ID работы: 9625344

Magician

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 319 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 41: Реальность

Настройки текста
      “-Телевизор… - еще раз повторил Йоске, прокручивая в своей, уже выспавшейся, голове свалившуюся неожиданно на них информацию. - Если Ямано где и толкнули в другой мир, то это только там! - озвучил он то, о чем думал наверно уже все присутствующие. - Да и разве Наото как-то не говорила, что она не уверена, что убийца не носит днем форму. И видимо тот самый телохранитель и есть ее главный подозреваемый?”       “-Я тоже так думаю. - Юкико согласно кивнула. - Но даже она вряд ли скажет, кто это был.”       “-Да и телевизор на отпечатки они скорее всего не проверяли. - подметил самую очевидную для них деталь Ханамура. - А мы, понятно дело не узнаем кто это, даже если каким-то боком получим эти самые отпечатки. Времени слишком много прошло в любом случае. Да и куда ведет тот телевизор, скорее всего я даже знаю.” - Признал шатен, вспоминая то странное место, в которое его сводил Мишка, чуть ли не сразу после того, как у Мага появилась персона.       “-То есть, никакого смысла в гостиницу идти нету?” - подытожил за остальными Канджи, который явно слишком запутался в происходящем.       “-Скорее всего нет. Особенно если Рисетт и правда скоро похитят.” - Йоске коротко кивнул, не особо довольный сложившейся ситуацией.       “-Меня все же интересует, как всем этим людям удалось узнать, что она будет жить именно в Инабе.” - вновь точно подметила Амаги.       “-Может им кто-то слил? Не все свой рот закрытым умеют держать, даже если им заплатить.” - приметил одну из проблем современного общества Канджи.       “-Особенно если мы вспомним нашего полицейского друга. Кому выгодна подобная шумиха, так им. Идолы много фриков привлекают, как я уже говорил. - Йоске неодобрительно развел руками. - Да и кто знает, может тело следующей жертвы найдут не так как тело репортерши. это могут даже не посчитать одним делом.”       “-Мне вот кажется, или у нас все как-то фигово?”       “-Возможно… Ни прямых зацепок, ни возможности подтвердить наши теории у нас нету. Нам остается только надеяться, что кто-то из жертв сможет вспомнить похитителя...” - осознав, на что именно она сейчас не в прямую намекала, Юкико прервалась, неуверенно посмотрев на Йоске.       “-Да, это именно то, о чем нам тогда говорила Наото. Если бы Семпай сказала кто ее похитил, все бы шло совершенно иначе. Если бы...”       “-Вот как меня у себя держать, так да, а как такого важного свидетеля отпускать, так это ничего!” - не безосновательно возмутился Канджи.       “-Погоди… Можешь повторить?” - слова кохая, неожиданно натолкнули Йоске на то, о чем он до этого (по неясно ему самому причине) даже не задумывался.       “-Ну, я говорю что они дали Кониси-Сенпай выбраться из города. Наоки даже говорил, что их родители не знают, почему полиция так быстро потеряла к ней интерес.” - дополнил Татсуми.       “-Черт… Действительно ведь! Семпай же нашла тело Ямано! Полиция должна была хоть как-то за ней следить! Хотя бы пару дней после этого. Разве она не считается единственным свидетелем или что-то вроде того?” - Йоске, переполненный эмоции поднялся со своего сидения и теперь вещал, с руками облокоченными на стол.       “-Если ее не допрашивал тот самый полицейский… Из-за чего она и пропала изначально...” - закончила за Йоске уже Юкико.       “-Эй, вы же не серьезно это все? - Канджи посмотрел на старших, шокированный их умозаключениями. - Вы чо, думаете чо они Кониси-Сенпай выпустили из города потому что…”       “-Именно! - Йсоке мрачно кивнул, ударяя кулаком по столу. - Этот ублюдок уверен, что он в любой момент может ее снова вызвать в участок и ему ничерта за это не будет! А даже если она заговорит, то никто же и не поверит в весь этот бред про похищения в мир за телевизором! КАКОГО МАТЬ ЕГО ЧЕРТА?” - На стол фудкорта обрушилось еще несколько ударов от переполненного эмоциями Мага, не способного поверить, насколько ужасающей была бы реальность, если их новая теория была правдива. Кому, черт возьми, они вообще могли верить, если это все было правдой?       “-Было ли это то, о чем нас предупреждала Наото?” - неуверенно спросил Канджи, явно шокированный их открытием ничуть не меньше.       “-Скорее всего… Это дело и правда становится все опаснее...” - кратко согласилась Юкико, даже в ее обычно уверенном голосе слышались короткие ниточки страха.       “-И кто, черт возьми, сделает это, если не мы? - выкрикнул Йоске. - Мы не можем позволить этому ублюдку в погонах творить все что ему вздумается!” “Именно!”       “-Эй, Семпай!” - попытался успокоить того Канджи, но Йоске уже совершенно не слышал никаких голосов из вне. Ни удивленных случайных зевак, ни работников Джунес, ни пробежавшего на этот шум Тедди, ни даже так же старающейся успокоить его Юкико.       “-Скольких еще он убьет, пока полиция будет ходить вокруг да около, даже не подозревая что тут происходит?” - еще одного удара Йоске было достаточно, чтобы его рука прошла насквозь круглого столика, оставляя себя полностью открытой небольшим осколками, уже впивающимся в его кожу, постепенно окрашиваясь в красный цвет. Его собственная кровь капала с его руки, символизируя одновременно как поглотивший его гнев, так и полное бессилие, которое он испытал впервые с того дня, как получил персону. Он, уверенный что стал героем, способным преодолеть все, что могла бросить ему жизнь, столкнулся с ужасающей реальностью.       “-Тебе не стоило, правда.”- Йоске услышал отдаленно знакомый голос за своей спиной, лишь теперь, через боль, осознавая, что именно произошло, но вокруг него был лишь густой туман.       “-Я дам тебе один совет, так что слушай внимательно, я не особо люблю повторяться. Если ты позволишь всему идти как оно идет, кто-то умрет. Кто-то, кого ты знаешь. И ты ни черта не сможешь этому сделать. - голос усмехнулся, наконец демонстрируя “свое” лицо перед Магом. Его собственное лицо. - Разве я не щедрый?” Сусаноо явно наслаждался происходящим.       “-А? Но… почему ты здесь? Разве ты можешь воплощаться не только в том мире? Я что сплю?” - с явным испугом в голосе спросил парень.       “-Я Бог, мальчишка. Сейчас, я просто даровал тебе видение, ради своего собственного увеселения. Но… - Сусаноо подошел поближе и с размаху врезал Ханамуру по лицу, заставляя того отскочить в сторону от удара и испытать неимоверную боль в районе челюсти. - Больно, разве нет? Когда ты спишь, ты не чувствуешь боли. Слышал такое? - до боли мягким и довольным голосом продолжал тот. - Мы более чем реальны. И мы можем ходить по твоему миру. - Сусаноо уже стоял прямо на Йоске и все с той же жестокой ухмылкой на его лицо смотрел на Ханамуру. - Не заставляй меня показать тебе это. Тебе это не понравится. Но ладно… Хватит с тебя на сегодня. - Божество отвернулся, правой рукой поправляя собственные волосы. Голос его так же вернулся к более обычному - Запомни что я тебе сказал. Если ты что-то не сделаешь, произойдет еще одно убийство. Так что постарайся уж, волшебничек!”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.