ID работы: 9625516

Не забывай о прошлом, но живи настоящим.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Кейт. Мы уже подъехали к зданию. Я не знала, что это за кафе или ресторан. — Где это мы? — Не переживай, я думаю что тебе это место понравится. Передо мной красовалось очень высокое здание. Больше похожее на огромный офис в центре города. Но никак не на кафе. Мы прошли внутрь здания. Зашли в огромный лифт. И Блейк нажал кнопку верхнего этажа. А если быть точной, то это 72 этаж. — Я никогда не поднималась так высоко. — Отлично, всё бывает впервые. Надеюсь ты не боишься высоты? —С улыбкой произнёс он. И я в ответ тоже улыбнулась. Мы поднимались очень долго. И когда наконец мы вышли из этого душного лифта перед собой я увидела лестницу. — Нам ещё выше? — Ага. Он взял меня за руку и помогал подняться. Так как лестница была довольно хлипкой на вид. Но на деле оказалась даже очень удобной. Он открыл маленькую дверцу и мы вылезли на крышу этого здания. Прямо возле самого края стояли столики. Их было ровно 7. И находились они друг от друга очень далеко. Не успела я рассмотреть всю обстановку крыши как к нам подбежал работник этого места. — Мистер Блейк и… — Кейт.—произнесла тихо я. — Миссис Кейт, прошу вас за вот тот столик.—И показал рукой на дальние место. Мы направились туда. Блейк как истинный джентльмен отодвинул стул и помог мне сесть удобнее. — Ты очень галантен. — Это только в общественных местах. Обычно я полный раздолбай. — Не верю. Ты производишь обратное впечатление. При этих словах я немного засмущалась. Я огляделась. Место было весьма необычное. Столики стояли по краям возле прозрачных перегородок. Поэтому открывался шикарный вид. А в середине крыши была кухня, что необычно, так это то, что она была открыта и можно было наблюдать, как с десяток поваров готовят чуть ли не произведения искусства. Через пару секунд к нам подошёл официант и дал меню. Я не знала что заказывать. И поэтому минуты 2 пялилась на картинки и на цены этих интересных блюд. Я никогда не была в таких дорогих ресторанах. И походу Блейк это заметил. — Что ты больше любишь Рыбу или Мясо? Или может ты вегетарианка? — Нет, точно не вегетарианка.—С улыбкой сказала я. — Надо пользоваться всеми прелестями жизни и вкусная еда не исключение. — Хм. Согласен. Ну так что тогда ты больше любишь? — На самом деле и то и то. Но сегодня я хочу больше рыбу. — Тогда предлагаю «Скумбрию, запечённую с овощами, в вине». — Звучит вкусно. Блейк заказал себе тоже самое. Он предложил вина, но я отказалась. Не хотела опять испортить вечер. — Ну что ж, пока мы ждём еду может расскажешь о себе? — Я обычная студентка. — Я бы так не сказал.—Опять с этой сексуальной улыбкой произнёс Блейк. Он интересовался моей жизнью, что я люблю. И вообще мы мило общались. Вскоре принесли еду, но это нам не помешало разговаривать. Он часто шутил, а я смеялась. — А ты учишься? — А что похоже? — Нет. Ты больше похож на работника офиса. Особенно в такой одежде. А внешне похож на музыканта. — Музыканта? — Ага. На Инструменталиста. — И на каком же инструменте по-твоему я бы играл? — Ммм, думаю на ударных. Твои волосы бы развивались при каждом ударе о барабаны твоих сильных рук. При этих словах я немного покраснела. Я обычно не флиртую в трезвом состояние и тем более с малознакомыми парнями. — Хм. Значит ударные? Ну тебе виднее. Ты же у нас в академии музыки учишься. — От куда ты?.. Ах, да. Я уже и забыла, что ты был там. — На каком ты курсе и на кого учишься? — На 4 курсе. Кафедра продюсирование музыки. — Ого. Классная профессия. И учиться осталось уже совсем немного. Мы ещё долго болтали о музыке, о том, что мне больше нравится. Блейк рассказывал какую музыку больше любит он. Иногда мне казалось, что он знает про музыку, певцов и композиторов больше, чем я. Нашу беседу прервал телефонный звонок. — Я отойду ненадолго. Это по работе. — Конечно. Блейк отошёл. А я задумалась. Интересно, кем он работает и сколько ему лет. И ещё куча вопросов крутились у меня в голове. Мне хотелось узнать его получше. Но не прошло и пары минут как он вернулся. — Не хочу портить вечер, но мне срочно надо на работу. — Да. Конечно. Я понимаю. Мы как раз поужинали. — Обещаю я возмещу потерю этого вечера. Только ты должна мне номер телефона. Или я ещё для тебя малознаком? — Ну, вообще-то мы ещё не так близки. Но номер ты заслужил.—С улыбкой сказала я. — Ура. Я знал, что ты не устоишь перед моим обаянием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.