ID работы: 9625620

Magical

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
После окончания пар Чангюн и Минхёк отправились к младшему домой, надеясь, что его брат с парнем на работе и не будут против, и начиная обсуждать 'проблему' Гюна. - А теперь давай ещё раз, но подробнее. Ты сказал, что Чжухон считает нас парой. Это не удивительно, - Ли активно жестикулировал руками и несколько раз чуть не ударил младшего. - но тебя это почему-то только сейчас задело. Хотя, таковыми нас считает добрая половина универа. - Да, но мне не нравится вот эта твоя «добрая половина универа», в отличии от Чжухона. - Им от злости на непонимание друга ускорил шаг. - Ладно, ладно, хорошо. - Минхёк подбежал к нему и дёрнул за плечо, разворачивая к себе. - Но почему сейчас вдруг тебя это задело? Почему не вчера, почему не завтра? - Да потому что сказал он мне это не вчера и не завтра! - голос Чангюна сорвался в конце. - Всё, тихо, успокойся. - старший стал поглаживать напряжённые плечи, что вскоре расслабились. - Да как тут успокоишься... - и в противовес своим словам полностью успокоился и продолжил идти. /// - Нет, Минхёк, хватит мне твоих советов теперь уже на всю жизнь. - Чангюн, кряхтя, пытался наконец выставить друга за дверь, ведь тот уже длительное время не может уйти, и, как кажется младшему, на улице уже почти стемнело, но ошибается, ведь там только-только начинают темнеть краски алой полосы заката. - И все же, попробуй ту идею с платьем и чулками! Так ты точно сможешь привлечь его внимание! - Ли кричал из-за двери. - Спасибо, обойдусь. - сказал в тишину квартиры Им. После парень пошёл на кухню с желанием попить чай. Кофе, это отлично, конечно, но оно кончилось, а новую пачку Джебом покупать не хочет, поэтому Гюн изо всех сил пытается уломать на это Югёма. В тот момент, когда юноша наливал в чашку кипяток, послышался хлопок двери и приглушённые голоса. После обладатели этих голосов прошли на кухню и занесли пакеты. - О, Чангюн, ты уже дома. - Югём сказал «Вот это да, капитан очевидность», но старший Им на эту реплику никак не отреагировал. - Помоги, пожалуйста, разобрать пакеты. - Гюн подошёл к столу и стал делать то, чего это него хотел брат. - Джебом, а где кофе? - Ким 'вынырнул' из одного из трёх больших пакетов. - В магазине, - послышалось из-за открытой дверцы холодильника. - Но я же просил тебя взять... - простонал младший. - Ничего не знаю. Может, про себя и просил. - наблюдать споры брата с парнем доставляло огромное удовольствие Чангюну, поэтому его настроение стало совсем близко с отметкой «хорошо». - Хочешь кофе - иди, возвращайся в магазин. Я этого делать не собираюсь. - кажется, Джебом решил всю свою злость излить на двери холодильника, иначе, как объяснить то, что он ею так хлопнул? - Ладно. Я тогда пошёл. - Югём за несколько секунд обулся и выскочил за дверь. Через несколько минут братья закончили с продуктами и Чангюн, взяв чашку с подостывшим чаем, сел за стол. Джебом сел рядом, достав из рюкзака термос, который он брал с собой на работу. В этот момент в голову младшего пришла замечательная идея. - Джебом? - Ммм, - раздалось мычание, слегка отдающее эхом через термос. - А как ты предложил Югёму встречаться? - Это был он. - Что? - Он предложил. - Им-старший отставил термос и стал старательно хрустеть шеей. - А что? Опять думаешь, как рассказать этому твоему... эмм... Джувону, вроде, о чувствах? - Он Чжухон. - уже по привычке исправил брата Гюн. - И да. Опять. - Не опять, а снова, Гюни, не опять, а снова. - старший взъерошил младшему волосы. - И ты решил у меня спросить совет? - Да. - Почему я, почему не Минхёк? - Джебом встал из-за стола, прошёл к шкафчику с чашками и достал оттуда свою черную чашку с Гробовщиком. Перелил в неё чай из термоса и, не дождавшись ответа, продолжил: - Опять слишком тупые советы, чтобы ты к ним прислушался? - увидев кивок головой, русоволосый усмехнулся. - Теперь понятно. Даже не знаю, что тебе сказать. - Им повернулся к окну и сделал глоток уже из чашки. - Будь с ним самим собой. Показывай все свои эмоции и попытайся аккуратно намекнуть ему на свои чувства. Не сразу, конечно, этим ты ничего не добьёшься. Сначала стань с ним друзьями. - Ох, хорошо... Спасибо, Джебом! - Чангюн лучезарно улыбнулся. - Да за что? Я просто описал наши с Югёмом отношения. - брат посмотрел на брюнета, как на ненормального. А через несколько секунд они рассмеялись. - Эй, я надеюсь, вы не надо мной смеётесь. - на кухне появился Югём с тремя пачками кофе в руках. - Иначе... - Иначе что? - Джебом вопросительно поднял бровь. - Иначе я... - Ким пробежался взглядом по комнате и ткнул пальцем в Гюна, сидящего за столом. - Иначе я никогда больше не буду уговаривать Джебома купить тебе кофе! - Чего? - на лице старшего читалось недоумение, однако его быстро озарило. - То есть ты для него кофе купил?! - Югём на пытках развернулся и выбежал из комнаты. - А ну стой, зараза такая! - Им бросился за ним, а Чангюн продолжил смеяться. Такая атмосфера казалась уютной и тёплой, в тот момент казалось, что она навсегда такой останется. Но это было не так.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.