ID работы: 9625344

Magician

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 319 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34: Ожидая Следующий День

Настройки текста
Йоске почесал голову, все еще окончательно не понимая, что от него хотел Мишка. Мало того что он все еще был не в лучшем состояние после отсутствия достаточного количества сна, так его мысли теперь витали в облаках, полные мыслей о его завтрашнем свидание. Даже с выключенным телефоном, он все еще мог слышать голос Юкико в своей голове, соглашающийся встретиться с ним. Как не посмотри, похоже он опять влюбился как идиот и с трудом мог мыслить нормально.       “- Й О С К Е!” - Тедди уже в который раз ударил Ханамуру, привлекая к себе хоть толику его несуществующего внимания. Убрав телефон в карман, Маг все же вернулся к реальности.       “- Так с каким телевизором там проблемы?” - озвучил тот, смотря на почти разочаровавшегося в человечестве блондина.       “- С нашим! Говорю тебе, быстрее, Йоске!” - Кума попытался тащить Ханамуру за собой, но ему явно не хватило сил, из-за чего тот рухнул прямо на жесткий пол. Ну… в какой-то степени тот и сам был виноват, но Йоске все же стало жалко друга, да и его серое вещество наконец зашевелилось, осознавая что происходит на самом деле.

***

      “- Все нормально?” - уточнил Йоске, подходя к уже слишком хорошо знакомой части отдела электроники. За последний месяц это место ему уж слишком знакомо. Как бы то нибыло, сейчас у того самого телевизора стоял сотрудник Джунес, парень немногим старше Йоске, который выпустился из какой-то другой школы и начал подрабатывать тут с начал этой недели, лично с ним знаком Маг не был, но тот ожидаемо знал сына Менеджера в лицо. В конце концов, Принц Джунес это не только школьное прозвище, так-то, парень и правда не последнее лицо здесь. И во многом не только из-за положения его отца.       “- Ханамура-сан! Как Вы вовремя!” - сотрудник моментально поклонился, из-за чего лицо самого брюнета моментально скривилось, с тех пор, как он попал в тот мир, все это притворство перестало ему нравиться. Он прекрасно понимал менталитет и нормы страны, в которой родился и вырос, но аналогии появляющиеся в его голове не позволяли ему больше положительно к этому относиться.       “- Кумасава сказал, что тут какие-то проблемы.” - быстро перевел разговор в нужное русло школьник. Кумасава, как "по-нормальному” здесь называли медведя, лишь услышав свое имя, выпрыгнул вперед, прикрывая своей спиной телевизор, у которого те стояли. И будь он хоть немного неосторожное, вполне мог бы провалиться туда. Благо, ничего подобного не случилось.       “- О, видите ли, у нас покупатель, которому надо помочь выбрать телевизор, но я еще недостаточно разбираюсь в ассортименте!” - если переводить на чистоту - он хочет, чтобы кто-то сделал это за него, буквально перекинуть на работника, в лучшем случае как раз Йоске, который тут хорошо известен как добрый и отзывчивый парень на которого можно положиться, вместо того чтобы признавать свою неготовность начальству. И когда вообще парень начал все это так хорошо понимать? И это все учитывая этот недосып…       “- Понимаю. - Йоске вздохнул, слегка обходя коллегу. Разговаривать с тем он не хотел, поэтому он сосредоточил все свое внимание на клиенте. - Добро пожаловать в Джунес. - В изученной манере, Ханамура поклонился. - Чем мы можем Вам помочь?” Главной частью, с которой не справились большинство работников, было неуважительное обращение или поклон, нет, для большинства японцев такое поведение прививается с малых лет. Самое сложное, сказать не Я, а Мы. Именно с этим справлялись не все. Понимание того, что ты обозначаешь собой целую фирму, почему-то давалось не всем.       “- Мне нужен телевизор.” - холодный голос покупателя был слишком уж знаком Йоске, пусть впервые он его услышал только сегодня. Подняв свой взгляд, он столкнулся с Наруками. Его пустой взгляд совершенно не изменился с того момента, как Каджи и Йоске показали ему как пройти до этого самого здания. Но черт, насколько же пугающими были красные глаза этого парня. Они слишком выделялись из спокойной сформированности, которой он представал перед всеми. Увидь он подобное на фотографии, Йоске бы скорее всего подумал, что это либо проблема снимка, либо линзы меняющие цвет глаз, либо что подобное. Он бы ни за что не поверил, что настолько яркий цвет, это естественно.       “- Вас интересует что-то определенное? Могу порекомендовать Вам одну из новых моделей, которые лишь недавно появились в продаже.” - Йоске довольно быстро отошел от этого странного шока из-за внешней странности(?) его одноклассника. Он все же тут был на работе.       “- Я выбрал этот.” - Наруками как ни в чем не бывало отодвинул Мишку, указывая на тот самый телевизор. Вот именно то, о чем так волновался Тедди, кто-то и правда нацелился на модель, которую они использовали чтобы перейти в другой мир. Правда… Кума совершенно не знал, что у них на складе еще штук пять таких и даже если по какой-то причине Джунес вдруг начнет продавать демонстрационные модели, этот будет заменен настолько быстро, что они даже не заметят. В конце концов, они же огромная сеть, у которой сотни магазинов по всей стране. Да и опять же таки, демонстрационную модель никто никогда не продаст.       “- Как вам будет угодно. Я свяжусь со складом. Вы же пока, прошу, проходите на кассу. Я сообщу когда все будет готово.” - пару раз посмотрев на Мишку, который опять раздул проблему из ничего, Йоске вернулся к своей рабочей деятельности.

***

      “- Хорошая работа! - скидывая свою форму озвучил Ханамура под конец смены. - Ну ты конечно и выдал сегодня. Разве я тебе уже не говорил, что не продаем мы демонстрационные модели? Они тут нужны чтобы продать то, что есть на складе. У нас бы было столько проблем, если бы мы его продали, ты не представляешь.”       “- Так с нашим телевизором ничего не случится?” - наконец понял Кума.       “- Да он скорее сломается.” - не то чтобы эта модель вообще полноценно работала, она была полностью настроена лишь на внутреннюю рекламу Джунес и ни на что большее. Чтобы заставить ее быть полноценным телевизором, еще потрудиться с настройкой надо было.       “- Вот как… А то я боялся никогда не попасть домой, кума…”       “- Что за глупости. Разве тебе не любой телевизор подойдет?” - они могли спокойно говорить о подобном, ведь никого кроме них в раздевалке не было. Да и никакой камеры тут никогда не висело, в отличие от входа В раздевалке.       “- Но я же потеряюсь! Разве тебе будет не жалко бедного меня?” - Мишка попробовал надавить на жалость, осознав насколько он сглупил. К его сожалению, на Йоске подобное никогда не работало. Хотя, нет, Мишка жалел только о том, что это не работало на противоположный пол. Хотя, можно ли вообще было присвоить медведю пол, учитывая что он был способен вырастить себе тело? Слишком сложные вопросы для парня, который спал часов пять за весь рабочий и школьный день. Хотя все это стоило того, что он завтра пойдет на свидание…       “-Секунду, а Юкико вообще считает это свиданием?” - наконец дошло до парня.       “-Свидание?” - Мишка в секунду сократил расстояние между ними и уже буквально дышал в ухо Йоске… ну, дышал бы, если бы рост ему позволил. Кроме его нюха, медведь так же обладал и хорошим слухом, особенно когда дело касалось каких-то извращений. Так что со стороны Ханамуры было практически самоубийством случайно озвучить такое. При всей его внимательности, он все еще с трудом следил за тем, что говорит, особенно когда он настолько устал.       “-Йоске~” - Мишка явно ждал ответов, но не тех, которые хотел дать шатен. Ну, в смысле Йоске Ханамура вообще не хотел давать Куме хоть какие-то ответы. Он хотел чтобы тот замолчал и забыл. Да и вообще, его крысиное предательство еще не было забыто! Пусть… оно и помогло Йоске осознать, что просто разглагольствовать при Канджи, это не лучший способ завести Девушку. Правда признать этого вслух? Да ни за что. Этот медведь такой победы не дождется! Йоске будет как камень. Непоколебим и молчалив. Он как скала!       “-Й О С К Е - К У Н~” - а Медведь все не сдается. Никто и не ожидал, что он сдастся. Но Йоске все еще Камень! Все ще Скала! Скала у которой вытащили мобильный из кармана только что… мобильный которого используют чтобы написать сообщение без его согласия. И при этом той, с которой он так хочет завтра встретиться…

[Йоске Ханамура] Не могу дождаться нашего завтрашнего свидания, Юки-чан❤

Этот кто-то даже успел выбрать нужный символ быстрее, чем до упертого Камня хоть что-то дошло. И когда этот эмигрант из другого мира вообще научился пользоваться другим телефоном? Кто был таким глупцом, что научил его пользоваться техникой и даже пообещал ему подарить настоящий кнопочный мобильный, если тот хорошо справится с первым месяцем своей работы? Камень почувствовал удар молнии над своей головой и кинжал предателя, пронзивший его спину прямо до сердца.       “-МИШКА!” - Камень наконец осознал что произошло и явил свой истинный облик - Йоске Ханамуру. И этот Йоске Ханамура был еще как взбешен! Костяшки его собственный кулаков щелкали, пока он приближался к “другу”, разминая кулаки. Йоске прекрасно помнил это чувство. Йоске чувствовал себя охотником. И сегодня он будет ужинать в аду, медвежатину! После того, как Йоске хорошенько отделал Мишку за деяния его предательские, он не спеша возвращался домой, неуверенно всматриваясь в экран своего мобильного. Он прекрасно знал, что написал Медведь. Он прекрасно знал, что это сообщение дошло до адресата и его никак нельзя было удалить. Он прекрасно осознавал ситуацию, в которой оказался. Но сомнения в него вводило не это. Его пугало совершенно иное. Его пугало то, что его мобильный сообщал о новом сообщение. О том, что он получил ответ… Ханамура чувствовал, как его Юность могла разрушиться в любой момент, в зависимости от того, что было в этом сообщение. Горечь отказа Саик-семпай все еще не покинула его и теперь сдавливала грудь изнутри. Ему было тяжело дышать, а уж тем более думать. Он прекрасно осознавал, каким скорее всего будет ответ. Он прекрасно осознавал, что у него скорее всего было ноль шансов. Он так же знал, что ему уже отказывали в прошлом. Он все это знал, но ему просто хотелось услышать другой ответ… Хотя он еще и не знал какой на самом деле там ответ. Он просто подозревал, что там увидит. Он просто знал, как ему отвечали на подобное до этого.       “Я пытаюсь расследовать дело с убийствами, и при этом боюсь прочитать как меня отшивают по мобильному?” Йоске опять попытался перевести все на шутку, но в итоге просто нажал на нужную кнопку. [Юкико Амаги] Мишка, верни телефон Йоске.       “Она догадалась? Хотя...” - Ханамура посмотрел на отправленное сообщение.       “Даже я такие глупости не пишу...” - признал тот правду. Хотя, его сообщения семпай, скорее всего были примерно на уровне того, что написал медведь. Примерно… примерно это еще не утверждение что они были НАСТОЛЬКО плохи… но и не признание того что нет… Мишка все еще хуже… но наверно он не тот, с кем можно себя сопоставить с гордостью… Йоске быстро пробежался по кнопкам, набирая короткий ответ.

[Йоске Ханамура] Прости что тебе пришлось это прочитать. Я совершенно не выспался и не заметил как Мишка взял мой телефон…

Написанное было более-менее правдой, так что парень остался доволен своим ответом, пусть и сомневался в том, что это достаточно веская отговорка для подобной невнимательности. Не мог же он прямо сказать:       “Я был занят тем, что притворялся Камнем, когда Мишка начал меня спрашивать о нашем свидание” Да не в жизнь не смог бы… Хотя, вроде как хранить свои секреты от любимого человека, было плохой идеей. Может ему все же стоило прямо признаться?       “Стоп… признаться?” - разум подростка конечно же остановился именно на этом слове из всей той горы мыслей, которые на него падали сейчас. Звук ответа правда быстро отвлек его от дальнейший размышлений. [Юкико Амаги] Не стоит извиняться за такое. Да и я тоже жду завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.