ID работы: 9625620

Magical

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Чангюн, Чжухон и Кихён просто стояли возле ворот университета и уже минут пять болтали не о чем, как в какой-то момент из разговор завернул в сторону обсуждений предстоящих соревнований. - А когда вообще эти соревнования? - резко спросил Ли. - Через неделю, - последовал незамедлительно ответ Гюна. Слово за слово и два брюнета снова мило общаются между собой, пока Ю анализирует поведение младшего. Вот он все такой вежливый, милый, в какой-то степени учтивый, но русый более чем уверен, что это - лишь маска, носка которой для Има уже как ежедневный ритуал. И снова, и снова его мысли приходили к тому, что он хочет избавиться от этой выскочки, заставить болезненно стонать, задушено хрипеть и молить о пощаде. Но это лишь мечты, а в действительности он мог лишь сделать так, чтобы смотря на него нельзя было понять, о чем Кихён думает. Но он ошибался, не зная, что обладателю одной пара глаз не нужны его эмоции и выражение лица для того, чтобы понять, о чем он думает. /// Пока Джебом шёл к университету своего младшего брата, он успел несколько раз пожалеть о том, что не спал ночью в свой выходной, ведь днём поспать у него уже не получилось. Несколько раз его чуть не сбила машина, хотя это он не нарушал правил. Хорошо хоть все свои лестные и не очень высказывания водители оставили при себе. Но отрывки некоторых Джебому все же удалось услышать. Когда он подошёл в высшему учебному заведению, его каким-то образом узнал преподаватель физкультуры, поэтому ему пришлось поспорить с ним о том, что не уметь плавать в двадцать один год - нормально. Потом ему пришлось ещё минут пять искать младшего брата в толпе студентов. Если раньше, когда Им неожиданно приходил за братом - то ориентировался по громко у и вездесущему Минхёку, которого сложно не заметить, то сейчас ему нужно было искать именно брата, так как криков Ли все ещё нигде не слышно, а он бы уже успел объявиться. Вскоре Джебому все-таки удалось выцепить в толпе знакомую черную макушку. Тогда он стал двигаться в её направлении, ведь поток студентов намеревался вот-вот сбить его. Рядом со своей целью он заметил ещё две головы - такую же черную и русую. Если на счёт чёрной не возникло сомнений - о ней старший Им был более, чем наслышан, то вот русую он видит чуть ли не впервые - скорее всего, конечно, видел уже, но не обратил на него особого внимая. На несколько секунд ему пришлось остановиться, чтобы после с новыми силами ринуться против потока студентов, тащущих его в обратную сторону. Тогда брюнет решил все же подождать, пока большинство уйдёт, и поэтому постарался сдвинуться ближе к бордюру - там было посвободнее. Через пару минут 'бешеных' студентов действительно стало легче, а вот наша тройка все ещё оставалась на месте, будто и не являлась частью этого водоворот учащихся. Пока Джебом подходил к ним, он остановил взгляд на той самой рыжей макушке - да, он уже видел этого парня раньше. Вот так вот засмотревшись, маг и сам не заметил, как начал читать его мысли. «Как же меня бесит это Им!», «Хочу, чтоб он скорее сдох.», «Вот смотрю на него и сам представляю, как придушу его.», «Вот же блять, такой лицимер, уму не постижимо!». К счастью для Джебома, он уже давно научился контролировать свои эмоции во время чтения мыслей. Но, наверно, именно поэтому он и старался не читать мысли просто так. Было очень сложно оставлять выражение лица никаким, когда в мыслях у русоволосого появились фантазии о том, как он будет убивать джеломова брата. Им ускорил шаг. /// Чангюн просто стоял и мило (как ему казалось) беседовал с Чжухонон и Кихёном, когда его взгляд метнулся в сторону и он увидел брата. Тот вроде бы просто умиротворенно шёл, а вроде бы он был зол. Младший не смог точно понять. Но младший брюнет увидел у самых ворот Югёма, постепенно приближающегося к ним, и почему-то с ним сразу пришло спокойствие. И немного странная уверенность с вот, что даже если Джебом зол - Ким сможет его успокоить. Всегда мог. Они, на самом деле, иногда очень напоминают Гюну родственных душ, но он старается не морочить себе мозг и не думать об этом. Когда Джебом подошёл, младший Им понял, что тот был не совсем в духе, хотя и пытался это скрывать. У него получалось, просто братья слишком хорошо знали друг друга. /// Чангюн и сам не понял, как Джебому удалось так заговорить всем зубы и увести его домой, но, факт оставался фактом, Югём даже не пытался ему помешать, стоя в ворот и ожидая их. Уже отойдя от здания учебного заведения на приличное расстояние, старший Им, предварительно выдохнув, начал разговор: - Кто этот русоволосый? Чангюна немного удивила интонация, да и сама структура вопроса. - А... а почему ты спрашиваешь? - Гюн немного покосился на брата. - Я тебе задал вопрос. Будь так добр, ответь на него, - голос старшего был тихим и в нем звучали стальные нотки. - Это Кихён. Он мой одногруппник. И лучший друг Чжухона. - Какие у вас с ним отношения? - Хорошие. - без капли сомнений ответил младший. - Что-то я сомневаюсь в этом. /// Они долго ещё пререкались и даже зайдя домой продолжали спор. - Дорогие дамы, - о существовании Югёма братья немножечко так забыли. - Перестаньте ссориться. Из вашего спора я понял, что Кихён неплохой такой чувак, но сделал что-то такое, из-за чего потерял доверие одного из вас. - Не делал он ничего! - незамедлительно воскликнул Гюн. - Да действительно! А желание убить тебя - не считается, да? - Джебом вскинул руки и зацепил нос Кима, который зашипел, как змея. - Так! - все посмотрели на парня со слегка красным носом. - Успокойтесь оба. Я думаю, что вы немного неправильно друг друга по- он прервался, смотря как братья снова спорят, -няли... Проговорив что-то вроде «Фу, блять, ну нахуй», он ушёл из комнаты, оставляя брюнетов ссориться наедине. /// - Чангюн... Как ты не понимаешь, - вышеупомянутый покосился на часы, висящие на стене. Отлично. Они спорят уже около часа. - я же хочу, как лучше. Пойми - он хотел тебя убить. И, я уверен, он не впервые об этом думает. Потому что не может человек, впервые думающий о чем-то таком относительно другого человека, так красочно представлять картины расправы над тобой. - Джебом устало вздохнул. Ему никогда не нравилось спорить с братом, но иногда это было необходимо. - Откуда мне знать, что он не проделывает этого каждый день и только фантазирует? - Действительно. - с сарказмом выдохнул младший. - Чангюн. Мне придётся запретить тебе с ним общаться. - С чего бы это? - Гюн подскочил с настенного места. - Ты мне не отец и не мать, чтобы запрещать с кем-то общаться! - Я тебе брат! - старший тоже начинал заводиться. - И опекун, к тому же. Это не обсуждается. - с этими словами он покинул комнату, а вскоре и квартиру.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.