ID работы: 9625620

Magical

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
хон: Кихён? чего трубку не берёшь? кики: я сейчас занят немного что-то случилось? хон: вроде как кики: с чем это связано? хон: с моим здоровьем кики: так говори хон: я не знаю в этом все дело я просто сидел в твиттере как несколько минут назад ощущение такое странное, будто кровь закипела и ударила в виски, а сердце забилось раз в пять быстрее похоже на что-то вроде того, когда вот он ты, самый первый среди всех, но вдруг появляется соперник, равный тебе по силе и уже не знаешь, кто кого обыграет кто кого убьет кики: слушай а может это связано с твоими способностями? хон: думаешь? кики: да вдруг, появился кто-то с такими же способностями? или абсолютно противоположными? хон: может быть ладно, у тебя там дела были? кики: а что, выгоняешь уже? хон: да кики: пизда :( /// На первой паре Чангюн вроде был, а вроде и не был: обдумывал концовку фанфика, который читал ночью и тайно представлял себя и Чжухона на месте главных героев, но только никому об этом знать необязательно. Хотя, судя по случайно пойманому пристальному взгляду Кихёна можно было подумать, что он что-то подозревает. Минхёк всю пару что-то бубнил и пытался отвлечь Има от его мыслей, сослав это абстрогирование от реальности младшего на сонливость. Ну, не мог же он подумать, что его друг подобно младшекласснице распускает розовые сопли в своей довольно умной башке, кажущейся покрашеной в чёрный (хотя его волос ни разу не касалась краска), настолько насыщен цвет. На следующую пару все, кроме Гюна, еле волочили ноги, потому что он единственный был как-то странно воодушевлен идей поплавать на физкультуре. Его, на самом деле, всегда тянуло к воде. Джебом даже говорил, что раньше его так не манило в воду, но однажды младший Им чуть не утонул - после этого и началось какое-то странное помешательство на воде. Но неожиданно Чангюна накрыло осознание суровой реальности: он не умеет плавать, а эта толпа 'радостных' однокурсников скорее утопит его, чем он научится плавать. Тогда брюнет немного расстроился и опустил свои плечи. Минхёк не обратил на это внимания, разговаривая по телефону с братом по поводу его школы, зато эту неожиданную грусть Има заметил Кихён. И, о, как же он был рад, пока придумывал способы подколоть старости у себя в голове, подходя к нему. - Хэй, что это ты взгрустнул? - Ю закинул руку на плечо товарищу. - Да так. Познаю суровую реальность, - младший грустно улыбнулся, а у Ки в мыслях пронеслось: «Да что ты можешь там познавать, сопляк?!». - Уверен? Мне показалась, ты был счастлив несколько минут назад. - Кихён выдавил из себя ухмылку и она не показалась сильно дружелюбной. - Да, но я вспомнил, что... - Чангюн сглотнул неприятный ком в горле - многие сверстники смеялись из-за этого. - что не умею плавать. - как и ожидал брюнет, Ю рассмеялся. Но не так, как это делает Минхёк. Младшему показалось, что над друзьями так вообще не смеются - так смеются чаще над врагами или теми, кого всей душой ненавидишь. - Серьёзно? Не умеешь плавать? - старший вытирал щеки от слез и улыбался. - Ох. А думал, ты там... ну не знаю, с девушкой поссорился. - староста остановился, посмотрел ему в глаза, высматривая там ненависть к себе, а после тихо произнес: - Нет у меня девушки. /// Когда студенты уже пришли на территорию бассейна, то Чангюну ещё долго пришлось убеждать их физрука в том, что не умеет плавать. Даже Джебому прошлось звонить, который по голосу только заснул, чтобы подтвердить. Преподаватель вообще родителям хотел звонить и разбираться, но старший Им ему 'тонко' намекнул на то, что в том мире связь не ловит. Пока остальные плавали, Гюн снова прижался мечтаньям, так как разделить мысли не о Чжухон было не с кем - кроме него не занимались ещё несколько девушек, но у брюнета с ними разговоры как-то не вяжутся. Как говорит Минхёк, три стервы вряд ли смогут принять четвертую, если она стервознее их. Правда, в итоге его сделали держалкой для сухих полотенец. Как говорится, будет труд - будет и награда, так что Им смог позалипать на голый торс Чжухона, пока тот вытался полотенцем. Правда, когда почувствовал неожиданный тычок в живот от Минхёка, Чангюн чуть не упал в воду, но отбросим подробности. /// После третьей пары Минхёк очень быстро умотал к брату в школу, потому что ему успел позвонить уже директор, заявляя о том, что за Джихуна подрались двое парней и что младший Ли уже в кабинете у директора. Старший Ли так и не понял, почему его брат виноват, не он же их принудил драться, в конце-то концов, но решил все же заявиться туда. Поэтому после четвёртой пары Чангюн, Чжухон и Кихён вышли из университета втроём. Им уже, кажется, и думать забыл про произошедшее перед второй парой. Но не Кихён. Он из раза в раз повторял в своей памяти тот момент: вот он ликует в душе - он смог, хоть немного, но унизить Има. А все равно что-то портит вид. Ю подозревает, что дело во взгляде младшего. Что-то ему напомнил этот взгляд, но что? Может, взгляд Чжухона, когда тот очень зол или во время использования его сил? Вряд ли, потому что у Ли в тот глазах огонь ярости, а у Чангюна в тот момент во взгляде, помимо разочарования, было ледяное отчаянье. Так что же этот взгляд ему напомнил?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.