ID работы: 9625344

Magician

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 319 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 40: Серьезная Роль

Настройки текста
      “-Про то че какой-то идол ушла из бизнеса даже я слышал. Мои одноклассники об этом только и говорят последнее время. А теперь это еще и с нашим делом связанно?” - Канджи непонимающе почесал голову. Похоже так же как и сам Йоске, ничего по телевизору он не видел. Хотя если быть честным, Йоске даже не знал, смотрит ли тот телевизор. Да, в этом захолустье иногда и делать то больше нечего после тяжелого дня, но кто знает насколько это вообще интересно Татсуми.       “-Вот я тоже слышал разговоры об этом, если постараться вспомнить, даже по моему до того как к нам перевелся новенький из города... но с работой я ни внимания этому не придал, ни толком не запомнил, никакую передачу не видел.” - Признал с особым разочарованием парень. Все же фанатом Рисетт он был чуть ли ни с ее дебюта и в отличие от большинства других идолов которые ему нравились, дела даже не было в том насколько привлекательной та была. Хотя, кого он тут обманывать решил, собственные мозги? Конечно то что она была чертовски милой и вроде как его возраста, было первой причиной по которой он вообще обратил на нее внимание тогда. Было бы более странным если бы его не интересовали девушки его возраста, знаете ли.       “-Наверно было бы лучше, если бы мы нашли Чие до того как начали обсуждать что видела Юкико, но не думаю что у нас есть много времени?” - честно признал Ханамура.       “-К чему это ты, Семпай?”       “-Сам посмотри, с таким количеством идиотов разыскивающих Рисе, у нас не будет каких-либо шансов даже предупредить ее о возможном похищении. В лучшем случае мы до нее просто не доберемся, а в худшем, нас либо сдадут полиции как сталкеров, угрожающих бедной девочке, либо при ее исчезновение запишут в главных подозреваемых. Так что нам надо что-то побыстрее придумать, с тем минимумом инфы что у нас есть. Учитывая что Канал пустовал все эти дни, время то у нас есть. Но скорее всего не много.”       “-Ты так уверен что ее похитят?” - уточнила Юкико.       “-Под то что мы знаем, она пока подходит, так что нам не повредит готовится к худшему.” - Йоске не стал уточнять, что ему хотелось бы лично познакомиться с миленьким идолом, даже таким путем, ведь не так давно он извинялся за подобное перед всеми своими друзьями и до сих пор не одобрял подобное желание внутри себя. Но… это же была Рисе Куджикава. Если Боги дают тебе шанс, за него надо хвататься!       “-Тут семпай прав, в нашем маленьком городишке редко поднимается такой шум.” - согласился с другом Канджи.       “-Тогда вернемся к тому, когда я хотел пересказать что именно показалось странным в той передаче. - согласилась с их линией мышления Юкико. - Но так говорить будет неправильным, то что мне показалось было не в передаче, а в том что сказал Йоске”       “-В плане?” - удивленно приподнял одну из бровей тот, услышав свое имя.       “-Видишь ли, во время той передачи не шло какой-либо речи, куда отправиться Рисе Куджикава. Там в основном говорили о ее последнем концерте и о том что она решила уйти на перерыв. Ни слова про Инабу там небыло.” - наконец пояснила Юкико       “-В смысле? А откуда тогда все эти придурки? И тут ли вообще эта идолша, если это шоу крутили скорее всего везде?” - окончательно запутался Канджи.       “-А вот это кстати хороший вопрос. Откуда они узнали, что Рисе Куджикава будет именно в Инабе? Ни ее место рождения, ни место жизни никогда не раскрывалось по понятным причинам. Некоторые идолы даже используют фальшивые имена, а тут мы получили целую толпу фанатов, уверенных что она именно тут.”       “-Думаю полагаться на то что они ошиблись не стоит.” - добавила Юкико.       “-Скорее всего нельзя. Среди них был кое кто, кого я знаю, а он точно бы не проехал полстраны из-за какой-то мелочи. Думаю мы можем быть уверены, что все это правда, как и то что Рисетт скорее всего из Инабы, иначе бы она остановилась в Гостинице Амаги, как это сделала Ямано.”       “-Возможно. Но после произошедшего, отец так и не открыл тот номер. Да и учитывая наши убытки из-за полученной отрицательной славы, я точно бы услышала, если бы у нас планировала остановиться еще одна знаменитость.”       “-Стоп, так Ямано реально пропала в Гостинице? Не то чтобы я особо задумывался об этом до моего собственного похищения, но я был уверен, что ее похитили где-то на улице.”       “-А почему ты именно так думаешь?” - Поймал интересную наблюдательность друга Йоске.       “-А… кстати… - Канджи задумался. - Я просто помню, как меня выпустили коп и я шел домой. А потом…. - Татсуми схватился за голову, словно пытаясь что-то вспомнить -.... Ничего больше не могу вспомнить….”       “-Вообще, в том что ты говоришь есть очень много смысла. Если бы ты пропал из камеры, это бы заметили гораздо раньше. Из-за этого бы поднялось бы гораздо больше шума, чем известный в городе хулиган, который просто не пришел домой. Если я не путаю, твое исчезновение же даже не расследовали?”       “-Семпай, на меня так не смотри. Я откуда знаю. Ну, думаю копы позвонили мне домой, перед тем как выпустить. Но вот вообще больше ниче не знаю че они там делали.”       “-Значит, если мы спросим твою маму, то узнаем примерный момент времени, в который ты пропал.” - поймала мысль Йоске Юкико.       “-А я о чем! Правда…. это наверно нам не особо поможет. Мы же не в каком-то детективном аниме, где мы можем проследить кто и когда проходил в определенной части Инабы.”       “-Хватит меня грузить, Семпаи, я запутался. Вы лучше скажите, Ямано пропала в своем номере или нет?” - вернулся к своему былому вопросу Канджи.       “-А это какую роль играет?” - запутался уже Йоске.       “-Очень серьезную…” - неожиданно объявила Юкико.       “-А?” - и Канджи и Йоске внимательно посмотрели на девушку       “-Полиция приставила к Ямано телохранителя из своих офицеров. Я лично его не видела, к сожалению.” - пояснила Юкико       “-В смысле, телохранителя из полиции? Зачем вообще им это делать?” - запутался Канджи.       “-Стоп, Стоп! Юкико, а в том номере есть телевизор?” - наконец-то осенило парня, к чему именно клонила все это время Амаги. Все же она не просто так была самой умной среди них!       “-Да, там был телевизор.” - подтвердила его догадку девушка. Похоже, их расследование нашло зацепку, о которой они никогда до этого не задумывались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.