ID работы: 9625620

Magical

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
- Кстати, Минхёк! Нет, Минхёк, стой. - Чангюн за край кофты притянул убегающего друга обратно. - Так вот. Как у вас с Ки дела? Вы помирились? - Да, - слышится голос Кихёна откуда-то сзади, а уши Мина стремительно краснеют. - О, я рад за вас, - Им отпускает кофту блондина и поворачивается к Ю. – А когда вы успели? Вчера? – после быстрого кивка головой младший продолжает. – Между вами больше нет никаких недопониманий? Тогда отлично. – улыбка засветилась на лице брюнета. – Я действительно рад за вас, ребята. Я… я не могу поверить. Вы действительно шли к этому на протяжении нескольких месяцев. Как это вообще произошло? - Мы не могли сопротивляться этой тяге. – подал голос Минхёк. – Нас действительно тянуло друг к другу. Мы поговорили об этом несколько раз… В том числе и тогда, в лесу. А после мы поссорились. И вот, недавно помирились. И теперь ничто нас не разделит. - Чёрт. С каких пор ты в лирики записался, Минхёк? – Гюн потирает нос левой рукой. А после все трое оборачиваются на чей-то крик: «Тут Чжухон в огонь упал!». И компания тут же срывается с места. Им не помнит, когда последний раз так бегал. Добегает он, как ни странно первым. И видит Ли в каком-то костре, очевидно разведенным кем-то из студентов. Младший тут же тянет того за руку на себя, обнаруживая, что на старшем от пламени нет и следа. - Ты в порядке? – он попытался осмотреть того, но… - Это моя территория, не проверяй меня. - в глазах Хона Чангюн видел огонь. – Кстати, - пламень постепенно пропадал. – прости меня за… за то. Я не… - Не хотел? Я знаю, - Гюн слегка улыбается, заставляя Чжу хмуриться. - Откуда? - Не важно, - Им слегка качает головой. – У меня свои источники. - Так ты прощаешь меня? - Да. Все-таки, я не могу не простить. Так же, как и ты не мог не сделать этого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.