ID работы: 9625620

Magical

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
- Ты все ещё можешь отказаться от этой затеи. - Нет, Гюни, слишком поздно, Джексон меня уже заметил. И я очень сильно надеюсь, что сейчас он идёт в свою аудиторию. - Его аудитория в другом крыле. - Вот же чёрт, - Джебом в очередной раз посмотрел на какой-то стенд, надпись на котором даже не пытался прочитать. - Доброе утро, профессор Ван. - Чангюн улыбнулся подошедшему. - Да... да, доброе утро. - Привет, Джексон. Доброго не желаю, а утро уже есть, - старший из братьев повернулся к тому, к кому обращался. - Ты поговорить со мной хотел, да? Так вот. Я согласен поговорить, но... у меня есть условие. Это произойдёт после пары группы Чангюна у тебя. До тех пор я подожду либо возле аудитории, либо в ней. - А ты все не изменился... Как и раньше, говоришь все сразу и по существу. - Койе слегка улыбнулся и, предварительно посмотрев в пол, поднял глаза на свою бывшую любовь. - Не вижу смысла тратить время на то, без чего вполне можно обойтись. /// - Джебом, - протянул Минхёк, задумчиво почесав затылок. - я, конечно, понимаю, что если ты тут, то есть особый важный повод, но это моё место. - С другой стороны от Чангюна свободно. Сядь там и не нервируй меня. - Ли, сказав быстрое «Ага» и кивнув головой несколько раз, прошагал к указанному месту. Хёк что-то шепнул Гюну, и они начали перешептывания, но старшему Иму было не до них. /// - На этом все. Можете собрать свои вещи и подождать конца пары. - по помещению прошлись перешептывания, потому что раньше профессор Ван никогда не заканчивал лекцию за десять минут до конца. Тот, окинув взглядом аудиторию, остановился на одном конкретном человеке. - Мистер Им, можно Вас? - Джебом, скучающе осматривавший стены и студентов, перевёл взгляд на него и, увидев ответный, встал с места и прошагал к Джексону. - Прежде, чем мы начнём. Можно мне тебя ударить? - Им устало вздохнул. - Да. - Ван кивнул головой, будто подтверждая свои же слова. Громкий звук от встречи ладони с щекой разнесся по тихим стенам университета. /// - Хочешь сказать, что все его действия можно оправдать инстинктами? Заложенным глубоко в мозг чувством, что побуждает как можно сильнее насолить противнику? А другой это терпит? - Югём нетерпеливо ходит по комнате, наматывая круги. - Да. - Я все ещё не понимаю этого. Ну, хорошо, вы идеальные противники. Полные противоположности. С лёгкостью можете убить друг друга. Но почему их ещё и на драки тянуть должно? - Ким, наконец, замер, облокотившись о стену. - Если бы я мог ответить хотя бы на один из твоих вопросов, я бы это сделал. Но я не матушка-природа - сделать этого не могу. - Успокойтесь. Мне кажется, что если это есть, то это просто есть. И мы ничего поделать с этим не можем. – Чангюн встал из-за стола и подошел к окну. – Джебом, можешь еще раз рассказать, что ты увидел? – старший Им в очередной раз вздохнул. После, потерев переносицу, начал во второй раз рассказывать чужие воспоминания. /// Чжухон умывает лицо водой и вдруг понимает, что не помнит. Не помнит, как зашел в комнату, не помнит, как стал под струи теплой воды. Ушел ли Чангюн? Они ведь вместе пришли к нему домой. Поговорили немного. А что было потом? Ли полотенцем вытирает волосы и выходит из ванной, все еще пытаясь вспомнить. Осторожно садиться на кровать и смотрит на открытое окно. Точно. Его он открыл, потому что ему было жарко. А после чего? Ещё, кажется, в комнате был Гюн в это время. Но в квартире тихо. Не так, как если бы кто-то был. А дальше он видит рядом с собой на кровати красные и белые капли, и воспоминания накрывают его с головой. И ему становится противно от самого себя. Им ведь не заслуживает этого. Да, он сильный и он справится, но… все равно. Не зная, что делать, Хон звонит Кихёну, лучшему другу. Но тот сбрасывает звонок. Брюнет не отчаивается и пишет ему несколько сообщений, вкратце объясняя случившееся. Ответ приходит уже вечером. И приходит он в виде живого Ю. Очень живого, потому что врезал он ему тогда не слабо. Но Чжу понимает: заслужил; даже сверху просит немного.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.