ID работы: 9625516

Не забывай о прошлом, но живи настоящим.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Блейк Сегодня утро пятницы. Ровно 6.00. Если честно, то все эти дни я думал о той девушке. Я не знал как мне поступить. Приезжать сегодня к 16.00 к её универу? С одной стороны она мне понравилась, но с другой я понимаю, что она не так проста. Да и чтобы переспать с ней, мне нужно будет постараться. Мне кажется, что она захочет со мной серьёзных отношений. Но я не хочу сейчас этого. Меня просто устроит интимная связь, может даже несколько раз. А её она устроит? Пьяную может и да. Но когда она трезвая, она рассудительная, осторожная, нежная. А я то наоборот: безрассудный, бестактный, порой даже грубый. Мои размышления перебил телефонный звонок. — Да. — Блейк, у нас проблемы. Акции стали падать в цене. — Что? Калеб, ты серьёзно? Я ещё вчера утром сказал продать их. — Но… — Что но? Меня не интересует, что ты этим не занялся сразу же. Опять весь вечер зависал в клубах? — Блейк, я не виноват. — Только ты в этом и виноват. Скоро буду. К моему приезду придумай внятное объяснение, почему акции не были проданы вчера. Я бросил трубку. Я был просто в бешенстве. Хоть мы с Калебом лучшие друзья со времён ещё колледжа, но иногда мне кажется, что ему вообще пофиг на нашу компанию. Хоть я и обладал 75%, а Калеб только 25%, но это же не дело. Мы вместе построили бизнес с нуля. А в последнее время он так пренебрежительно относится к нашему труду. Его интересуют только молодые студентки в мини юбках и с глупыми личиками. Конечно, я тоже иногда так расслабляюсь. Но и не забываю вести бизнес. Я быстро собрался и выехал в свой офис. По дороге туда я ещё много раз звонил своим компаньонам. Несколько раз звонила моя секретарша и по совместительству помощница и оповещала о новых встречах на сегодня и ближайшие дни. В офис я подъехал очень рано. Обычно главный вход открывается в 8.00. А сейчас только 7.10 и я уже направляюсь к чёрному входу. Войдя в офис и поднявшись на нужный этаж, я вижу как Калеб и моя помощница пытаются всё уладить. Всё утро проходит в спорах. Я очень зол и не хочу уже просто никого видеть. Иногда складывается такое впечатление, что здесь никто не работает, а только делают видимость, той самой работы. Я закрылся в своём кабинете где-то в 13.00. И стал работать над проектом, который был на грани срыва. Когда я уже сделал более чем достаточно и остальное дела Калеба, так как это в основном его проект. Я взглянув на часы и увидел, что уже 15.40. Блин, я же спешу. Мне ехать минут 40. С этими мыслями я взял свой пиджак и побежал к машине. Если честно, я утром так и не решил ехать ли мне. Но, когда увидел время, во мне что-то перевернулась. Я понял, что я обязательно должен быть там. И желательно не опоздать. Я никогда не ехал так быстро, хотя люблю скорость. Пару раз я проскочил на красный свет. Время было уже 16.07, а ехать мне ещё минут 5. Я уже подъехал к универу. Но моей прекрасной незнакомки не было видно. Я посмотрел на часы было 16.15. Блин, но не мог я так опоздать, что она уже ушла. Я обычно настолько пунктуален, а сейчас что? Я даже вышел из машины и пробежал всю местность глазами. Вдруг вдоль здания универа в метрах 150 я увидел знакомую походку. И эти светлые кудри. Я быстро сел в машину и направился туда. Я уже ехал вдоль этой дорожки. Но по-прежнему сзади и наблюдал за ней. Она была красива. Сегодня на ней была нежно-розового цвета блузка с коротким рукавом и тёмные облегающие джинсы, подчёркивающие её соблазнительную задницу. А при походке я чётко видел как виляют её бёдра. Этот вид сзади заставил меня немного возбудиться. На плече висела небольшая, но вместительная чёрная сумка. А волосы были собраны в высокий хвост. И тут сразу стал представлять, как намотаю эти кудряшки на кулак и… Вдруг неожиданно для меня она резко обернулась и мы встретились глазами. Но также мои глаза успели приметить такой сексуальный вырез на её блузке, который немного открывал вид, на её грудь. Где-то третьего размера. *** Кейт. Я вышла из университета ровно в 16.10. Конечно, мысленно я надеялась, что он ждёт меня на парковке. Но не хотела подавать виду, что я его ищу. Поэтому я демонстративно пошла посреди парковки. Медленно и смотря перед собой. Парковка у нас довольно длинная и чтобы пройти всю обычным шагом потребуется не меньше 5 минут точно. Первые минуты 2 я шла медленно. Но, когда меня никто не звал и никто не подходил. Я поняла, что он не приехал. Вот я идиотка, с чего я вообще взяла, что он явиться сюда. Надумала себе принца на белом коне. И стало так обидно, ведь я даже не знаю его номера телефона. Я ускорила шаг и шла в общагу. Мне было одновременно грустно и противно, что я так понадеялась и кинулась на первого красивого мужчину. Я шла вдоль университета. Как вдруг почувствовала, что на меня кто-то смотрит. Сначала я не обратила внимания. Но спустя ещё пару секунд я поняла, что чувствую его взгляд. Я резко обернулась и что вы думаете? Этот наглец всё это время ехал за мной. Мои глаза смотрели прямо на него. И это меня опьяняло. Я сразу забыла обиду, и что он опоздал. Не думая я села к нему в машину. — Привет.— С улыбкой сказал он. — Ты опять за мной наблюдал? — Немного приподняв бровь, произнесла я. Он молча смотрел на меня и улыбался ещё шире. — Я не маньяк, честно. — Поднял он руки, как будто сдаётся. — Просто ты такая красивая сегодня. — Эм, спасибо. — Ну, что куда поедим? Если честно, я очень голоден. — Да, я тоже. — Какую кухню выбираешь? — Честно, я в этом не разбираюсь. Поэтому может выберешь ты? — Ну, хорошо. Следующие минут 10 мы ехали в молчании. Если честно мне было неловко. Но в тоже время это молчание дало как следует разглядеть моего незнакомца. Он был как никогда красив. Белая как снег рубашка, облегающая его торс и руки. Я бы сказала, просто шикарные руки. Рукава были небрежно закатаны. И на правой руке красовались часы, а пальцы крепко сжимали руль. На секунду я представила как в этих крепких руках оказываюсь и я. Потом мой взгляд упал на его лицо. Оно было серьёзным и ничего не выражало, но лучи солнца освещали подбородок и губы и мне на секунду показалось, что он улыбнулся. Потом подул ветер, а окно было открыто и его тёмные волосы немного закрыли глаза. Он сразу же взъерошил их. И тут я действительно рассмотрела небольшую улыбку на его губах. И сама невольно улыбнулась. Я не встречала таких мужчин. Именно мужчин, у нас в универе были какие-то мальчики раздолбаи по сравнению с ним. От него исходила сумасшедшая энергетика. Я решила не пялиться так явно и повернула голову к боковому окну. Хотя это далось мне сложно. И только сейчас я поняла, что еду с незнакомым человеком в непонятном направление. Чёрт, я даже не знаю как его зовут. Стоило мне об этом подумать, как он вдруг сказал: — Мы так и не познакомились. Как зовут мою любительницу несовместимых коктейлей? Я немного задумалась. Он что умеет читать мысли? — Твою? Я ещё не решила, кто ты для меня. Не успела я договорить как он сказал: — Я для тебя просто Блейк. После такого немного резкого представления мне ничего не оставалось как самой представиться. — А я просто Кейт. — Ну что ж мне очень приятно с тобой познакомится, Кейт. И тут я просто утонула, как же сексуально он произнёс моё имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.