ему надо….”       “-А может он пытался тебя прочитать? Ну как в детективах всяких. Гениальный сыщик внимательно всматривается в подозреваемого чтобы найти правду!”       “-А че это я подозреваемый опять?”       “-Я бы наоборот сказал. Пока наш подозреваемый - как раз этот детектив! - поправил их Йоске. - Как-то много он знает, согласитесь. Я все еще не верю, что это он, но вдруг они как-то связаны.”       “-И какой бандит будет сам так разгуливать?” - не понял Канджи       “-Город у нас мелкий, ходи тут кто-то от чьего-то имени. Люди больше запомнят. Далеко не ходите - моего отца возьмите как пример. Он просто локальный менеджер, а в городе его видят чуть ли не как директора всех Джунесов. Это же вообще один из маленьких филиалов”       “-Так и что делать будем?”       “-Ждать и пытаться выяснить что-то про Широгане. Пока Канджи не показали по каналу, волноваться не о чем. А вчера его там не было. Но если что, ты телефон при себе держи. Я все равно каждый день полуночи жду, так что сообщу тебе, если ты следующая жертва.”       “-Че это за канал который знает, кого похитят вообще? Как в аниме каком-то.       “-Да если бы мы знали, мы бы не дожидались, что случится.” Установив план действия, ребята разошлись все по своим делам.

***

      “-Значит у тебя тоже ничего, Мишка?” - все же что бы удостовериться, Йоске зашел в мир за телевизором спросить у медведя ситуацию здесь. А заодно слегка размяться.       “-Йоске, а чего ты один пришел? Девчонок я настолько покорил, что они не могут осмелиться со мной встретиться, кума?”       “-И где ты всего это понабрался, Дон Медвежуан недоделанный. Ты бы еще нарядился в рубашку с кружевами и розы всем дарил. Да я потренироваться сюда пришел. Хочу испытать, насколько удобнее вот с этим” - Ханамура достал из сумки пару ножей. Двуручное оружие точно было не его, а что-то легкое и подвижное, казалось, должно было подойти лучше.       “-А что это?”       “-Да так, в Джунес купил. Они конечно туповаты, но если их правильно использовать.” - А еще, если попасться с ними полиции, можно получить довольно реальный срок за ношение холодного оружия.       “-Слушай, Мишка, а я не могу их у тебя оставить?”       “-Ну не знаю Йоске… - взгляд Медедвя поменялся, теперь он был похож на взгляд хитреца, который что-то задумал. - Может тебе подойдет что-то такое” Отвернувшись и что-то поделав лапами, Кума явил парню два длинных куная, черного, довольно неестественного оттенка, при этом заметной остроты в нужных местах. Откуда бы они не взялись, тот кто их сделал - хорошо знал свое дело.       “-Откуда ты их взял?”       “-Так я не одни очки делать умею, кума!”       “-Знаешь, было бы полезнее если бы ты сказал это до!”       ”-Ну не хочешь.... - Мишка демонстративно отвел нос, изображая из себя недоступную дворянку. - Может кто-то еще поймет мой талант~”       “-Завязывай, возьму я их, возьму! Только держать их все равно у тебя придется. А вообще, мне уже не терпится их испробовать! Пойдем поищем каких-нибудь теней!”

***

С охоты Йоске вернулся очень усталым, но и очень довольным. Оружие действительно ему подошло, да и навыки его заметно возросли с первого дня. Кроме того, он все больше убеждался, что в том мире он был заметно ловчее и быстрее чем в реальном, словно некоторые способности Джирайи передавались ему пассивно. К примеру, в реальном мире он никак бы не допрыгнул до той люстры, а в мире за телевизором - с легкостью мог повторить это еще несколько раз, совершенно не почувствовав усталости. Кроме того, Джирайя теперь обладал парой навыков, способных залечивать полученные раны, ценой небольшой усталости. К примеру, когда Йоске случайно порезался кунаем из-за неумения тем пользоваться, способность Джирайи заставила порез исчезнуть, словно там никогда ничего и не было. Да и нагрузка от этого была не особо больше, чем от использования атак ветром или теперь любимого навыка Йоске, ускорения, использовав которое на себя, он становился словно сверхчеловеком. Жаль, в реальности его использовать было нельзя… А календарь-то со следующего утра пора было менять на майский, а с учебой ситуация у парня нисколько не улучшилась. Скорее наоборот, со всей этой ситуацией он учился даже меньше, чем обычно, если такое было вообще возможно. Да, тренировки это хорошо, такими темпами к лету можно было и подкачаться, а не выглядеть и дальше таким дрищем. Девчонкам же нравились накаченные парни! А какое время лучше для поисков второй половинки, чем лето? Правильно, никакое! Поэтому надо разобраться со всем этим и начать наконец свою Юность! Йоске так и уснул, мечтая о том, как он нашел себе девушку… Хотя бы все было тихо: Полуночный канал с пропажи Юкико больше не включался, а в школе ничего не происходило из-за приближающейся Золотой Недели. Большую часть которой Йоске Ханамре придется учиться, учиться и еще раз учиться!       “-Ад, а не жизнь, убейте меня...” - рухнув на парту, пробубнил тот.       “-И тебе утречка, Ханамура…” - Чие еле заметно потыкала в того, словно побуждая привстать. Почему еле заметно? Да потому что не локтем в бок, а пальцем по спине.       “-Мммм? - парень приподнялся, наконец понимая, чего от него хотела Сатонака. - О, Юкико-сан. Как себя чувствуешь?” Принцесса Амаги наконец-то вернулась в школу, привлекая к себе все взгляды не только одноклассников но и зевак, столпившихся в дверях.       “-Мне уже лучше, спасибо. “ - Все такая же ледяная королева в голосе, чего можно было ожи… Йоске замер, заметив легкую улыбку на лице одноклассницы.       “Черт, как же я хорош! Это рай! Оставьте меня тут навсегда!” - сразу же переменился в мнение Маг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.