ID работы: 9625620

Magical

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Когда Чангюн пришёл на следующий день в университет, ему не было никакого дела до повиснувшего на нем Минхёка и он просто, уткнувшись в телефон, игнорировал Ли. Того бесило игнорирование друга, но мы упорные, мы не сдаёмся. Всё-таки, преподавателя не будет всю пару, так что развлекается, дамы и господа. - Золотце, ты совсем не уделяешь мне внимания, - обиженным голосом проговорил Хёк, сдвига свою руку с шеи младшего на его же бедро и сжимая его. Им тихонько пискнул от этого и убрал руку Мина. - Дорогой, ты просто обнаглел, - ответил Гюн, улыбнувшись как можно очаровательнее. - Нет, я просто соскучился по тебе, - старший улегся на колени брюнета, не обращая внимания на его «Как, мы каждый день видимся?». И, если блондин лёг на бок, то его нагло перевернули на живот и сделали из его спины подставку для локтей. - Какая интересная поза. - ухмыльнулся Хёк. - Ты будешь меня шлепать? - О да, - протянул младший, - пока не станешь фиолетовым в крапинку. Они ещё долго продолжали шутить, но почти все велись на их 'флирт' и видели в них пару. И никто не замечал отчаянно кусавшего губы Кихёна. /// - Итак, ты запомнил план действий? - Минхёк, блин. Я сам его придумал. - Не ты, а Джебом. - Ладно. Я сам его составил. Конечно, я его помню. - Тогда иди и не облажайся. - Хёк развернул Има спиной и толкнул его в плечо, побуждая идти в сторону пары одногруппников, стоящих у стены. «Я справлюсь, я справлюсь, я справлюсь,» - проговаривал у себя в голове Гюн, идя в сторону предмета своего воздыхания. - Ох, Чжухон, привет. - Чангюн скромно остановился возле замолчавших с его приходом друзей. - И тебе, Кихён, тоже. - Ага, - хмыкнул Ю с некой злостью. - Привет, Кукун. - Чего? Какой 'Кукун'? - Ки и Им с вопросом посмотрели на Хона. - Что? Я правда такое сказал? - Ли неловко потёр затылок. - Да, ты сказал именно это. - Ох, прости, Чангюн. Я имел ввиду 'Чангюн', - Чжухон посмеялся. - Да уж. Так моё имя никто не каверкал. - Гюн шутливо фыркнул. - Теперь только так буду тебя называть, - Ли закинул руку младшему на плечо. - Кстати, ты что-то хотел? - Эм, да. Я хотел предложить вам стать друзьями со мной. - Чангюн неловко покраснел. - Да, конечно. - Ли ответил за обоих, не замечая на себе злобного взгляда Кихёна. - А Минхёк ревновать не будет? - Я же тебе уже говорил. Мы с ним не встречаемся, - Има иногда откровенно бесила эта тема разговора. - Ладно, ладно. Я понял. - Ли поднял руки в защитном жесте. Они могли бы ещё долго говорить и стоять там, возле стены, но прозвенел звонок и вся их группа поспешила зайти в аудиторию. /// На этой паре было довольно скучно, но вот на следующей было повеселее: на перерыве Гюн успел сходить на студ. совет и узнать о том, что скоро внутри университета будут проходить спортивные соревнования, подготовленные, как своеобразный квест, наградой за прохождение которого будет организованный отдых в лесу для участников, поэтому из-за того, что у них была физкультура преподаватель начал усиленно их готовить. Очень усиленно, по сравнению с остальными парами этого предмета. /// Перед следующей парой, собрав всех в аудитории, Чангюн громко попросил всех, желающих участвовать, подойти к нему и записаться. Подошли к нему три человека (Чжухон, Минхёк и Кихён, удивительно, не правда ли?) и в итоге участвовало четыре человека, так как Гюн участвует добровольно-принудительно (староста, как-никак). - В принципе, не тук уж и плохо, - протянул Им, смотря на список. - Я уверен, участвовать в итоге будут не все группы, так что... даже в таком составе у нас есть шанс победить! - брюнет уверенно поднял свою руку, сжатую в кулак, вверх. Рядом за ним повторил Минхёк, издавая какие-то визги. Чжухон сделал так же и улыбнулся. Кихён тоже сделал это, но без особого энтузиазма. /// «Минхёк опять почти весь день провел с этим Имом и не обращал на меня никакого внимания,» - Кихёну хотелось топнуть ножкой и разреветься, подобно маленькой капризный девочке. Он уже всячески намекает Ли на свои чувства (да хоть на свое скромное существование!): то предложит разобрать пропущенную тему, то предложит свои конспекты, то отдаст еду, которую якобы не хочет есть («И что, что Чжухон. Я предлагал ему, он сказал, что у него свое есть. Минхёк-хён, ну, пожалуйста»). Всё без толку. И всему виной, по мнению Ю, Им Чангюн. Он притягивает к себе все внимание Ли, из-за чего они кажутся старой супружеской парой. Ки даже и не подозревал, какую тайну скрывает Гюн и как ему в этом помогает Минхёк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.