ID работы: 9625545

Ледяной король

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конечно, знаю

Настройки текста
Я просыпаюсь первая. Голова раскалывается из-за вчерашнего алкоголя, который я пила вчера с Орладно. — «Мне нужна таблетка аспирина». Встаю с кровати аккуратно, чтобы парень не проснулся. Иду на кухню, достаю из шкафчика пластинку с таблетками и вытаскиваю одну, кладу в рот и запиваю водой. — «Должно полегчать». Возвращаюсь в постель и беру в руки телефон. Всякие ссылки с рассылками, оповещения о видео в YouTube, подписка на музыку заканчивается, сообщение от Брэндона. Стоп, что?! Брэндон?

Брэндон

Не в сети

Брэндон: Привет, лапуля) Брэндон: Хотел сказать тебе, что не буду вам с Орландо мешать и вашим отношениям.

Мишель

В сети

Мишель: Привет, Брэндон 😁.

Мишель: Насчёт наших отношений… Ты ведь знаешь, что я с Орландо, а наш поцелуй на свадьбе ничего не значит, просто порыв или…ну, я не знаю. Я с Орландо, мы любим друг друга и нам хорошо вместе. Не порть наши отношения. Прошу, не ломай их своими действиями. Я люблю его, думаю ты понимаешь 😔…

Брэндон

В сети

Брэндон: Я знал об этом сразу же. Ты не из тех, кто будет изменять парню. Да и вчера я вас видел, вы так мило смотритесь вместе, я конечно ревновал тебя, но не хотел всё ломать и рушить ваши отношения. Вы очень хорошая пара) Пока, лапуля😘…

Мишель: Пока, но думаю мы ещё увидимся😔✨.

Брэндон

Вышел из сети

— Давно проснулась, Мишель? — спросил сонным голосом Орландо. — Относительно, минут восемь назад. Даже таблетку аспирина выпила. Тебе дать? — Нет, львёнок. Я же не пил, за рулём ведь, — устало улыбнулся. — Я жду от тебя рассказа, про твой конфликт с родителями, — сказала я, меняя позу на кровать. — Не знаю, как ты будешь относиться ко мне, после рассказа, но я скажу. — он прижал меня к себе, будто бы я сбежала во время объяснения. — Мне тогда было пятнадцать, две тысячи девятый год. Это была зима. Холодная. По-моему, январь, если я не ошибаюсь. В тот день я гулял с друзьями, мы резвились, тогда впервые попробовал алкоголь и наркотики. Мне позвонила мама и сказала идти домой, примерно восемь часов вечера было. Ну, я тогда пришёл домой, боялся, что она наорёт на меня, ударит, но этого не было. Сказала, что сама такой была и пробовала всякую дрянь, так что ноль эмоций. Она, конечно, пыталась меня сделать более живым, но мало что из этого вышло, в общем отправила меня спать и там просто вырубился на раз два. Где-то в одиннадцать часов вечера, я проснулся из-за криков родителей, они у меня всегда скандалили, но почему-то не расставались, может потому что я мелким был и они могли мне психическую травму создать, не знаю. В общем вышел я из комнаты и зашёл на кухню, сушняк у меня был, ну должна сама понимать, — хрипло рассмеялся. — Налил воды, а руки у меня дрожали тогда. Последствия наркотиков, дрожание рук и раскалывание головы, я тогда особо не соображал. Выпил воды, и отец вошёл в кухню, его лицо было свирепым, будто он хотел кого-то убить и это было правдой. Он взял нож из выдвижного шкафа и пошёл с ним в спальню. Я шёл за ним и резко открыл дверь. Мои глаза видели ужасную картину, как отец вонзал лезвие в горло мамы, я видел надрез, где выступала капелька крови, тогда я особо не думал, быстрым движение ударил отца и выбил из его рук холодное оружие. Он смотрел на меня животно и дико, схватил нож и хотел убить меня, но я был быстрее его и сам забрал вещь, а потом вонзил нож в сердце. Тогда-то мама меня вознинавидела. Я понимаю, это была и моя вина, но его больше. Он первый начал, а я закончил. Когда мне стало восемнадцать, она выперла меня из дома, но я не растерялся. — И что ты сделал? — поинтересовалась я. — Танцевал. Потом меня взяли в студию, там я учился, а когда выпустился, то собрал команду и тогда мы стали популярными, но теперь все рассыпались и у каждого своё, — проговорил он. — Вот у меня, лучшая девушка в мире, — придвинулся к моим губам и слегка прикусил нижнюю. — А у меня лучший парень, — ответила на поцелуй, садясь на него сверху. — Ты не будешь обвинять меня или корить? — В чём? Конечно твоя вина в этом есть, но он виноват больше. Все мы когда-то умрём и твой отец не был исключением из правил.

***

Генуя. Город в Лигурии. Езда в сто пятидесяти километрах от Милана. Ночной пляж. Прохладный песок. Небо осыпанно мериадами звёзд. Вода, слегка, прохладная, а на пляже только мы вдвоём. Сегодня, мы решили отдохнуть от всех, хотя бы на эту ночь, чтобы забыть обо всех проблемах, которые нас окружают. Ночные облака, плавно передвигаются перед нашими лицами, а я как сумасшедшая смотрю на белые светящиеся точечки. Перферическим зрением вижу, как Орландо передвигается ко мне и накрывает мои губы. Мне нравилось смотреть на звёзды и думать совершенно обо всём, но, видимо, что-то пошло не так. Поцелуй из нежного и романтичного перерос в страстный и животный. Рука парня уже покоится на моей талии, а моя зарыта в русые, слегка волнистые, волосы, до которых я так давно мечтала вновь дотронуться. Парень аккуратно уложил меня на спину, нависая надо мной. Он оторвался от столь желанных губ, заглядывая в любимые глаза, ожидая согласия. Я осторожно кивнула, соглашаясь. А ему больше и не надо было. Орландо снова прильнул к пухлым губам, терзая их, мучая меня, зная, что я уже хочу большего настолько же сильно, как и он. Мгновение и теперь сверху оказалась я. Откинула волосы на одну сторону, чтобы они не доставляли неудобств. Мои губы переключились на шею, затем ключицу, сильную грудь, торс, целуя каждый сантиметр тела парня. Я поднялась обратно к лицу Орландо, пальчиками поддевая резинку мужских велосипедок, опуская руку на орган бывшего соперника. Послышался несдержанный рык мужчины. Ещё мгновение и он снова сверху. Теперь была его очередь целовать моё тело, лаская руками те места, до каких нельзя докасаться никому. Он снова поднялся к моим губам, попутно стягивая рубашку с себя, а затем снимая футболку с меня. Шорты полетели следом. Верх от бюстгальтера улетел Бог знает куда, мы его теперь вряд-ли найдём. Секунда и наши трусы тоже валялись не пойми где. Я перевернула парня и села сверху. Итальянец же, не в силах больше терпеть, вошёл в меня. Как же долго он об этом мечтал, просто хотел вновь провести ночь со мной. Я двигалась плавно, наслаждаясь каждой секундой, позволяя себе окунуться с головой, отбрасывая ненужные мысли на второй, третий и четвёртый план. Парень снова взял контроль над ситуацией, оказываясь сверху в очередной раз. От нежности не осталось и следа. Движения с каждым толчком становились грубее, более страстными, мы слишком долго этого хотели. Парень сжимал мою грудь, не представляя куда ещё деть руки. Я же до боли оттягивала волнисто-кудрявые волосы. Волна наслаждения накрыла нас двоих с головой. — Я люблю тебя, ты же знаешь, верно? — с надеждой в глазах поинтересовался он, уже зная ответ. — Конечно, знаю. И я тебя люблю, — тихо произнесла я, целуя парня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.