ID работы: 9625344

Magician

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 319 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36: Конец Юности?

Настройки текста
Канджи Татсуми устало выдохнул, уже в который раз пытаясь полностью осознать ситуацию, в которой оказался. И как прошлые попытки, эта была настолько же тщетной, ведь человеческий мозг был не способен выразить, как подобная череда глупостей могла вести к подобному. С момента, когда Канджи силой оттащил семпая от его безумной идеи, прошло больше шести часов. Утро сменилось днем, а ясная солнечная погода непрерывным дождем, который и не планировал заканчиваться. Ханамура же, как только ему предложили присесть на стул, моментально вырубился и теперь храпел, с запрокинутой в сторону потолка головой. Да мало того что Йоске сейчас храпел, он еще и слюни пускал, словно малолетний ребенок, а не старшеклассник. Но, это не было тем, что волновало Канджи. Если бы его волновало, что семпай придет к нему домой, он бы изначально не притащил того сюда. В конце концов, то что повлекло все это, была его собственная инициатива спасти Йоске Ханамуру от лишних случаев, а возможно и преследования полицией за воровство чужой брошенной еды. Но половины улицы все еще видело, как тот, зловеще прячась за различными объектами, следил за другой школьницей. Йоске повезет, если его теперь не будут считать сталкером, особенно после того, как тот начал вынюхивать в сиденье, где недавно сидела Чие. По заявлениями самого Йоске: “Этот запах… нет, Чие обычно так не пахнет… Канджи, тут что-то не так!” Эта фраза, к слову была последней фразой Йоске до того, как Канджи успел того оттащить куда-подальше. Возвращаясь в основной проблеме… Канджи непроизвольно посмотрел на стул напротив того, на котором отдыхал Принц Джунесса. Сколько бы вопросов и сомнений не было бы в голове у Канджи, ни единый из них он сейчас не мог озвучить… Ему было стыдно за свою трусость, но иногда были времена, когда даже настоящий мужик не мог ничего сказать. Были вещи, по страшнее самых ужасных хорроров. Да… именно так… Это были Женщины…….

***

      -Какофа ферта? - выругался Ханамура, открывая глаза и обнаруживая, что потолок на который он смотрит, совершенно не похож на знакомый ему потолок. И нет, этот потолок не похудел, не потолстел и даже не изменил прическу… Это был чужой потолок! Как не посмотри, это было плохо! Это было очень плохо! Организму однако было абсолютно плевать и поддаваясь собственному телу, Йоске хорошенько так зевнул. И теперь, активно хлопающими глазами, попытался осмотреться. Но из-за неожиданного пробуждения и накопленной усталости, все что он пока видел, было довольно расплывчатым и практически неразличимым. Все что он мог пока установить было: Первое, он находился не в своей комнате и даже не у себя дома. Второе, местом его сна стал какой-то стул, к слову довольно удобный, Йоске понравилось (хотя тут сказывалась уже усталость, скорее всего). Третье, в помещение кроме него было еще два человека и учитывая размеры их размытых пятен, принадлежали они к разным полам. Первым из них среагировал как раз тот, что побольше. Голос которого оказался Йоске хорошо знаком       -О, семпай! Вы проснулись. - не смотря на не скрываемую радость в голосе Канджи, так же явно прослеживалось что-то еще. Ну будь это Канджи, это точно можно было обозначить за страх, но это все же был Канджи Татсуми. Шансов того, что он был испуган чем-то или кем-то, было просто ноль. Настолько мужиком он был!       -Вроде того. Я вроде чувствую себя лучше, но глаза вообще отказываются просыпаться. - честно признал парень, не в силах сдержать еще один зевок. - Подозреваю что мы у тебя дома? Прости, последние полчаса до того как я вырубился, совершенно вот не помню… Я что-то делал вообще? Ничего… такого? Ответом парню стала одна тишина. Канджи вообще не сказал больше ни слова. Просто замолчал и все. Что заметно так заставила Йоске понервничать. За ту пару секунд ,что потребовалось ему, чтобы восстановить свое зрение активным трением пальцев о глаза, в голове Йоске пробежала тысяча и одна мысль о том, что именно он успел сделать то того, как вырубиться. Может он сказал что-то не-то? Может сделал? Может комбинация обоих? Из хорошего, он вроде бы, все еще был в своей одежде, что обнадеживало и хоть какт-то снижало вероятность, что его ждали места не столь отдаленные. Но все равно, что же такого н сделал? И почему мозги не давали ему точного ответа? Почему именно сейчас ему приходилось страдать от того, что он не отличался интеллектом? До этого он хотя бы мог сказать, что достаточно умен, что бы помнить все, что он когда-либо делал, но теперь и это было невозможно? Неужели, он совершил что-то настолько позорное, что его собственный рассудок отказывает ему в любых попытка узнать, что именно это было? Неужели это было что-то, из-за чего Йоске можно перестать считать человеком? Он же не использовал стену незнакомого ему места как туалет? -Доброе утро, Йоске. - одного этого голоса было достаточно, чтобы Ханамура Йоске проснулся, осознавая что именно он совершил. Напротив него, прекрасная как всегда, сидела Амаги Юкико, в одежде, в которой парень ее не видел никогда в жизни. Но сейчас было не время всматриваться в убранство красавицы. Нет, сейчас было время молиться всем богам, о том что все это был сон, а не реальность. Ведь похоже, он проспал их свидание…       -Амаги… сан… - только и смог выдавить из себя парень, осознавая в какой ситуации он оказался. Так же, теперь он прекрасно понимал, чего боялся Канджи. Да что ходить вокруг да около, сам Йоске был в ужасе. Он ненавидел и презирал самого себя, но все еще был чертовски напуган. Он совершенно не знал чего ожидать и эта неизвестность пугала его даже больше, чем мир за телевизором. Чем эти убийства и похищения. Потому что это прямо касалось его. И именно он сейчас облажался. Облажался по настоящему. Это не недочет на работе, который можно легко исправить. В голове парня появилось то сообщение, что он вчера получил. Сообщение от Юкико, что она тоже ждала этого дня. И тем кто сломал ее ожидания был никто иной, как сам Йоске. Он, кто так громко вещал о “юности” на фудкорте Джунеса, опять облажался в этом. Да какая тут еще самоуверенность? Уже тогда в нем говорил страх о том, что он опять облажается. И это именно то что он сделал! Это не Кониси-семпай, который абсолютно плевать, придет ли он или нет, ведь она сама не согласится. Юкико скорее всего согласилась и стояла ждала его на улице, пока он спал дома у Канджи? У него даже не было гребанной отговорки! Он не сделал ничего важного! У него не было проблем со здоровьем или что! Он даже не был загружен на работе из-за Канджи, который помог им разгрузить те ящики, с которыми один Йоске промучился бы неделю. И вот как он тому отплатит? Заставив его смотреть на то, что сейчас произойдет? Как не посмотри, это поведения полнейшего, закончено мудака! Йоске облажался. Да нет никакого шанса, что он получит второй шанс после этого! Просто ноль! Да Юкико может просто перестать с ним общаться за такое предательство! И неудачу тут не обвинить! Тут не найти других отговорок, кроме той, что он сам виноват. Это не Кониси, у которой уже был кто-то. Или та соседка, которой он так и не смог признаться из-за переезда! Тут не на кого перекинуть стрелки, кроме его самого. Да и это не была просто симпатия. Даже Йоске понимал, что любил Юкико, а не так как тогда он просто попробовал вызов Амаги, потому что это делали все. И именно сейчас он…       -Пойдем? - прервала его поток негативный мыслей Юкико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.