ID работы: 9625344

Magician

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 319 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35: Секретный Агент Йоске

Настройки текста
      “- Семпай? Семпай! Нормально все? Вы тут стоите уже полчаса” - окликнул Ханамуру знакомый голос. Как Канджи скорее всего догадался по внешнему виду парня, чувствовал себя он все еще так себе. Мало одного вчерашнего недосыпа, так Йоске и сегодня толком не спал, пусть и лег довольно рано для своего обычного режима. Правда это не имело никакого значения, ведь уже в полночь он пялился в пустой экран телевизора, совершенно забыв о том, что такое сон, даже его организм уже привык, что в это время он смотрит в пустоту выключенного экрана, ожидая либо ничего, либо очередного выпуска его “любимого” шоу - следующая жертва похищения в другой мир. К слову, сегодня экран не менял своего цвета и шатен просто смотрел в никуда примерно час с половиной. И конечно же, следуя закону подлости, после этого он не мог заснуть еще примерно столько же, вновь загнанный в угол своими переживания о уже сегодняшнем свиданиb. И не обошлось без мыслей о том, что Юкико не видит это как свидание и если Йоске еще повезет, они просто друзья. Стать другом Юкико Амаги, знаете ли, довольно сложно, даже если убрать Чие из уравнения. И Йоске прекрасно знал на себе, как Ледяная королева их школы умеет отшивать парней. Когда он ловил себя на такой мысли, должна была проснуться часть его мозга, которая напомнила бы, что они уже нормально общаются, да и из-за команды называют друг друга по именам, за что 90% школы готово было бы убить. Но эта часть Йоске на собрание не пришла, скорее всего являясь единственной частью Йоске которая сейчас спала. К слову, во время всех этих мыслей, парень даже не мог толком понять, спит он или нет. Подобное состояние не то что было чем-то новым для него (“Спасибо” Кониси-семпай), но и не было тем, с чем он был хорошо знаком. В любом случае, сейчас он находился на противоположной улице от поворота к Айе, в паре метров от магазина, в котором жили Татсуми, из-за чего Канджи и заметил того в такую рань и уже даже спустился, непонимающе рассматривая молчащего старшеклассника. Чтобы о нем не говорил в школе, Канджи Татсуми не был из тех, кто засыпает тебя вопросами первым делом на дню.       “- Более менее.” - честно признал Йоске, скрывая зевок. Часы его мобильного показывали, что он пришел на пять часов раньше, чем они договаривались. То есть, вместо двух дня, он стоит тут в девять утра…       “- Семпай ждешь? - Канджи все же был в курсе и планов Ханамуры, так что довольно быстро догадался по какой причине старший может находиться, непонимание с его лица однако никуда не делось. - Разве не слишком рано?”       “-Да… часов на пять рано…” - признал еще и это Йоске, обреченно вздыхая.       “-Нехило так… И что делать планируете?”       “-Без понятия. Я спал меньше десяти часов за два дня, если я выгляжу сейчас как зомби, то поверь, чувствую я себя не лучше… Да еще и Мишка этот… Представляешь, он взял мой мобильный и отправил вот это... - Йоске вначале планировал достать мобильный и показать другу, что именно написал Кума от его имени, но смущенность взяла вверх и откашлявшись, он просто сказал это вслух. - - Не могу дождаться нашего свидания, Юки-чан… с смайликом сердечка… Я ими даже не пользуюсь… ну… кроме… ну да… пользуюсь…” Кулак осознания словно ударил в живот парня, заставляя его понять, что он сам не так давно отправлял сообщения не лучшего содержания Саки-семпай. Тоже самое осознание что и вчера, от чего легче нисколько не было . Даже если ты понял что-то настолько стыдное о себе, ты точно попытаешься это забыть, как можно быстрее, а тут ему напоминает об этом, так еще и он сам, уже второй раз за 24 часа…       “- Может кофе поможет? Я сам не любитель, но баночные в машинах вроде не так плохи. В плане вкуса, в плане помогут или нет, вообще без понятия.” - честно признал крашенный блондин.       “- Дома уже выпил, эффекта никакого…” - Йоске оставалось только устало вздыхать, иногда отвлекаясь на зевки. Недосып после переезда в Инабу не был для него чем-то новым, но у организма были свои рамки и в случае Ханамуры он уже был на пределе.       “-Но хватит об этом… - Решил перевести тему Маг. - мы же вроде говорили о том, что Чие отдалилась о Юкико, да? С этим точно надо что-то делать, но у меня никаких идей.”       “-Думаю вам просто подремать надо, семпай. А не думать о чем-то серьезном. - некая толика правды в словах Канджи была, но навряд ли Йоске смог бы сейчас уснуть, даже если бы захотел. Пусть вслух этого парень и не уточнил, но выпита им была далеко не одна кружка кофе… - Да и если вас это так волнует, то почему не спросить у самой Чие-семпай? Она проходила по той стороне пару минут назад.”       “-Что за совпа… а погоди, тут же продают ее любимое мясо, не удивительно что первым делом с утра в выходной она будет тут. Типичная Сатонака. Пойдем проверим!” - довольный тем, что ему так удобно подвернулось занятие, Йоске быстрым темпом направился в нужном направление, спрятавшись за один из автоматов.       “- А это зачем, семпай?” - Канджи явно не понял выбранный метод старшего.       “- Мы проследим за ней, конечно же! Юкико говорила что у Чие появились новые друзья, и если она не одна, то она с ними!”       “- Семпай… а не проще просто поговорить с ней?”       “-Я не понял, ты хочешь признаться своей детективше или нет? Привыкай к такому!” - - Мозги Йоске явно работали не так, как им стоило бы…

***

      “- Она… просто ест… зачем мы на это смотрим?” - уже раз в третий повторил Канджи, в ответ получая лишь “Тссссс” от Йоске, пытающегося не привлекать внимание, скрываясь то за одним углом, то за новым, то за баком, то за автоматом с напитками, то за остановившейся машиной, при этом выслушивая не самые приятные комментарии от водителей, за которые приходилось извиняться Канджи, ведь в голове Йоске он сейчас был сверх секретным агентом, которому совершенно точно нельзя разговаривать с людьми, иначе его, несуществующее, прикрытие будет разрушено.       “- И ты не прав, Напарник. Чие никогда не ест так мало и медленно. Вспомни тот раз в Айе! Она бы уже раз пять попросила добавки.”       “- Разве тогда не вы платили, Семпай? Кто бесплатную еду то не любит…”       “- Не недооценивай Сатонаку! Если она о чем и думает всегда - так это о мясе! Я не поверю, что у нее нету особого, недельного бюджета на такие выходные! Одна порция для нее - предательство всего, за что она стоит! Тут точно что-то не так!” - мозги Йоске явно уже давно поплыли и он просто нес полнейший бред, который считал в этом состояние “гениальной дедукцией”       “- Семпай, вам точно поспать надо… - Канджи почесал затылок, лишь сейчас осознавая всю глубину проблемы. Слегка сдвинувшись назад, он столкнулся с сопротивлением и лишь обернувшись осознал, что врезался в какого-то парня примерно их возраста, которого никогда до этого не видел. - О, прости, не заметил.” Канджи протянул руку, помогая незнакомцу подняться.       “-Ничего, я сам виноват. - спокойным голосом признал тот, поднимаясь с помощью Татсуми. - Правда, не вини себя.” Незнакомец скрылся, сразу после этих слов, направившись при этом туда, куда смотрел “Секретный Агент”.       “- А это еще кто?” - поинтересовался Канджи, замечая как этот парень подходит к Чие и они начинают о чем-то говорить.       “- Какая разница, следи за мясом! Мясо это самое важное!” - отмахнулся Йоске.       “- Они уходят… - Озвучил вслух Канджи, прекрасно понимая, что Ханамура этого совершенно не заметил. - Может нам за ними надо идти?” Толковая мысль Канджи однако была полностью проигнорирована, а Йоске продолжал внимательно всматриваться в оставленную порцию Сатонаки.       “- Это… невозможно… Сатонака не доела свою еду? Да быть не может! С этим мясом что-то не так? Оно проклято? Испорчено? Оно диетическое?” - Йоске уже не скрываясь стоял прямо у стола, за которым не так давно сидела его одноклассница, заинтересованно тыкая пальцем в оставленную порцию, привлекая к себе еще больше внимания.       “- Семпай! Семпай, завязывайте!” -не смотря на все попытки Канджи хоть как-то помочь другу, тот был уже потерян для общество и ему оставалось разве что понюхать это порцию, после чего забрать с собой домой.       “- Но это важно! Мы должны детально изучить этот кусок мяса! Мы ведь говорит о Чие! Чие всегда съедает все! Ты не понимаешь, Канджи, да скорее луна упадет на землю, чем она что-то не доест!”       “- Семпай, вы преувеличиваете… Да и хватит тыкать в это мясо, на нас уже странно смотрит вся улица!”       “- Ты прав! Поэтому… Берем мясо и убегаем!” - гениальный план Йоске оказался настолько же ужасен, как подсказывало Канджи его предчувствие. Не долго думая, Татсуми, слегка размявшись на месте, закинул семпая на плечо и побежал в сторону своего дома, пока тому не пришло в голову что-то еще более безумное.

***

Оставленный на стуле Йоске Ханамура, моментально вырубился, измученный таким длительным мыслительным процессом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.