ID работы: 9625724

мой заядлый фсбшник.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Теплый летний день. Наконец-то, после стольких мучений, проведенных в школе, наступает лучшее время — лето. Обычно для кого-то это время, которое сможет поменять жизнь в другую сторону. Для кого-то лето — это этап отношений. Как и любовных, так и дружеских. Пока друзья Влада находят себе вторую половинку, то можно смело сказать, парень родился целым.       С одной стороны, у Влада было много попыток начать новые отношения. Но это все начиналось от Алины, заканчивая шутками про то, что гей — это хороший выбор, но некоторые ребята воспринимали этот факт, как правдой, но Влад лишь отмазывался тем, что это всего лишь шутки. Он ценил шутки своих друзей, но, когда речь заходила о его ориентации он сразу же менял тему разговора и говорил, что геи — болезнь, хотя сам иногда шутил, что он один из них. Кто знал, правда это или нет.       — Безусловно я не гей! — крикнул Влад. Очередной день, когда компания собралась вместе. Кто-то пошутил о сексе, кто-то о своей жизни, а кто-то снова тронул тему ориентации Влада, после того, как он приобнял своего друга — Сережу.       — Один раз не пидорас. Тем более, это видно, как вы к друг другу относитесь. — выпалила Даша, и делая очередную затяжку, она выдохнула дым с ароматом лесных ягод. Дым просочился сквозь вентиляцию, оставляя лишь сладкий привкус в районе носа.       — Мы просто друзья.       — 19 есть. Проблем нет. Переспите и никто даже заяву не накатает. — хихикнула Яна. После чего Влад посмотрел на свою любимую подругу и засмеялся.       — Хоть я и СерГЕЙ, — выделив последние три буквы. — Но творить такую парашу я точно не буду.       — Если что, я помогу вам раздобыть контрацептив. — засмеялся Арсений и все остальные прихватили, но лишь Влад и Сережа смотрели на всех убийственным взглядом.       После несколько партий в «Правда или Действие», куча выпитых энергетиков, вперемешку дыма от вейпа и минифита, за что спасибо Яне, Арсению и Даше, ребята наконец-то решили расходиться. Кто-то пошел по трое, кто-то по четверо, а Влад и Сережа пошли вдвоем. Естественно, после очередных шуток от друзей, они проводили их со словами: «Удачи, голубчики!». Всю дорогу они шли и молчали, словно не знали друг друга, и кажется, что это были не друзья с детства, а парни, которым нужно идти по одной дороге до дома(так и есть), но тут обстановку решил нарушить Влад, задавая вопросы.       — Ты отучился в юридическом уже, верно?       — Да...— приторможенно отвечает Сережа. — А у тебя как дела в дизайнерском?       — Сойдет. Решил, что будет лучше, если поступлю в университет.       — Молодец, поздравляю. — произнес последние слова Сережа. После этого ребята шли и снова молчали. Клянусь, если бы здесь были ребята, они бы точно не молчали, но, видимо, когда они остаются вдвоем, то им становится не по себе(?). Спустя определенное время, ребята уже подошли к домам. — До встречи. — вытянул руку парень.       — До завтра. — пожал руку Влад и скрылся за забором.       Наконец, попав домой, русоволосый парень сел на пуфик возле входной двери, и засматривался в одну точку. У него часто бывало, что иногда ему казалось, что он не существует. Словно время остановилось в детстве, и после этого оно стало скорострельно лететь, забывая абсолютно все моменты. Как он познакомился с Сережей, как образовалась компания, первая любовь, первый отшив и прочие вещи. Казалось, что это все прошагало мимо его, а он лишь заядло смотрел на это. Решив, что нужно идти умываться и забыть о своих проблемах он пошел в спальню. Переодевшись, взяв телефон, парень направился в ванную комнату. Закрывая дверь, он разделся и залез в душевую кабинку, настраивая воду. Горячая вода стекала по его лицу, груди, торсу, ногам, и словно «очищаясь», он откинул голову назад, кайфуя от напора воды. Буквально находясь еще несколько минут в кабинке он вышел, завернул нижнюю часть тела в полотенце, он решил сделать фотографию. Нет, это были не нюдсы, а обычное фотография торса. То же самое, что взять и погуглить, тыкнув в раздел «картинки». Ничего пошлого. Это лишь фотография. Сделав снимок и отложив телефон в сторону, Влад принялся чистить зубы.       Автору так в лом писать, как он чистил зубы, поэтому, после законченных водных процедур, наш парень с кудрявой башкой пошел в спальню. Пока он переодевался, телефон завибрировал от уведомления. Аноним в следующий раз полотенце выше поднимай, а то выглядишь как проститут.       Дочитав сообщение, у парня глаза превратились в пять копеек, но взяв ситуацию в руки, он решил поинтересоваться, кто же это.

спасибо, конечно, но кто ты?

сообщение не отправлено

      — Странно, деньги же есть на телефоне. — несколько раз надписывая одно и тоже сообщение у него ничего не выходило. Сообщение попросту не отправлялось, но тут он понял одну вещь. — Чего?! — резко подрываясь с места, Влад запаниковал и пошел обратно в ванную, осматривая ее от одного угла к другому, но он опять же, ничего не заметил. После чего он стал писать друзьям и уточнять, кто же это был. Ведь, пранк вообще не смешной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.