ID работы: 9625620

Magical

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Спустя неделю с предыдущих событий. /// Была суббота и Минхёк с Чангюном решили прогуляться на берегу реки Хан. Сначала они просто спокойно разговаривали, но в один момент начали дурачиться, как маленькие дети: носились друг за другом вдоль берега, брызгались водой и смеялись. Тогда казалось, что ничего плохого произойти не может, да и прошлые беды забылись будто. Однако, жизнь - личность коварная. Когда Хёк в очередной раз догонял Гюна, а тот в свою очередь убегал от него, нечто ужасное все же произошло. Стоит отметить, что в их стране магия была вне закона. Маги, соответственно, тоже. Раньше их отлавливали и убивали. Сейчас многое не особо изменилось, только маги научились лучше скрываться. Но и это не всегда получается. Пожалуй, вернёмся к нашим героям. Чангюн и Минхёк бегут вдоль берега и смеются. Все хорошо. Но в один момент Им, забежав чуть ближе к воде, поскальзывается на бумажке, кем-то небрежно брошенной с моста, вероятно, и падает назад, сделав большой взмах вверх руками. Можно было бы сказать, что он стал падать в воду, но... Но вода расступилась в стороны от его движения, позволяя ему упасть на влажный берег. Гюн не переставал смеяться, потому что не увидел, что сделал. В то время, как все остальные голоса стихли. Через несколько секунд Мин бросился к своему другу, чтобы поднять его. Младший же перестал смеяться, увидев обеспокоенное лицо друга, и нахмурился. Проследив за взглядом блондина, он впал в ступор, как и все до этого. После, опомнившись, брюнет проговорил одними губами «Вниз», и вода тут же опустилась обратно с крупными брызгами. Услышав сзади тихое «Алло, полиция?», оба друга обернулась, а после посмотрели друг на друга. - Беги отсюда, - проговорил Ли, не сводя с друга беспокойного взгляда. - Но, Минхёк.... - Беги! Слышишь меня, беги! - старший сорвался на крик. Чангюну осталось лишь послушаться и сорваться с места. Он бежал так, как никогда до этого не делал: быстро и почти не разбирая дороги. Забежав домой, Им даже не потрудился закрыть дверь на замок. Просто скатился по стенке, зарываясь рукой в волосы. /// В это же время Чжухон и Кихён гуляли а парке возле дома старшего. - Хён, успокойся, пожалуйста, - Ю поглаживал Ли по плечу. Дело в том, что к ним подошла группа школьников. Весьма наглых, стоит отметить. Те заявили, что это из место и они всегда здесь сидят, тем самым требуя освободить лавочку. И Ки уже согласился, но Чжу... но Чжу упёртый баран. Он решил, что сегодня это место останется за ними. Зная умение старшего раздражаться, младший был уверен, что дело в том, что школьники попросили их невежливо. А сейчас, когда этот бессмысленный спор продолжается уже минут пятнадцать, было понятно, что если это не прекратить, то может произойти нечто непоправимое. Ю уже хотел предпринять ещё одну попытку успокоить друга, но... Но увидел в его глазах будто горящее в аду полымя. Самому же Хону казалось, что по его венам течёт не кровь, а огонь с зашкаливающей температурой, грозившийся прожечь кожу. Злость переполняла его, а руки сами невольно раздались из до этого сжатых кулаков, являя окружающим вырывающуюся ярость в виде яркого пламени. Детей, до этого уверенно отстаивающих свои права на лавку, как ветром сдуло. И тут же откуда-то послышался крик: «Алло, полиция? Приезжайте скорее!». В этот самый миг Чжухону показалось, что внутри то ли кровь, то ли огонь замер и охладел. А после он, одними инстинктами ведомый, бежал в направлении, которого сам не знал. /// Через какое-то время Чангюн встал с пола и побрёл к своей комнате. Не сидеть же до смерти на пороге. А она уже, скорее всего, близко. Чжухон тем временем остановился возле дома, который он абсолютно точно видит впервые. Но что-то заставляет его идти дальше. Подъездная дверь оказывается открытой, и Ли входит вовнутрь. Хон быстро поднимается по ступенькам, пропуская по несколько через раз. На одном из этажей (он их даже не пытался считать) Чжу, неожиданно для самого себя же, остановился и подошёл к двери, не отличающейся от других. Он аккуратно постучал, но… но дверь не была закрытой и от стука открылась. Брюнет зашёл в квартиру, осторожно переступая через невысокий порог. Как только он зашёл, у него тут же сложилось впечатление, будто в квартире никого нет. Однако, сразу после он услышал тихие шаги. Недолго думая, Чжухон прошёл дальше. И увидел Чангюна. Такого, почему-то, странно привычного Чангюна. Но в глазах того испуг. Он испугался старшего? Мало вероятно, ведь они в последнее время, вроде как, наладили отношения, и были даже кем-то вроде товарищей. - Ты чего такой напуганный? - Я... я случайно воду в реке Хан поднял на глазах у многих людей. - О, я тоже сегодня силу спалил. Повезло же нам. - старший невесело усмехнулся. - Нас теперь убьют, да? - Им поднял голову и заглянул в глаза Ли. - Скорее всего, - тот сделал несколько шагов ближе. - Это просто вопрос времени. - Я не хочу жить в неизвестности и ожидании смерти. Не хочу. - младший сделал шаг навстречу. - Нам придётся, - Хон рыкнул, но тут же постарался успокоить себя. - Либо так, либо убить друг друга самим. - Как? - они, почему-то, оба одновременно потянулись навстречу, заключая друг друга в объятия. Странно. Вроде как ещё совсем недавно один чуть не убил второго. А сейчас они стоят в коридоре квартиры этого самого второго и обнимаются. Бред какой-то, сказал бы кто-то, если бы слушал эту историю. Но это так, и мы имеем то, что имеем. А имеем мы двух идеальных врагов и идеально-невозможных любовников. - Для этого нам нужно поцеловаться. А, ну, ещё использовать при этом силу. Таким образом мы уничтожим друг друга. - Чжу выдохнул эти несколько раз куда-то в чужое плечо и стал ожидать ответа от того, кто сейчас вздыхает прямо над ухом и обдумывает важнейшее решение в своей жизни. Через какое-то время, со счета которого сбились они оба, Гюн отстраняется и поворачивается к одной из комнат. - Пошли. - Куда? - Целоваться. Брюнеты сели на край кровати. Оба замялись и, будто не знали, что делать. - На самом деле, - нерешительно подал голос Чангюн. - я до этого никогда не целовался. - А у меня много опыта после работы в клубе. Я же там рэпером подрабатывал, - Ли чуть улыбнулся. - Да, мне Минхёк говорил. Ладно, - Им повернулся к старшему. - Перед смертью не надышишься, да? - Особенно учитывая то, как нам нужно умереть. - Чжухон подвинулся чуть ближе, соприкасаясь коленями с младшим. Тот в свою очередь положил руки старшему на плечи, когда последний чуть наклонился и положил руки на чужую талию, сразу забираясь ими под одежду. - Будет больно. - Больно будет в любом случае. - Я рад, что ты это понимаешь. - Хон ещё чуть наклонился и примкнул к чужим губам своими. Повезло, наверно, Чангюну в какой-то степени. Его первый поцелуй был нежным и не напористым. Очень нежным, если не считать того, что пальцы на своей талии буквально сжигали и оставляли ожоги. /// Югём открыл дверь и завёл вовнутрь Джебома, что держался за стену и еле оставался в сознании. Они вместе шли с работы, а потом старшему внезапно стало плохо, и они пошли быстрее. В квартире пахло гарью и водой. Очень сильно пахло. Будто, здесь развели костёр и потушили его большим количеством воды. И в этот момент в голове Има сложились все пазлы. А в комнате его младшего брата на полу и на кровати лежали влажные, но ещё дымившиеся, угольки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.