ID работы: 9625516

Не забывай о прошлом, но живи настоящим.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Кейт. — Где ты была? Мы с Фредом обыскали всё. — Чуть ли не крича, спросила Лиз. — Лиз, всё хорошо. — Ничего не хорошо. Что с тобой случилось, где ты ночевала? Я уже хотела рассказать подруге с кем познакомилась. Но тут я вспомнила, что даже не знаю как его зовут. И впервые за всю нашу дружбу с Лиз, я решила оставить эту историю только для себя. Я даже не знаю приедет ли он в пятницу. А если нет? Я что его больше не увижу? Блин, надо было дать свой номер телефона. Не успела я загнаться как мой поток мыслей прервала Лиз. — Эй, Ты что опять про Майка думаешь? И ты мне ответишь, где ты пропадала? Я вообще-то волновалась. — Нет, не о Майке. И я перепила вчера. Поэтому не помню, что произошло. А проснулась я в доме, где была вечеринка. — Но мы тебе повсюду искали? — Ну, значит плохо искали. Всё хватит, у нас вообще-то лекция идёт. Тут Лиз взглянула на меня с подозрением. Как же я не люблю врать. Ну раз начала, то надо выглядеть естественно. — А где ты взяла эту одежду? — Эм. Я по пути в универ зашла в магазин и купила её. — Ладно, я верю. Просто мы тебя так долго искали. Я кстати захватила твой телефон с общаги. — Лиз протянула мне телефон. К моему удивлению он даже был заряжен. Фух. вроде Лиз поверила. Но зачем я ей соврала? Почему не сказала, что познакомилась с таким красавчиком? Она бы точно была этому рада. Конечно, я даже не узнала его имени, не дала свой номер, да и вообще наше знакомство было довольно странным. Может поэтому я ничего не рассказала Лиз. Она бы точно посмеялась, что я такая пьянчужка. *** Настал следующий день. И это был четверг. Уже завтра скорее всего я увижу его. Если честно, то я очень хотела его увидеть. Интересно сколько ему лет? Он не выглядит на студента. А как же его зовут? Я в голове стала подбирать подходящие ему имена. И нехотя встала с кровати, чтобы собираться на учёбу. Только спустя несколько минут я поняла, что Лиз, нет в комнате. С этим чертовски сексуальным незнакомцем, я совсем перестала замечать важные вещи. Странно, обычно Лиз просыпается позже, чем я. Она всегда была соней. Я уже собралась на учёбу, а Лиз по-прежнему не пришла. И я решила ей позвонить. — Привет, Кейт. — Лиз, а ты где? На пару секунд Лиз замолчала. Мне даже показалось, что она придумывает, что мне ответить. — Я уехала сегодня рано. Ты ещё спала, и я не стала тебя будить. — Так куда ты уехала и зачем? — Я позже тебе расскажу. Сейчас неудобно говорить. С этими словами она бросила трубку. Ладно, на учёбе увидимся и я всё расспрошу. Ну, а вообще это странно. Лиз всегда мне всё рассказывала. Что интересно, после той утайки со знакомством, мы как будто стали дальше друг от друга. Хотя, наверное я просто себя накручиваю. Это то я не рассказала Лиз правду. А она то мне всегда всё рассказывает. И не только потому, что мы уже давно и хорошо дружим. Но и потому, что она бы просто не смогла удержать что-то в себе. Ей обязательно нужно поделиться с кем-то. И всегда это была я. Может у неё кто-то появился, с кем она теперь может обсудить всё. Хотя нет, подруга это и есть подруга. Не один парень не сможет заменить женскую дружбу. Я уже вышла из общаги и направилась к университету. Я обычно иду пешком, это не так уж далеко минут 20. Но не успела я пройти и пару шагов как возле меня остановилась машина. Это был автомобиль Кевина, и он сидел за рулём. Не раздумывая, я села на переднее сидение рядом с ним. — Привет, Кевин. — Привет. — Как у тебя дела? Фред говорил, что ты пропала после той ночи. — Всё хорошо. Они с Лиз просто не смогли меня найти. И опять я вру. Мне кажется последние несколько дней я веду себя так, как никогда за свою жизнь не вела. — Ты так быстро убежала. Помнишь мы танцевали. А потом ты как будто испарилась. — Да. Если честно мне стало нехорошо и я побежала в туалет. Ну, ты понимаешь. — Немного засмущавшись, протороторила я. — Да. Но, я буквально сразу побежал за тобой. Я помню, что ты побежала в сторону туалета и мне пришлось зайти в женский, чтобы убедиться, что с тобой всё в порядке. С этими словами его правая ладонь накрыла мою ногу чуть выше колена. Если честно в этот момент я растерялась. И на какое-то время позволила ему удерживать руку на моей ноге. Меня привело в чувство то, что рука стала медленно подниматься вверх. Я резко отдёрнула его руку. — Эм, Кевин. Что ты делаешь? Он не отрывал взгляда от моих ног произнёс: — Прости. Я… — Мы же друзья. — Да, друзья. Следующие пять минут езды до универа мы ехали молча. — Пока, Кевин. — Ещё увидимся. Я чуть ли не пулей вылетела из машины. Конечно я не ханжа какая-то. Но мы же друзья. И это были совсем не дружеские поглаживания. Но я то так не могу. О, боже. И тут в моей голове пролетел наш танец, ну тогда на вечеринке. Как я извивалась возле друга и что вытворяла. Но, я же была пьяна. Да и танцевала вовсе не для него. Вот я дура. Он точно решил, что я с ним так заигрываю. Да и он не знал сколько я выпила. Так, надо срочно в ближайшее время поговорить с Кевином и всё разъяснить. Уже началась вторая пара, а Лиз ещё не пришла. Конечно, она часто опаздывает. Но не на целую пару. В конце второй лекции Лиз написала сообщения: « — Меня сегодня не будет. И я поздно буду в общаге.» « — Я надеюсь всё хорошо?» « — Да. Всё просто замечательно.» « — Ладно, буду ждать подробностей.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.